Grigory Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Bal Ну, Грек как таковой мне не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 tHunder ааа, ну он на 50% Грек, такой тоже не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Bal Для него всё слишком просто будет — пускай сам решает. Хотяя... в инете он бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiSSa Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 У меня прадед был грек, но откуда-то из Феодосии, что ли. А бабушка уже к своей девичьей фамилии окончание -ова приписала, так вот случилось, а то бы проблемы были из-за этого советского дебилизма... Но думаю, это не подойдет тебе для твоей задумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 tHunder вряд ли... а что ему делать-то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 Bal Не, уже ничего. Неохота мне в оффлайне на эту тему общаться. KiSSa Прадед не подходит, а бабушка подойдёт! 2All Лиза, Кисса — убеждайтесь на 100% в своих бабушках и стучитесь в аську) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vox Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Уважаемый tHunder! Включай сегодня телевизор в 22: 00 на канале DTV-viasat! Там будет очень много всяких разных греков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 vox Мне не нужны всякие разные греки. Мне нужны астраханцы моего возраста +/- несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 tHunder Чтож ты задумал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 InSaNe Я задумал получить второе гражданство и парспорт ЕС. Если кто-то имеет греческие корни, то могу помочь им получить второе гражданство тоже. Заодно и не скучно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 tHunder Красава..ничего не скажеш предприимчивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сусла Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 InSaNe Я задумал получить второе гражданство и парспорт ЕС. Если кто-то имеет греческие корни, то могу помочь им получить второе гражданство тоже. Заодно и не скучно будет. я не из астрахани, но у моего любимого папа грек, второе гражданство - эт прикольно, а чего для этого надо? может по мылу пообщаемся если тут не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 сусла Ну, я себе тоже просто буду делать и собирать эти документы. Под помощью я имел ввиду обоюдное занятие этими делами. Папа-грек — это не мой случай У меня бабушка. Вот ищу кого-нибудь, у кого есть бабушка или дедушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сусла Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 понятно... ну тады удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 есть настоященький и папа и мама и дедушка и бабушка! живет в астрахани. правда родом из грузии. Мжичек бывалый хочет знать че к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Я же сказал, что интересуют только те, у кого только родственники второго колена. Если есть папы или мамы, то не подходит. Блин, уже 50 раз в этой теме это повторяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 tHunder я украинский грек. Бабушка и дедушка греки. Могу сплясать сертаки даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 фу..ПоШЛЯк Ответил тебе в ПМ — почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 tHunder я тоже грек русский тоесть на половину ........ мать русская tHunder зачем тебе мы??????????? если бы ты евреев в кучу собирал былобы понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 LOM Мне вы не нужны вообще. Мне нужен попутчик, товарищ и приятель, с которым я мог бы ездить в посольство, подавая документы на получение ВНЖ Греции. Кстати, нашёл уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 удаляй тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 фу..ПоШЛЯк ага, мы когда напьемся не только сертаки танцевать можем - танцы народов мира просто ничто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 LOM Постараюсь решить это сам, когда возникнет такая необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.