Перейти к содержанию

Изобретательство

VG2

Рекомендуемые сообщения

Вот думаю изобрели уже или нет такие тапочки, которые электролизуясь притягивают к себе всю пыль дома. Так семья может ходить по квартире шаркая и одновременно убираться. Потом перед сном в специальной камере заряд снять и пыль собрать. B)

Я ещё в детстве свои изобретения в Юнный техник слал (например есть ледоколы которые лед снизу ломают, есть которые сверху, а я придумал ледокол у которого бульб в виде ножниц, снизу и сверху одновременно колет), мне даже официально отвечали что-то.

Я ещё в детстве свои изобретения в Юнный техник слал (например есть ледоколы которые лед снизу ломают, есть которые сверху, а я придумал ледокол у которого бульб в виде ножниц, снизу и сверху одновременно колет), мне даже официально отвечали что-то.

КПД у такого ледокола будет ниже :) Ледокол не только лед крошит по горизонтальному вектору, он на него еще сверху вниз давит, ломая.

• 1 month later...
сознавайтесь кто что изобрел?
Это ктож свои изобретения вот так на всеобщее обозрение то выложит? Ведь у нас шустрых полно, быстренько прихватят и спасибо потом не скажут.

Вот думаю изобрели уже или нет такие тапочки, которые электролизуясь притягивают к себе всю пыль дома. Так семья может ходить по квартире шаркая и одновременно убираться. Потом перед сном в специальной камере заряд снять и пыль собрать. B)

Ага, походишь в таких тапочках, рукой до трубы коснешься или до другого человека в таких же тапочках - шарахнет так, что откачивать будут в специальной камере :rolleyes: Можно еще кошку "наэлектризовать" - пусть тоже пыль собирает.

Кстати, о тапочках, была когда-то тоже бредовая идея - обувь для рыбаков для зимы. Спереди в носовой части ботинок - сетка из нихрома, сзади в подошве - магнит на пружине в катушке (вообшем, генератор), ну и выключатель где-нить. Ноги замерзли - попрыгал - согрелся. Просто раньше обуви нормальной мало было, а счас какой угодно. Так что - устарело уже ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...