monoxide Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Привет,извините,Вам не интересно выступление живого drum n bass проекта ? Тоесть LIVE ACT в стиле drum nbass,живые барабаны и т.д.! Жду вашего ответа ТОЛЬКО на емаил monoxide@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 меня бы больше заинтересовало выступление мертвого ДНБ проекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Liza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 живые барабаны? неее, я с травой завязал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 ИНТЕРЕСНО, но не щас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 ну если еще в добавок кришноидов позвать то будет прикольно)))они вечно на барабанчиках играют)))вот треску то))и пьяное бычье впляс)))ой я буду долго смеяться...аааа еще забыла какого нить умного МС орущего ДИДЖЕЙ ДАВАЙ ДАВАЙ прямо в такт барабанчиков....милоя очень заинтересована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Liza Йо, я не вижу ваших рук... Где вы? Оууу, оуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 зря мы так... д'н'б - интересная музыка... никогда не забуду трек the second strike... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Мдя.. Хотя D'n'B и рулит..но с живыми барабанами-это новелла...Африка Бомбата, блин..Сразу ассоциации с нигерами, бусами..и танцами уга-джа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Стайл Фром Зэ Дакр Сайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 А я бы послушал. Помнится в Даире чел играл что-то вроде Safri Duo на двух пустых банках из-под краски — я был под впечатлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 (дети)!! гонево развели, драм с живыми инструментами ещё круче звучит + скретча добавить то просто пи**ато. В своё время Голди делал такие штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 [=Xtremist=] А кто спорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 дети)!! гонево развели, драм с живыми инструментами ещё круче звучит + скретча добавить то просто пи**ато. В своё время Голди делал такие штуки. а кто спорит7 tribal с лайв перкуссией тоже звучит заебись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.