Перейти к содержанию

Греки

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Есть ли у кого-нибудь родственники первого или второго колена — греки, проживающие/вшие на территории СССР (мамы, папы, дедушки, бабушки)?

Поспрашивайте у родителей. Очень велика такая вероятность, если ваши родственники из Украины, но и в России таковых немало. Если есть такие, то отпишитесь здесь и оставьте свои контакты.

Если кто-то поможет найти людей, у кого есть такие родственники, то пиво с меня :-) Очень вероятно, что у нас будет очень хорошее взаимовыгодное сотрудничество.

GREK

Мда, офигеть какой чистокровный.

Отпадаешь. Слишком далёкие родственники.

Ещё раз (для людей а-ля GREK): мамы, папы, дедушки, бабушки греки есть?

а если я к своей фамилии добавлю - ..... ПАНДОПУЛУС (сейчас фамилию можно менять как хочешь! Хоть Бушем обзовись!! :) ) Меня в греки примут??? :)

Stervochka

Слушай, ответь, а :-)

Сколько твоему другу лет? Где проживал его дедушка?

Что вообще за друг? Пусть он не скупится на описания — я обещаю, что в накладе он не останется, если ещё не понимает, о чём я :-) (если, конечно, ещё не опередил меня) :-)

Блин, набрать бы ещё нескольких человек для пущей уверенности, и можно раскрывать карты :-)

tHunder

ему 19 в марте будет:)

ёёёёё, он мне так долго о своей семье расказывал, а я забыла:)

но точно его дедушка Грек, а бабушка кто там еще ( но не Саратовская)

BELKA

В инете — да.

А вообще в России есть греческие диаспоры, а на Украине даже города-поселения греков-репатриантов. В Москве сообщество насчитывает больше 8000 человек.

Найти — не проблема.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...