Перейти к содержанию

Куплю наше авто. ВАЗ

unnamedd

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

Короче, вот мой вариант

ВАЗ 21074 - 2007г - пробег 20 000 - цвет белый, магнитола, чехлы темно-красные - цена 120 000

PS ничего никогда не ломалось.

Короче, вот мой вариант

ВАЗ 21074 - 2007г - пробег 20 000 - цвет белый, магнитола, чехлы темно-красные - цена 120 000

PS ничего никогда не ломалось.

хороший вариант, но я выше там писал

хочется передний привод...

10,12,13,14....

http://all.auto.ru/cars/used/sale/5379168.html

если устроит, человек пригонит с питера, но ессесно дороже чем в объявлении, т.к. мани на путешествие) либо сам в питере мож забрать, хотя это думаю врядли)

Подумываю свою двенашку продавать...

2003 год, двигатель 1,5л, 16 клап. Тёмно-зелёный металлик, диски литые Приоровские на 14 с новой резиной всесезонной (плюс ещё 4 литых диска и две зимние резины), симпотичные чехлы, магнитола СД, 4 колонки, борт.компьютер, осенью стойки по кругу поменял, ремень ГРМ, помпу, ещё кучу всего в ходовой, три дня назад поставил новую КПП целиком. Масло лью Шелл через каждые 7-8 тыс.км.

Из минусов- ударенное заднее правое крыло и дверь...не сильно, но всё-таки (ремонт тысяч на 13-15 выходит), и тормозные диски передние либо поменять, либо проточить...после зимы немного повело, на сильной скорости вибрацией отдаёт когда торможу.

Во сколько такую оценить- точно пока не знаю..если бы не крыло и дверь- тысяч за 160 ставил бы с учётом торга, а так можешь посмотреть.

<noindex><a rel="nofollow" href="http://all.auto.ru/cars/used/sale/5379168.html" target="_blank">http://all.auto.ru/cars/used/sale/5379168.html</a></noindex>

если устроит, человек пригонит с питера, но ессесно дороже чем в объявлении, т.к. мани на путешествие) либо сам в питере мож забрать, хотя это думаю врядли)

нет, спасибо такого добра и тут хватает :)

Подумываю свою двенашку продавать...

2003 год, двигатель 1,5л, 16 клап. Тёмно-зелёный металлик, диски литые Приоровские на 14 с новой резиной всесезонной (плюс ещё 4 литых диска и две зимние резины), симпотичные чехлы, магнитола СД, 4 колонки, борт.компьютер, осенью стойки по кругу поменял, ремень ГРМ, помпу, ещё кучу всего в ходовой, три дня назад поставил новую КПП целиком. Масло лью Шелл через каждые 7-8 тыс.км.

Из минусов- ударенное заднее правое крыло и дверь...не сильно, но всё-таки (ремонт тысяч на 13-15 выходит), и тормозные диски передние либо поменять, либо проточить...после зимы немного повело, на сильной скорости вибрацией отдаёт когда торможу.

Во сколько такую оценить- точно пока не знаю..если бы не крыло и дверь- тысяч за 160 ставил бы с учётом торга, а так можешь посмотреть.

видать много машинка пережила :)

думаю дешевле 150 не отдашь, а больше у меня наврятли получится, тык еще и ремонт.

unnamedd

Пробег 88 тыс.км. у неё...пережила немного, просто старался менять всё заблаговременно, не доводя до последнего.

160 я просил бы, если бы всё починил...если без ремлнта, то естественно дешевле буду ставить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...