KHz Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Девчонки! С клеем надо завязывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 KHz дейтсвие феназипама Ты ж насоветовал, а мы дурочки......................глупенькие................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Девочки, бросайте вы эту химию. Используйте природные средства :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 народ! почитал я ваши письмена, и подумал......почему у нас до сих пор нет психоаналитиков?....или просто попробуйте обратиться к хорошему психотерапевту, или в жилетку слёзы налейте другу или подруге.....а ещё проще - ПОДНИМИТЕ ПРАВУЮ РУКУ НАД ГОЛОВОЙ, РЕЗКО (ВЗМАХОМ) ОПУСТИТЕ ЕЁ ВНИЗ.......... И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОИЗНЕСИТЕ ПРИ ЭТОМ - И Х.....С НИМ (с ней, с ними....) и Вам сразу станет легче!!! Кстати у японцев есть способ избавления от депресии - выходите в степь (холодно!!!) и громко кричите - избавляетесь от отрицательной энергии!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Ilasia феназипама только открывает скрытое , значит вы и без него хе,хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Ну как это проходит просто нужно перетерпеть... я например когда меня так колбасит стараюсь ничего не делать просто смтреть телек и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 ROCK или посмотреть фильм "все будет хорошо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Ilasia я так тоже себя успокаиваю))) вот вчера выбралась на улицу, навестила подругу,которая лежит в больнице, потом поехала ещё к одной подруге в гости, очень весело провели время))) Я дома не была и это СУПЕР! Сейчас во мне столько положительной энергии)) f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 кстати, цветом теперь нам запрещено пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 ONA Вот у меня тоже так, когда долго дома сидишь, сразу начинаешь думать, размышлять, а это вредно, как я убедилась на собственном опыте. Лучше, когда голова у человека занята всем, чем угодна, лишь бы не размышлениями о своей жизни))))))) А вот подруги мои утверждают в один голос, что первоисточником моих погружений в себя, раздумий и переживаний является отсутствие любви))) Мож это на самом деле так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Ilasia ага, мне тоже так кажется А вот подруги мои утверждают в один голос, что первоисточником моих погружений в себя, раздумий и переживаний является отсутствие любви))) Мож это на самом деле так??? это так у меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 ONA вот и выяснили совместно))))) А вот что делать, если не находишь человека, с которым было бы на самом деле интересно, хорошо и т.д. Почему-то в каждом молодом человеке я нахожу что-то, что мешает мне быть с ним долго или вообще быть)))))))) И опять же, мои подруги говорят, что нужно понизить планку, что у меня слишком завышенные требования.........но это не так.......Хочу всего лишь быть вместе с умным, понимающим и интересным человеком............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Ilasia есть анекдот который заканчивается словами СВИНЬЯ ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ НАЙДЕТ, другими словами если ты ищешь недостатки, то обязательно найдешь, ведь ИДЕАЛЬНЫХ людей не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Ilasia таже проблема, обязательно найдётся что-то такое, что меня будит просто ужасно бесить в этом человеке...Хотя я сама осознаю,что далеко не идеал... трудно.иэххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 хм... у меня нет таких заморочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 KHz не все же такие как ты....................разные все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 проблема одна- это моя ёбнутость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 ONA своей откровенностью ты меня удивляешь всегда бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 софист ты надеешься ,что ты лучше меня, мерзкий слизень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 софист ONA не портите тему)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 проблема одна- это моя ёбнутость эт точно! гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 И не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 KHz Вы о чем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Ilasia у KHz словарный запас кончился ONA я говорю-самокритика это здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 софист радуйся, радуйся за меня, ничтожный раб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.