Grigory Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Есть ли у кого-нибудь родственники первого или второго колена — греки, проживающие/вшие на территории СССР (мамы, папы, дедушки, бабушки)? Поспрашивайте у родителей. Очень велика такая вероятность, если ваши родственники из Украины, но и в России таковых немало. Если есть такие, то отпишитесь здесь и оставьте свои контакты. Если кто-то поможет найти людей, у кого есть такие родственники, то пиво с меня :-) Очень вероятно, что у нас будет очень хорошее взаимовыгодное сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Совсем ни у кого нет? Хотел предложить кое-что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 да я- чистокровный практически!! Зря чтоли такой ник у емня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 GREK Чистокровный практически — это как? Мама, папа, бабушка, дедушка? Я ведь задал конкретный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 прадед вроде, или прапрадед был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 GREK Мда, офигеть какой чистокровный. Отпадаешь. Слишком далёкие родственники. Ещё раз (для людей а-ля GREK): мамы, папы, дедушки, бабушки греки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 tHunder а ты чо хотел замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 а если я к своей фамилии добавлю - ..... ПАНДОПУЛУС (сейчас фамилию можно менять как хочешь! Хоть Бушем обзовись!! ) Меня в греки примут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 ROCK Нет. GREK Ищу напарника в одном деле, чтобы скучно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 у моего друга дедушка ГРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Stervochka Проживает/вал в странах бывшего СССР? Ну, я его не знаю... Хотелось бы кого-нибудь знакомого :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 tHunder жаль........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Stervochka Слушай, ответь, а :-) Сколько твоему другу лет? Где проживал его дедушка? Что вообще за друг? Пусть он не скупится на описания — я обещаю, что в накладе он не останется, если ещё не понимает, о чём я :-) (если, конечно, ещё не опередил меня) :-) Блин, набрать бы ещё нескольких человек для пущей уверенности, и можно раскрывать карты :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 tHunder ему 19 в марте будет ёёёёё, он мне так долго о своей семье расказывал, а я забыла но точно его дедушка Грек, а бабушка кто там еще ( но не Саратовская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 tHunder бери меня тоже. По нику прохожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Stervochka Давай вспоминай :-) Он в инете бывает? GREK Неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 мдя...долго искать будешь..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 BELKA В инете — да. А вообще в России есть греческие диаспоры, а на Украине даже города-поселения греков-репатриантов. В Москве сообщество насчитывает больше 8000 человек. Найти — не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 у меня дедушка по маминой линии грек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Liza Ну, ты ведь уже уезжаешь из Астрахани, да? А зря... мог бы много интересного рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 tHunder куда я уезжаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Liza Ну, ты ж собиралась в Казань. Или уже не едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 tHunder я уже вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Liza Эм-м-м, а говорила, что учиться едешь. Ну, ладно, раз так. В аське поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 знаю я одного Грека, реально..., но не отдам..самому нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.