Перейти к содержанию

Греки

Grigory

Рекомендуемые сообщения

У меня прадед был грек, но откуда-то из Феодосии, что ли. А бабушка уже к своей девичьей фамилии окончание -ова приписала, так вот случилось, а то бы проблемы были из-за этого советского дебилизма... Но думаю, это не подойдет тебе для твоей задумки.

Bal

Не, уже ничего. Неохота мне в оффлайне на эту тему общаться.

KiSSa

Прадед не подходит, а бабушка подойдёт!

2All

Лиза, Кисса — убеждайтесь на 100% в своих бабушках и стучитесь в аську)

• 1 month later...

InSaNe

Я задумал получить второе гражданство и парспорт ЕС.

Если кто-то имеет греческие корни, то могу помочь им получить второе гражданство тоже. Заодно и не скучно будет.

• 1 month later...
InSaNe

Я задумал получить второе гражданство и парспорт ЕС.

Если кто-то имеет греческие корни, то могу помочь им получить второе гражданство тоже. Заодно и не скучно будет.

я не из астрахани, но у моего любимого папа грек, второе гражданство - эт прикольно, а чего для этого надо? :) может по мылу пообщаемся если тут не хочешь? ;)

сусла

Ну, я себе тоже просто буду делать и собирать эти документы.

Под помощью я имел ввиду обоюдное занятие этими делами.

Папа-грек — это не мой случай :) У меня бабушка. Вот ищу кого-нибудь, у кого есть бабушка или дедушка.

есть настоященький и папа и мама и дедушка и бабушка! живет в астрахани. правда родом из грузии. Мжичек бывалый хочет знать че к чему.

Я же сказал, что интересуют только те, у кого только родственники второго колена. Если есть папы или мамы, то не подходит. Блин, уже 50 раз в этой теме это повторяю.

• 2 months later...
  • 5 weeks later...

tHunder я тоже грек русский тоесть на половину ........

мать русская

tHunder зачем тебе мы??????????? если бы ты евреев в кучу собирал былобы понятно :)

LOM

Мне вы не нужны вообще. Мне нужен попутчик, товарищ и приятель, с которым я мог бы ездить в посольство, подавая документы на получение ВНЖ Греции. Кстати, нашёл уже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...