ММФ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Я в Астрахани был один раз в 5 лет, почти ничего из поездки в принципе не помню кроме моего великого поджога, где то в деревне. Я нашел спички в свинарнике и со своим напраником, который был еще младше меня решил посомтреть как горит сено, оказалось что сено горит очень быстро, как звали парня я не помню но камни от бегал таскал и бросал в стог очень быстро, правда безрезультатно. От смерти в те дни меня спасла бабушка)) Воспоминания в целом остались самые теплые. Еще помню как мужики ходили на рыбалку этоу мея в памяти тоже засело и вот недавно наткнулся на этом сайте рассказ о отдыхе в Астрахане http://turometr.ru/hotwinter о рыбалке, охоте, так захотелось вернуться еще раз. Правда ли то что там написано, я понимаю, что там конкурс и главный приз 150 000 р. , но станут ли люди выдумывать из за денег такие истории? Поделитесь где лучшая рыбалка, охота? Хочу по приезду знать зарание где что и как. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Тут места не сдают. Вы уж простите, но понять это можно. Простой совет - поезжайте на какую-нибудь тур. базу. Там хозяйственники вам проведут экскурсию, и помогут в достижении результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геркулес Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Я в Астрахани был один раз в 5 лет, почти ничего из поездки в принципе не помню кроме моего великого поджога, где то в деревне. Я нашел спички в свинарнике и со своим напраником, который был еще младше меня решил посомтреть как горит сено, оказалось что сено горит очень быстро, как звали парня я не помню но камни от бегал таскал и бросал в стог очень быстро, правда безрезультатно. От смерти в те дни меня спасла бабушка)) Воспоминания в целом остались самые теплые. Еще помню как мужики ходили на рыбалку этоу мея в памяти тоже засело и вот недавно наткнулся на этом сайте рассказ о отдыхе в Астрахане <noindex><a rel="nofollow" href="http://turometr.ru/hotwinter" target="_blank">http://turometr.ru/hotwinter</a></noindex> о рыбалке, охоте, так захотелось вернуться еще раз. Правда ли то что там написано, я понимаю, что там конкурс и главный приз 150 000 р. , но станут ли люди выдумывать из за денег такие истории? Поделитесь где лучшая рыбалка, охота? Хочу по приезду знать зарание где что и как. Зарание спасибо. весною рыбачить можно практически в любой луже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ММФ Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Тут места не сдают. Вы уж простите, но понять это можно. Простой совет - поезжайте на какую-нибудь тур. базу. Там хозяйственники вам проведут экскурсию, и помогут в достижении результата. Вы же понимаете мне нужно не это, тур база это уже совсем другая атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Тут места не сдают А то наши астраханские брэки прочитают, приедут и выбьют всё электроудочкой и сетями, а потом будут здить, что типа во всём приезжие туристы виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 А то наши астраханские брэки прочитают, приедут и выбьют всё электроудочкой и сетями, а потом будут здить, что типа во всём приезжие туристы виноваты. Лично мне пофиг - наши или туристы. Одни хрен, людей, которые места портят, достаточно. И рыбу тащат без меры, и мусор после себя оставляют. Я как-то, по доброте душевной, такие точки сдал. С детства в этих местах бывать любил, и никогда там никто (ну или почти никто) не отдыхал - подъезда нет (можно основательно застрять); чтобы палатку поставить, надо с час лопатой помахать, и по берегу камыша много (в нем щука и кишила). Сколько там ловил, всегда с уловом был, и уединение никто не нарушал, разве, что дачник редкий прогуливается. И вот стоило в инете местечко посоветовать, так и приплыли... Летом приезжаю, а там уже все распахано, как-будто на Урале укатывали, кустарник выкорчеван с корнем, а камыша нет (видимо забрасывать неудобно было, или купаться). И МУСОР! Целая гора мусора под ивой, где я любил котелок с ухой подвешивать, и от зноя передохнуть. У меня сердечко и екнуло, ЧСС так и зашкалило. Из улова получал, только травяночку (меньше кг), да окуня мелкого. А до того, по кромке камыша можно было щуку кило на 3 поднять легко. В следующем году мусора прибавилось. Правда камыш рос. А вот рыбы снова не было. Только осенью я там ловить смог. Ну с рыбой ладно. Это может совпадение, т. к. рыба тоже мигрирует. Но МУСОР! Этож трындец. И деревья подвырубленные. Как-будто, просто ветки на дрова уже не котируются. Все бревнища подавай, поленища. Тьфу! Обидна, да... Так что, я не жадный, но свои места теперь не отдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.