Перейти к содержанию

Продаю мощную видеокарту

Рекомендуемые сообщения

_http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=3957442&clid=502

новая, даже не распакованная, любые тесты в моем присутствии при реальной заинтересованности. геймерам просьба не беспокоиться.

цена договорная.

никаких гарантий, приобреталась не в нашей стране.

Ты сразу цену свою напиши что бы избежать захламления темы...

кому ж ты ее продашь.... даже желая всего 50% стоимости, показываемой в яндекс маркете....

а я месяц назад смотрел на FX карты нвидиа, но понял, что не потяну никак... хотя мне она пришлась бы кстати...

короче, давай.

порви людям мозг.

Озвучь цену.

)))

зы. улыбнул покупатель с дежурной 1000 р )))))))

ёёёёёёёклмн вот это цена.......... я никогда такого не видел!!!!!!!!!!! Не сочтите за флуд, а зачем нужны такие супер дорогие видеокарты? (а я то раньше думал тыщ за 20 можно офигенную карту взять, а тут вон как бывает) :lol:

Пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

сец мля охудеть можно :bash: :bash: :bash: :bash:

ёёёёёёёклмн вот это цена.......... я никогда такого не видел!!!!!!!!!!! Не сочтите за флуд, а зачем нужны такие супер дорогие видеокарты? (а я то раньше думал тыщ за 20 можно офигенную карту взять, а тут вон как бывает) :lol:

для игр она не такая уж и мощная.. она для работы нужна..

для игр она не такая уж и мощная.. она для работы нужна..

потому и такая дорогая(она практически в умеючих руках деньги делать помогает,время экономит)

А,вон значит как........ на яндекс маркете тоже в комментах говорили,что для игр можно и подешевле,она больше для работы!!!!!! когда увидел размер памяти(4гб), тоже был в шоке, но от цены вообще фигею!!!! Удачи в продаже, теме большуший UUUPPP ^^^

_http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=3957442&clid=502

Наши почти штуку баков накинули, если кому РЕАЛЬНО нужна, то в compusa.com практически штуку моно сэкономить.

Удачи в продаже, эко Вас угораздило такой головной болью обзавестися :lol:

хочу спросить - за сколько торгуется этот девайс?

для интересующихся - вот здесь есть сравнение младшего брата продаваемого экземпляра с GF 280 GTX... ))

хм, никогда не интресовался данным семейством видеокарт, но сейчас не поленился почитал про них. Был удивлен - в чем же была цель приобретения видеокарты за которую сама Nvidia назначила цену в 3450$???????

Так как данная карта предназначения для 3-4D моделирования - в астрахани сложно будет найти покупателя, хотя чем черт не шутит))))

А что вы так удивляетесь? Нормальная карточка и цена нормальная)))).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...