Ilasia Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Так бывает, у кого-то чаще, у кого-то реже (у кого-то, возможно, вообще не бывает), что у человека возникает ситуация, когда он не может понять сам себя. Что делать, когда в душе не понятно что происходит, когда в сознании возникают миллионы вопросов, на которые человек, увы, не не может найти ответы. Что делать, когда все начинает раздражать, вплоть до самых близких людей и самых любимых занятий. Что делать, когда к тебе обращаются с улыбкой, а тебе хочется сказать что-то грубое, либо вообще промолчать. Ты понимаешь, что поступаешь плохо, но ничего не можешь с этим сделать. Но самое жестокое в этой ситуации то, что не возможно понять почему с тобой все это происходит, ведь в жизни у тебя, с точки зрения окружающих, все идет хорошо, есть все для того, чтобы быть счастливым. Но...внутри тебя что-то грызет и ты не в состаянии воспротивиться этому. Если вы сможете хоть немного помочь мне разобраться в этой ситуации, я буду вам признательна. Если у вас в жизни было что-то похожее, пожалуйсто, напишите. Расскажите, как искали выход из тупика. Заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Ilasia Если ты молода, то это пубертатный период :-) Если нет — депрессия. А вообще, ты просто находишься не в то время, не в том месте. Нужно менять обстановку и саму жизнь. Я тоже в таком же состоянии сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Я молода......Проблема как раз в том, что я понимаю, что нужно что-то менять, но не знаю что........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Ну, всё очень просто: выдели в своей жизни составляющие — друзья, учёба, увлечения и т.п. Подумай, что в каждой из них не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Сколько это длится?.. поищи ради интереса новых кампаний... попробуй новые ощущения... послушай музыку или перечитай любимые книги... собери своих друзей к себе в гости... сходи к кому-нибудь сама... открой старый альбом... начни всё сначала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Не думаю, что книга или старый альбом спасут. Вот новая компания и круг общения — это действительно то, что доктор прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Ilasia , долго-долго смотри на аватару tHunder-а. Очень успокаивает. p.s.Только на новую аватару, старая имеет противоположный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Ilasia хм... у меня в последнее время тоже самое,что и у тебя. Бесконечное множество вопросов, я запуталась, т.к не получаю на них ответов. Я как ребёнок который иногда задаёт такой вопрос на который взрослые не могут ответить и он мечется,он хочет найти ответ. В последнее время я просто какой-то ходящий психоз, постоянно держу себя в руках чтобы не нагрубить, "не сорваться с цепи" , с каждым разом сдерживать себя мне становится всё труднее и труднее. Вроде я пережила тот возраст,когда кричала- "Меня никто не понимает!", но мне постоянно хочется выкрикнуть эту фразу снова, чтобы хоть кто услышал и постарался помочь. Ещё я понимаю то, что мало кому интересно, что тварится внутри меня, да и не только меня. Все хотят видеть идеальную картинку с твоим хорошим настроением и улыбкой на губах, видя что с тобой тварится что-то не то, люди отворачиваются. Конечно,кому охота сидеть терпеливо выслушивать твои проблемы. Всем проще назвать тебя "идиоткой", это просто и легко,просто повесить ярлык не разбираясь, что вызвало подобное отношение к жизни и людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 tHunder любимые книги и старые альбомы дадут ответ на вопросы "не поменялись ли мои жизненые ценности" и "да неужто это я и окружающие меня - мои друзья/одноклассники/одногруппники/коллеги?.." а дальше... смотря, что ты за человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Борода Зачем копаться в прошлом и пытаться что-то уж до такой степени переосмысливать? Можно и глубже закопаться, без шанса на возврат. Новая компания сама даст тебе понять: нужны перемены или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Ilasia женское сознание - сгусток эмоций. отключи телефон и побудь одна день другой, неделю. разберешься - продолжишь с того места.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hor$t Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 mr.Faster ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 tHunder Знаешь, Гриш... Совсем недавно просто наткнулся на свои... альбомы, открытки, письма... понял, как давно я не видел стольких людей... теперь - помимо всего прочего - буду пытаться собрать их по компаниям вместе... А глубоко закапываться не надо... ни к чему это... тут я полностью солидарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Ilasia Попробуй сменить климат...т.е. резко переключить своё внимание на что-нибудь новое...Новые места, друзья, знакомства... Только не ищи выход в алкоголе...многие так делают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Amen А чо? Хряпнуть бейлиза с соседкой или попить глинвейнчика во время просмотра фильма — самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Ilasia такое бывает , перед критическими днями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Ilasia Что за состояние? Даст мне кто-нибудь нормальное объяснение всего того, что происходит в моей скверной, жалкой и хитрой душонке? Мне просто до отвращения надоели умные (хотя, скорее всего, кажущиеся умными) люди, которые без конца твердят всё одно и то же. Меланхолия, хандра, депрессия. Да что они смыслят вообще. Кто они такие? Откуда они взялись? Почему все они считают, что разбираются в чужих чувствах, мыслях и потребностях. Абсолютно они ничего не смыслят. Добавлено ([mergetime]1106873396[/mergetime]): Ilasia Амитриптилин - решение твоих проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 KHz Амитриптилин - решение твоих проблем Килогерц, ты конечно говоришь порой умные вещи, но сейчас хуйню сказал. Знаешь как на нормального человека воздействует эта хрень? И зачем ей это? Спать сутками и говорить заплетающимся языком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 mr.Faster Антидепрессант... и его фармокологические свойства не в моей компетенции И вообще, не воспринимай это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 тебя спасет адреналин раш-это точно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 KHz шути понятней я видел людей под этой хренью - печальное зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 mr.Faster Хорошо, следующий раз предложу застрелиться. Люди под фениками - зрелище менее приятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Ilasia конректнее нельзя? насчет вопросов, какие и давно это у тебя, с чего началось. а так мильен вопросов и голова кругом идет, мало информации, может быть все что угодно, начиная с возрастными изменениями в организме, критические дни или их отсутствие, заканчивая тем что просто не знаешь как дальше жить Добавлено ([mergetime]1106927975[/mergetime]): mr.Faster и ты еще сомневаешся? Добавлено ([mergetime]1106928031[/mergetime]): mr.Faster и ты еще сомневаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Stervochka критические дни здесь явно не причем..........глупо было бы...... Добавлено ([mergetime]1106936504[/mergetime]): Борода Это длится уже довольно давно, но бывают периоды в жизни, когда я забываю об этом, когда все, вроде идет хорошо, но продолжительность их крайне коротка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Ilasia балин..у мя такое эе состояние...давай вместе разберёмся как нить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.