noname Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Собсвенно сабж , просим. Ну некоторых людей то я знал , но некоторые люди развеяли мои опасения и подозрения Добавлено: Иосиф красавчик =))))))))))) Во зажигал парень помню =)) девушку какую то закадрил =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Ожидал что будет куча очкариков и страшных девченок, благо опасения развеялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Да некоторых девушек бы я выделил особо и по общению и по внешности=)) Вывод? надо чаще встречаться=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Прикольный народ! Мне почти все понравились. Интересно, а диджей был тоже из форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 чтот я мало с кем познакомилась)) на меня это непохоже а вообще половину знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Впечатления отличные. Хотя сложно выделить кого-либо конкретного. Разве что Simpler-а и Алку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Привет я потап, я был Dj, большая просьба при встрече сииильно не бить! А АЛКА МОЛОДЕЦ!!! ЛУЧШАЯ ИНТЕРНЕТЧИЦА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Согласен - Алка супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Алкарулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 даешь фан клуб "Алка"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Все просто оболденные люди, ВЫВОД: надо чаще встречаться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 Я тоже думала что так и не узнаю у кого какой ник ...А потом немного подумав решила познакомиться со всеми,оббежав весь зал-было здорово! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам транс чат пати за то что мы так прекрасно провели время...!!Я знаю что собрать столько народу и каждому угодить - трудно но вы МОЛОДЦЫ!! Вы сделали это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 ena лол!!!!!! фужеры далой!!! каролче я и так знал почти всех!!!!! а вот знакомился неь я незнаю непомню кароче!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 Люди, пасиб, я тронута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ac1D Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 Реально люди , все прошло замечательно . Все пришедшие не тушевались , кто с самого начала начал зажигать , кто чуть позже . РЕСПЕКТ АЛКЕ как ведущей . Всем пасиба !! З.Ы. Как всегда нажрались !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 Шёл посидеть тихо-мирно, посмотреть на народ - не боле... что хотел, то и сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 У нас за столом правильные алкаголики сидели!!!!!!!! А Алке респект огромнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 noname Ну стобой то мне всегда весело! =)) Так Давно не трешали! Не которые Люди меня Восхитили и даже о4ень! А не которые не 4е кроме отвращения не вы3вали! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 да уж =)) я всё вспоминаю того чувака , который рот свой закрывал =)) что бы не облюваться=)) Кстати кто это был? признайтесь=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 насчёт темы: я большинство людей ещё до этого видел.. особо впечатлений нет :-) зато на конкурсе с пивом одни читеры участвовали.. кто отпил, кто не допил, и всё такое :-) ну, кроме меня, естественно :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 jnc не надо ля ля я допил и мага допил только вот нафига они отпивали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 всё было честно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 Хммм всё пучком было и люди хорошие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 IOSIF плохих не держим. IOSIF А водки мало было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 Кому то её через край было , аж руками рот закрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.