Перейти к содержанию

Для тех, кто обустроил в этом разделе бизнес

Рекомендуемые сообщения

Замечу, что юзеров, которые постоянно апают тему, я теперь активно баню. За последние несколько дней больше десятка людей в бан улетело. Временный, на несколько дней всего. Но надеюсь, что это будет неплохой мотивацией для соблюдения правил форума и данного раздела.

• Ответов 194
  • Created
  • Последний ответ

мб еще в этой ветке пару подразделов создать?Если не сложно,конечно.Отдельно под железки,отдельно для системников в сборе,отдельно для консолей.Поиск,конечно,штука хорошая,но порой продавцы такие перлы орфографические выдают(было "писталет" в соседней ветке),что никаким поиском не найдешь).Соотв темы не будут улетать на 4-5 страниц в сутки,апать просто ненужно их будет.

вот такой дебил старые темы и поднимает <noindex><a rel="nofollow" href="http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=49082&pid=1054170&st=20entry1054170" target="_blank">http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1054170</a></noindex>

Осади вороных! теме 3 дня было, и с человеком я договаривался что созвонимся после выходных. на тел он не отвечал, я отписал в теме!

По сути Вася, не гони, и предъяви мне хоть одну тему где я что-то старое поднял или раз не по теме отписал?! за флуд отвечу!

Ты свои темы видел??? В день по 3 раза АПаешь

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1054237

ps товарисчи модеры и в частности админ, прошу разобраться в ситуации

pps за слова отвечу!

а поиск до сих пор по словам меньше 4 букв не ищет

некоторые еще любят создать сразу несколько тем одновременно, и что то разное в них продовать

можно было бы все и в одну запихать

кто то еще говорил про мультиводство ников, это вообще не проблема для админов, вечный бан на мульт или вообще дроп с базы

тема с аукционом мне тоже понравилась, но для этого придется какой то отдельный движок замутить

у меня вообще для удобства по 40 постов на страницу стоит в настройках, хотелось бы эту цифру немного увеличить (это уже к админу просьба)

может еще какую нить картинку на странице купи-продай повесить

"АПАТЬ БОЛЬШЕ 1 РАЗА В СУТКИ ЗАПРЕЩЕНО"

ссори за капс

Француззз

ps товарисчи модеры и в частности админ, прошу разобраться в ситуации

pps за слова отвечу!

Да чо тут разбираться — сатмастер забанен за апы свои.

Dodge550

а поиск до сих пор по словам меньше 4 букв не ищет
Умрёт БД, если по ней трёхбуквенным поиском шерстить будут. Ну, если не умрет, то нагрузка будет высокая. Нам это не нужно, хотя сам на многих форумах обламывался с тем же самым. Но тут мера вынужденная, к сожалению.

некоторые еще любят создать сразу несколько тем одновременно, и что то разное в них продовать

можно было бы все и в одну запихать

Я лично считаю, что если человек продает меньше трёх-четырёх предметов, то лучше создать отдельные темы. Так и в топик каждый раз лазить не надо, чтобы понять, что там в продаже у человека, и нагляднее. А если 4 и более товара, то лучше в один топик объединить. Терпеть не могу топики, которые называются "ПРОДАЮ ЖЕЛЕЗО" без пояснений, что и как. Вообще, наверное, даже ужесточить политику на этот счет придется, т.к. люди не хотят давать нормальное описание темам, а он по правилам должно быть.

Dodge550

может еще какую нить картинку на странице купи-продай повесить
Мм-м... не знаю... посмотрим. Может, и сделаю.

SATMASTER

Это твои проблемы, что ты не следишь за правилами форума. Как говорится, незнание не освобождает от ответственности. :)

xcomp

Что лечить? Скрипты Яндекса? Бред.

Вообще-то они на форуме ещё с прошлого года.

22.03.2010 18:54:02 Подозрительный вредоносная ссылка http://mc.yandex.ru/resource/watch.jshttp://mc.yandex.ru/resource/watch.js Высокая

По моему это гон касперского.

я извиняюсь, может данный вопрос был задан, но почему после 2х ответов на личные сообщения подряд, третий ответ уже не уходит, пишет ошибку и просьбу обратится за помощью к техслужбе сайта. и чтобы решить проблему требуется перезайти на сайт, а то и вовсе зайти мин. через 15-20.

Wanrell

Потому что имеется на ограничение личных сообщений. Слишком часто отправлять сообщения — попахивает флудом/спамом. Выдерживайте паузу между сообщениями.

Wanrell

Я не понял твоего сообщения. Перепиши по-русски. :)

2All: Раздал сегодня ещё пачку банов за нарушение правил раздела (люди поднимали темы прямо и косвенно более одного раза в сутки). Причем нарушают люди, которые давно на форуме тусуются.

tHunder ты же сделал тему что ты барыг будеш банить, удалать ! хоть одного удалил?? а то тема одна а тут вообщё про другое разговор идёт!!!!

Чуть глоза не сломал четать)

Зундер,как тебе удаётся лавировать словами таким образом,что и предраться невозможно?всем угодил)

Я предлагаю сделать кнопку "дать пощёчину",чтоб прям рукой из монитора по лицу барыжной национальности.

Для тех,кому тяжело понять фразу "обоснованная цена",есть книжка по экономике.Почитайте,сколько процентов амортизация на технологии в год (25% вроде).А дальше по состоянию товара.Я сам опупел,когда за монитор классику ЖК 19' годовалый 1,5к мне предложили.Вас бараны покусали?????

P.S:7 лет назад зарегился а всё новичок...надо что то менять)

а для чего эта тема создана? давай уж удаляй барыг раз написал! на первом месте "рундел" а то он тут невинного строит

нуну.. я уже давно плюнул на это дело ...

Уважаемые пользователи форума, Администрация форума не планировала и не планирует вводить отчётность перед каждым пользователем за совершаемые действия.

Не нужно по каждому пуку просить полного отчёта от неё. Если Вам интересно что-то, то сами и проверьте результат: если волновала рекламная тема — загляните, где она сейчас; если волнует удалённое сообщение — прочтите правила форума, вспомните пару словечек из вашего поста, которые идут вразрез с этими правилами, и продолжайте дальше «недоумевать».

Ещё раз повторяю — никаких отчётов тут предоставляться не будет. Вы можете пожаловаться либо в ПМ мне, либо в соответствующей теме "Работа форума". Тут разводить флуд не надо, если не хотите быть заблокированными, а потом снова искренне удивляться «За что???!!!»

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...