Rhino Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Каждый день поднимать тему нельзя. так это делается "повсеместно"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Rhino снижайте цену Тогда получается тоже самое что при продаже... человек хочет за товар 1000 руб. но у него никто не покупает цена падает скажем до 900 руб. у него опять никто не покупает, 800 и так далее и доходит скажем до 600 руб. которые ему предложили сразу, разница только в том что афтар теряет на такую продажу время, а для многих время играет большую роль... Может быть подумать над вопросом компромисса, скажем человек который не спешит с продажей или по своим собственным убеждения отвергает покупку товара дешевле например на 20 % от заявленной стоимости... прописывает это у себя в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Поднимать тему раз в 4 дня не получиться - за сутки тема уходит на 2 страницы. Каждый раз снижать цену тоже не вариант. Просто действительно с продажей не торплюсь, цена тоже адекватная. Просто жду потенциального покупателя. Считаю поднимать тему раз в сутки вполне приемлемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 fled Тогда получается тоже самое что при продаже... человек хочет за товар 1000 руб. но у него никто не покупает цена падает скажем до 900 руб. у него опять никто не покупает, 800 и так далее и доходит скажем до 600 руб. которые ему предложили сразу, разница только в том что афтар теряет на такую продажу время, а для многих время играет большую роль...Не нужно домысливать того, что еще не произошло. Это ты прогнозируешь тот случай, ЕСЛИ ВДРУГ автор сам снизит цену с 1000 до 600 рублей, а за это время у него никто ничего не купит. Автор тебе по-любому не продаст за 600 рублей товар, если он только что объявление создал с ценой в 1000 рублей.Может быть подумать над вопросом компромисса, скажем человек который не спешит с продажей или по своим собственным убеждения отвергает покупку товара дешевле например на 20 % от заявленной стоимости... прописывает это у себя в подписи...Вообще-то, продавцы это и делают, когда пишут в темах, что "неспешно продают" или "торг неуместен". Зачем изобретать велосипед? Если человек написал, что торг уместен — торгуйся. Если лезешь со своими безумно-низкими ценами в топики, где торговаться не хотят — дожидайся жалобы от продавца и бана. Поднимать тему раз в 4 дня не получиться - за сутки тема уходит на 2 страницы.Вы сначала отучитесь поднимать ее каждые 5 минут, тогда и тема не будет уходить за сутки на 2 страницы вниз. Считаю поднимать тему раз в сутки вполне приемлемым.Я уже говорил один раз, но ты заставляешь повторяться. Когда перестанете апать каждый час топики, тогда разрешу апать раз в день. Пока что ни того, ни другого не будет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Совсем без апания темы нельзя. Раз в сутки - правило на всех развитых форумных барахолках. А тем кто апает тему больше чем раз в сутки - пред, а тему клоуз. Не надо из-за пары неадекватов совсем людей апания лишать. "Ап" - повсеместно принятый элемент форумной торговли. Вот - _http://gbx.ru/index.php?showforum=18 (ни в коем случае не реклама) пример развитой барахолки. Тема за сутки может уйти на 10+ страницу. "Ап" жестко раз в сутки и все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Midian Чем быстрее отучатся сейчас те, кто привык апать темы постоянно, тем быстрее я организую правила так, как это принято повсеместно. Подождите, всё будет. Устроили переполох тут. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 наверно будет проще реализовать тогда аукционы?! и по времени они могут длииться (например электронный 10 дней). и сделать шаг торгов. вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Легче оставит как было, но не допускать диллеров(хотя форумчанам они не мешают ), хамов и ежечасных апов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Midian ЛегчеО, да! Легче в сто раз! Всего лишь не допускать того, этого и эдакого, а еще вот этого и вот того. Так легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 выскажу свое мнение чоль... 1) мне кажется , что если Покупатель предлагает цену в разы меньше заявленной Продавцом , то это его дело , может он расчитывает на таков бюджет , а купить хочется ?! я думаю что Admin"у не стоит резко реагировать на возникновение данных ситуаций , ведь это диалог людей , каждый может высказать свое мнение/предложение , главное чтобы это выглядело в корректной форме.. ии все.. если же Продавцу не нравится предложение Покупателя , то он может просто не реагировать на данное сообщение или просто писать в ЛС-как делают многие кстати... как грится : "силен не тот , кто умело ответит на провокацию , а тот кто не отреагирует на нее..." - придерживайтесь этого правила товарисчи и жизнь будет проще... 2) по поводу АП"ов . мне кажется что нельзя их запретить , дабы не ущемлять права Продавцов .. конечно каждый день на надо поднимать сообщение , но раз в 2 дня позвольте... особенно в топике "Компьютерная техника" - тут стока Продавцов/Покупателей проходит за день... качмар.. за 2 дня объява уходит на 3-4 страницы вниз... 3) по поводу мата согласен . лучшим решением было бы публичное предупреждение от Модератора , а в дальнейшем при повторении данной ситуации бан или что то по желанию Модера. 