Grigory Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Замечу, что юзеров, которые постоянно апают тему, я теперь активно баню. За последние несколько дней больше десятка людей в бан улетело. Временный, на несколько дней всего. Но надеюсь, что это будет неплохой мотивацией для соблюдения правил форума и данного раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 мб еще в этой ветке пару подразделов создать?Если не сложно,конечно.Отдельно под железки,отдельно для системников в сборе,отдельно для консолей.Поиск,конечно,штука хорошая,но порой продавцы такие перлы орфографические выдают(было "писталет" в соседней ветке),что никаким поиском не найдешь).Соотв темы не будут улетать на 4-5 страниц в сутки,апать просто ненужно их будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 вот такой дебил старые темы и поднимает <noindex><a rel="nofollow" href="http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=49082&pid=1054170&st=20entry1054170" target="_blank">http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1054170</a></noindex> Осади вороных! теме 3 дня было, и с человеком я договаривался что созвонимся после выходных. на тел он не отвечал, я отписал в теме! По сути Вася, не гони, и предъяви мне хоть одну тему где я что-то старое поднял или раз не по теме отписал?! за флуд отвечу! Ты свои темы видел??? В день по 3 раза АПаешь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1054237 ps товарисчи модеры и в частности админ, прошу разобраться в ситуации pps за слова отвечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 а поиск до сих пор по словам меньше 4 букв не ищет некоторые еще любят создать сразу несколько тем одновременно, и что то разное в них продовать можно было бы все и в одну запихать кто то еще говорил про мультиводство ников, это вообще не проблема для админов, вечный бан на мульт или вообще дроп с базы тема с аукционом мне тоже понравилась, но для этого придется какой то отдельный движок замутить у меня вообще для удобства по 40 постов на страницу стоит в настройках, хотелось бы эту цифру немного увеличить (это уже к админу просьба) может еще какую нить картинку на странице купи-продай повесить "АПАТЬ БОЛЬШЕ 1 РАЗА В СУТКИ ЗАПРЕЩЕНО" ссори за капс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Француззз ps товарисчи модеры и в частности админ, прошу разобраться в ситуации pps за слова отвечу! Да чо тут разбираться — сатмастер забанен за апы свои. Dodge550 а поиск до сих пор по словам меньше 4 букв не ищетУмрёт БД, если по ней трёхбуквенным поиском шерстить будут. Ну, если не умрет, то нагрузка будет высокая. Нам это не нужно, хотя сам на многих форумах обламывался с тем же самым. Но тут мера вынужденная, к сожалению. некоторые еще любят создать сразу несколько тем одновременно, и что то разное в них продовать можно было бы все и в одну запихать Я лично считаю, что если человек продает меньше трёх-четырёх предметов, то лучше создать отдельные темы. Так и в топик каждый раз лазить не надо, чтобы понять, что там в продаже у человека, и нагляднее. А если 4 и более товара, то лучше в один топик объединить. Терпеть не могу топики, которые называются "ПРОДАЮ ЖЕЛЕЗО" без пояснений, что и как. Вообще, наверное, даже ужесточить политику на этот счет придется, т.к. люди не хотят давать нормальное описание темам, а он по правилам должно быть. Dodge550 может еще какую нить картинку на странице купи-продай повеситьМм-м... не знаю... посмотрим. Может, и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SATMASTER Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Вышел уже из бани! Если бы сам не сказал так бы и апал до потери пульса, Никто особо и не следит за этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 SATMASTER Это твои проблемы, что ты не следишь за правилами форума. Как говорится, незнание не освобождает от ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Каспер стал ругаться на форум, скрипты Яндекса не нравятся. Полечили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 xcomp Что лечить? Скрипты Яндекса? Бред. Вообще-то они на форуме ещё с прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 xcomp Что лечить? Скрипты Яндекса? Бред. Вообще-то они на форуме ещё с прошлого года. 22.03.2010 18:54:02 Подозрительный вредоносная ссылка http://mc.yandex.ru/resource/watch.jshttp://mc.yandex.ru/resource/watch.js Высокая По моему это гон касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Midian Ну, конечно же, гон Каспера. Это ж скрипты Яндекса, откуда в них вирус? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 я извиняюсь, может данный вопрос был задан, но почему после 2х ответов на личные сообщения подряд, третий ответ уже не уходит, пишет ошибку и просьбу обратится за помощью к техслужбе сайта. и чтобы решить проблему требуется перезайти на сайт, а то и вовсе зайти мин. через 15-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Wanrell Потому что имеется на ограничение личных сообщений. Слишком часто отправлять сообщения — попахивает флудом/спамом. Выдерживайте паузу между сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 флуд начинается в теме если всем лично не ответишь сразу- где автор, возле ленты. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Wanrell Я не понял твоего сообщения. Перепиши по-русски. 2All: Раздал сегодня ещё пачку банов за нарушение правил раздела (люди поднимали темы прямо и косвенно более одного раза в сутки). Причем нарушают люди, которые давно на форуме тусуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 tHunder ты же сделал тему что ты барыг будеш банить, удалать ! хоть одного удалил?? а то тема одна а тут вообщё про другое разговор идёт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Угу, щас отчёт для успокоения вашей души побегу составлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Чуть глоза не сломал четать) Зундер,как тебе удаётся лавировать словами таким образом,что и предраться невозможно?всем угодил) Я предлагаю сделать кнопку "дать пощёчину",чтоб прям рукой из монитора по лицу барыжной национальности. Для тех,кому тяжело понять фразу "обоснованная цена",есть книжка по экономике.Почитайте,сколько процентов амортизация на технологии в год (25% вроде).А дальше по состоянию товара.Я сам опупел,когда за монитор классику ЖК 19' годовалый 1,5к мне предложили.Вас бараны покусали????? P.S:7 лет назад зарегился а всё новичок...надо что то менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 cooler P.S:7 лет назад зарегился а всё новичок...надо что то менять)Статус по количеству постов — надо общаться! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 а для чего эта тема создана? давай уж удаляй барыг раз написал! на первом месте "рундел" а то он тут невинного строит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 а для чего эта тема создана? давай уж удаляй барыг раз написал! на первом месте "рундел" а то он тут невинного строит нуну.. я уже давно плюнул на это дело ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 -=Dimon=- Не командуй, плз. :-) Я сам разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Уважаемые пользователи форума, Администрация форума не планировала и не планирует вводить отчётность перед каждым пользователем за совершаемые действия. Не нужно по каждому пуку просить полного отчёта от неё. Если Вам интересно что-то, то сами и проверьте результат: если волновала рекламная тема — загляните, где она сейчас; если волнует удалённое сообщение — прочтите правила форума, вспомните пару словечек из вашего поста, которые идут вразрез с этими правилами, и продолжайте дальше «недоумевать». Ещё раз повторяю — никаких отчётов тут предоставляться не будет. Вы можете пожаловаться либо в ПМ мне, либо в соответствующей теме "Работа форума". Тут разводить флуд не надо, если не хотите быть заблокированными, а потом снова искренне удивляться «За что???!!!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 я про up'ы не понял, может упустил что-то... я например апаю не чаще 1 раза в сутки, такое допускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 klim Ну а в правилах-то что написано? Читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.