studentur Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 "Считаю, что с помощью государственных кредитов мы можем и должны стимулировать спрос именно на недорогое, доступное жилье",- сказал премьер. В.В. Путин Вопрос, что они называют недорогим и доступным жильем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Washington Post: Путинская модель терпит крах И не только в строительстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 И не только в строительстве Я с этим не спорю, но обсуждать его "успехи" сейчас не настроен. Мне в данный момент действительно интересно, что такое доступное и дешевое жилье. Несколько лет уже об этом по телевизору слышу, вот захотелось понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Мне в данный момент действительно интересно, что такое доступное и дешевое жилье. Ты хочешь узнать, что имел в виду именно Путин произнося эту фразу или что имела в виду его пресс-служба готовя тексты или что имеют в виду под этими словами обычные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 VG2 Путин и его прес служба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Считаю, что с помощью государственных кредитов мы не можем и не должны стимулировать спрос именно на дорогое, недоступное жилье",- сказал премьер. Ю.Ю. Нитуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Читаем новости до конца "Считаю, что с помощью государственных ресурсов мы можем и должны стимулировать спрос именно на недорогое доступное жилье", - сказал глава правительства на заседании президиума Совета при президенте РФ по реализации приоритетных национальных проектов, сообщает ИТАР-ТАСС. "Поэтому максимальный размер стандартных ипотечных кредитов будет ограничен 3 миллионами рублей в субъектах и 8 миллионами рублей в наших крупнейших мегаполисах - Москве и Санкт-Петербурге", - пояснил Путин. При этом он подчеркнул, что такие кредиты предназначены исключительно для покупки квартир в новостройках. http://www.vesti.ru/doc.html?id=344140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Путин и его прес служба. Они имели в виду, что нужно сказать (написать) что-то позитивное, потому что слишком много негатива стало. Ну и вообще иногда нужно напоминать о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Каждую новую тему, созданную студнем ждешь так долго! Особенно в теме Интеллигенция, к которой данная тема никакого отношения не имеет. Опять студень решил заполонить этот раздел первой выкопанной на просторах инета кучкой кала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 "Поэтому максимальный размер стандартных ипотечных кредитов будет ограничен 3 миллионами рублей в субъектах и 8 миллионами рублей в наших крупнейших мегаполисах - Москве и Санкт-Петербурге", - пояснил Путин. При этом он подчеркнул, что такие кредиты предназначены исключительно для покупки квартир в новостройках. Какая ужасная ошибка! А вдруг найдется богатей, который возьмет государственную ипотеку за 3 млн. р., добавит ещё столько же и купит себе элитное жильё. Ведь тем самым он разрушит нашу государственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Washington Post: Путинская модель терпит крах блин, даже открывать ссылку не стал. Раз нас ругают - значит мы всё делаем правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 VG2 Washington Post: Путинская модель терпит крахНашел, чьи линки в пример приводить. Бугага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.