4) по поводу жалоб не согласен.. я ведь не знаю скока на меня жалоб , хотя ни с кем тут не ругаюсь и не флужу ... но тем не менее , я думаю что кому то чем то когда то не понравился и они жалобы кидали... хотя не обоснованные... Если кому то не нравятся предложения о цене и т.п.-кидайте в ЛС.. Просьба к Админу : если возможно , прослеживайте откуда поступала жалоба - обоснована ли она... вроде все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 А почему бы не внести практику плюсов и минусов как на формуме ТРАНКА???Там любой форумчанин, кроме новеньких, может в профиле ставить плюсы и минусы! Если кто нить набрал допустим 50 минусов, все его в бан! В вечный! И форумчанам проще буит, увидел что много минусов, и не обращать внимания, а еще и свой минус воткнуть!!!В одно место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 и потом срач будет по полной Этот ИМЯ_РЕК поставил мне - за что я ничо не делал вот ему за это три -. ИИ понеслась по кочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Ха не все так просто! Минус ставится с комментарием, и можно посмотреть за что он именно стоит... Админ может удалить иго, если он поставлен незаконно!!! Чем не самоконтроль форума??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 vova2008 1) мне кажется , что если Покупатель предлагает цену в разы меньше заявленной Продавцом , то это его дело , может он расчитывает на таков бюджет , а купить хочется ?! я думаю что Admin"у не стоит резко реагировать на возникновение данных ситуаций , ведь это диалог людейО то и речь. Я говорил про перекупщиков, которым лишь бы цену сбить, а не про заинтересованных покупателей. С последними никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Ну вот запретом на ап ты уже добился, что некоторые создают тему по несколько раз, чтобы не апать. А вообще, дай четкое определения "апа", что значит апнуть тему? написать UP АП ГЗ и т.д? А если написать "все еще продается" это считается апом, поидеи нет, а по идеи и да))? Тем более у некоторых на форуме по несколько записей, зайти в тему и что-нибудь ляпнуть в ней с другого логина, вот тебе и ап, что теперь всем заводить по второму логину, а то несправедливо как-то будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Я уже говорил один раз, но ты заставляешь повторяться. Когда перестанете апать каждый час топики, тогда разрешу апать раз в день. Пока что ни того, ни другого не будет, к сожалению. Мидиан тут прав. Не стоит лишать всех права АПа из-за нескольких идиотов. Лучше уж банить их за частый ап. Так и разучаться АПать раз в час А вообще могу сказать, что после введения новых правил я спокойно продал несколько девайсов. Проблем от модераторов не было, собсно и от других пользователей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Egorov А вообще, дай четкое определения "апа", что значит апнуть тему? написать UP АП ГЗ и т.д?А Прафила форума не пробовал читать? А если написать "все еще продается" это считается апом, поидеи нет, а по идеи и да))?Косвенный ап. Тем более у некоторых на форуме по несколько записей, зайти в тему и что-нибудь ляпнуть в ней с другого логина, вот тебе и ап,IP одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 В общем, привёл Правила раздела к более или менее окончательному виду. Посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Также я хотел добавить возможность пользователям в разделе "Купи-продай" редактировать свои собственные сообщения (если изменилась цена или актуальность продажи), но у форума такой функции нет. Есть только НА ВЕСЬ форум, но на такой шаг я не пойду. :-) Кстати, напомню, что свои сообщения вы можете редактировать в течение 7 дней после создания темы (не тему, а сообщения), так что если тема обросла страницами, то можете просто после создания топика сразу создавать еще одно сообщение под ним, которое будете потом редактировать. Так люди будут быстрее находить актуальную инфу по вашему товару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Ну отлично, теперь тему можно не чаще раза в сутки апнуть. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SATMASTER Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 вот такой дебил старые темы и поднимает http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1054170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 SATMASTER Во-первых, давай без оскорблений. Во-вторых, с какого это перепугу вдруг тема, которой и недели нет, стала вдруг старой? Ты о чём вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SATMASTER Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Во-вторых, с какого это перепугу вдруг тема, которой и недели нет, стала вдруг старой? Ты о чём вообще??? я о том что в личку надо писать на такие темы. я свою тему если честно апать устал. из за таких как этот чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 вот такой дебил старые темы и поднимает <noindex><a rel="nofollow" href="http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=49082&pid=1054170&st=20entry1054170" target="_blank">http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1054170</a></noindex> уважаемый.. будте более корректны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.