Перейти к содержанию

Детские воспоминания

ММФ

Рекомендуемые сообщения

Я в Астрахани был один раз в 5 лет, почти ничего из поездки в принципе не помню кроме моего великого поджога, где то в деревне. Я нашел спички в свинарнике и со своим напраником, который был еще младше меня решил посомтреть как горит сено, оказалось что сено горит очень быстро, как звали парня я не помню но камни от бегал таскал и бросал в стог очень быстро, правда безрезультатно. От смерти в те дни меня спасла бабушка)) Воспоминания в целом остались самые теплые. Еще помню как мужики ходили на рыбалку этоу мея в памяти тоже засело и вот недавно наткнулся на этом сайте рассказ о отдыхе в Астрахане http://turometr.ru/hotwinter о рыбалке, охоте, так захотелось вернуться еще раз. Правда ли то что там написано, я понимаю, что там конкурс и главный приз 150 000 р. , но станут ли люди выдумывать из за денег такие истории? Поделитесь где лучшая рыбалка, охота? Хочу по приезду знать зарание где что и как. Зарание спасибо.

Тут места не сдают. :) Вы уж простите, но понять это можно.

Простой совет - поезжайте на какую-нибудь тур. базу. Там хозяйственники вам проведут экскурсию, и помогут в достижении результата.

Я в Астрахани был один раз в 5 лет, почти ничего из поездки в принципе не помню кроме моего великого поджога, где то в деревне. Я нашел спички в свинарнике и со своим напраником, который был еще младше меня решил посомтреть как горит сено, оказалось что сено горит очень быстро, как звали парня я не помню но камни от бегал таскал и бросал в стог очень быстро, правда безрезультатно. От смерти в те дни меня спасла бабушка)) Воспоминания в целом остались самые теплые. Еще помню как мужики ходили на рыбалку этоу мея в памяти тоже засело и вот недавно наткнулся на этом сайте рассказ о отдыхе в Астрахане <noindex><a rel="nofollow" href="http://turometr.ru/hotwinter" target="_blank">http://turometr.ru/hotwinter</a></noindex> о рыбалке, охоте, так захотелось вернуться еще раз. Правда ли то что там написано, я понимаю, что там конкурс и главный приз 150 000 р. , но станут ли люди выдумывать из за денег такие истории? Поделитесь где лучшая рыбалка, охота? Хочу по приезду знать зарание где что и как. Зарание спасибо.

весною рыбачить можно практически в любой луже.

Тут места не сдают. :) Вы уж простите, но понять это можно.

Простой совет - поезжайте на какую-нибудь тур. базу. Там хозяйственники вам проведут экскурсию, и помогут в достижении результата.

Вы же понимаете мне нужно не это, тур база это уже совсем другая атмосфера

Тут места не сдают

А то наши астраханские брэки прочитают, приедут и выбьют всё электроудочкой и сетями, а потом будут здить, что типа во всём приезжие туристы виноваты.

А то наши астраханские брэки прочитают, приедут и выбьют всё электроудочкой и сетями, а потом будут здить, что типа во всём приезжие туристы виноваты.

Лично мне пофиг - наши или туристы. Одни хрен, людей, которые места портят, достаточно. И рыбу тащат без меры, и мусор после себя оставляют. Я как-то, по доброте душевной, такие точки сдал. :rolleyes: С детства в этих местах бывать любил, и никогда там никто (ну или почти никто) не отдыхал - подъезда нет (можно основательно застрять); чтобы палатку поставить, надо с час лопатой помахать, и по берегу камыша много (в нем щука и кишила). Сколько там ловил, всегда с уловом был, и уединение никто не нарушал, разве, что дачник редкий прогуливается. И вот стоило в инете местечко посоветовать, так и приплыли... Летом приезжаю, а там уже все распахано, как-будто на Урале укатывали, кустарник выкорчеван с корнем, а камыша нет (видимо забрасывать неудобно было, или купаться). И МУСОР! Целая гора мусора под ивой, где я любил котелок с ухой подвешивать, и от зноя передохнуть. У меня сердечко и екнуло, ЧСС так и зашкалило. Из улова получал, только травяночку (меньше кг), да окуня мелкого. А до того, по кромке камыша можно было щуку кило на 3 поднять легко. В следующем году мусора прибавилось. Правда камыш рос. А вот рыбы снова не было. Только осенью я там ловить смог. Ну с рыбой ладно. Это может совпадение, т. к. рыба тоже мигрирует. Но МУСОР! Этож трындец. И деревья подвырубленные. Как-будто, просто ветки на дрова уже не котируются. Все бревнища подавай, поленища. Тьфу! Обидна, да...

Так что, я не жадный, но свои места теперь не отдаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...