goodlad Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Предлагаю участие в открытии и ведении совместного бизнеса, на условии 50/50% (соответственно и расходы и выручка будут делиться поровну). вложения небольшие, прибл. 20-25 т.р. В Астрахани этот бизнес пока еще никем не реализован, поэтому ниша свободна, а следовательно есть перспективы его развития (хотя, как и в любом бизнесе риск также присутствует). в связи с этим, суть дела я здесь раскрыть не буду. подробности только потенциальному компаньону. Если кто заинтересован, задавайте вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 вы начальник службы безопасности v Ленте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 тел оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 похоже, что это продажа фейковых драгоценностей. такому бизнесу не надо, чтобы в городе о нём знало много человек, а то будут легко раскусывать тех барышень, которые их носят и смеяться над ними. а если бизнес идёт втихаря, то и клиентки есть. и никто их не раскусывает, а драгоценности те очень похожи на настоящее золото или серебро, но стоят в 10 раз дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 вы начальник службы безопасности v Ленте? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Бизнес, так скажем, в сфере развлечения. еще раз повторюсь - эта ниша у нас не занята, хотя в некоторых других городах этот бизнес существует. это не торговля, не маркетинг, не развод и т.п. просто нужен компаньон именно со стороны, т.к. с родственниками или друзьями, сами понимаете, каши не сваришь, есть горький опыт ))) тел оставь 89275673626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Напиши в личку подробности, может заинтересуешь. Имею трезвый взгляд на некоторые виды бизнеса которые красиво преподносятся. ПС. Предупрежу сразу, взаимоотношений на честном слове не будет, по крайней мере сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 и мне напиши что там как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 интересно. отпишись и мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Кстати, по последним данным среднестатистическая выручка этого бизнеса составляет 120 тыс.р, неплохо )) , посмотрим, как будет на деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 По многолетним данным среднестатистическая выручка в любом мало-мальски посещаемом ларьке составляет от 120 тыс.р и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 интересуюсь бизнесом. в личку распиши что и как! подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс Быдло Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 но с этой выручки надо заплатить налоги, затарить новой еды для продажи и дать зарплату продавцам в ларьке, что же остаётся хозяину ларька как его чистая прибыль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 в личке нет конкретики ,надо звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс Быдло Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Бизнес, так скажем, в сфере развлечения. еще раз повторюсь - эта ниша у нас не занята, хотя в некоторых других городах этот бизнес существует. это не торговля, не маркетинг, не развод и т.п. просто нужен компаньон именно со стороны, т.к. с родственниками или друзьями, сами понимаете, каши не сваришь, есть горький опыт ))) 89275673626 вот тебе его телефон, он же сам его сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 По многолетним данным среднестатистическая выручка в любом мало-мальски посещаемом ларьке составляет от 120 тыс.р и выше ты вложения сначала посмотри, а потом пиши. сомневаюсь, что ты ларек за 20 т.р. купишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 но с этой выручки надо заплатить налоги, затарить новой еды для продажи и дать зарплату продавцам в ларьке, что же остаётся хозяину ларька как его чистая прибыль ? вот-вот и я о том же. проблем в ларьковом бизнесе хватает + это еще и не такое интересное дело, скучное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рэкетмэн Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Сладкая вата, изготовление из шариков всякого фуфела, торговля попкорном? Это твой бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Сладкая вата, изготовление из шариков всякого фуфела, торговля попкорном? Это твой бизнес? .... нет, это не торговля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 дополнение к изложенному. нужен компаньон, который принимал бы непосредственное участие в деле, заинтересованность в развитии бизнеса и высокий КПД. В общем те, кто всегда хотел что-то свое, но не хватало решительности или финансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Меня смущает одно. 20-25 тысяч с каждого. Если ты нашел эту сумму, то что мешает найти вторую половину и заняться этим бизнесом одному, не имея ни с кем каких либо обязательств? 20-25 тысяч на развитие дела - это весьма маленькая сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Причем тут деньги??? у меня практически все уже готово и закуплено. мне вообще по х..й, я в любом случае в апреле уже открываюсь. просто в помощь второй чел нужен. а работника нанимать - гемор лишний. звонки жду до 3 марта включительно. в форуме больше не отвечаю, дабы не смущать всяких долбо...бов, которым не х...й больше делать, чем засирать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Причем тут деньги??? у меня практически все уже готово и закуплено. мне вообще по х..й, я в любом случае в апреле уже открываюсь. просто в помощь второй чел нужен. а работника нанимать - гемор лишний. звонки жду до 3 марта включительно. в форуме больше не отвечаю, дабы не смущать всяких долбо...бов, которым не х...й больше делать, чем засирать тему :lol: Вы явно никогда не занимались прибыльным бизнесом, и врятли Ваше предложение имеет хоть какую-то ценность))) Если человеку проще отдавать 50% прибыли, вместо того чтобы нанять работника тысяч за 10-20 (в зависимости от вида работы), то это уже пи...ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 :lol: Вы явно никогда не занимались прибыльным бизнесом, и врятли Ваше предложение имеет хоть какую-то ценность))) Если человеку проще отдавать 50% прибыли, вместо того чтобы нанять работника тысяч за 10-20 (в зависимости от вида работы), то это уже пи...ж. понятное дело не занимался, если бы занимался, то наверно тему бы не создавал. логично? и вообще, глупо что-то рассуждать, не зная суть дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodiacc Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 20-25 тысяч на развитие дела - это весьма маленькая сумма. Даже больше, это вообще не сумма для открытия бизнеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.