Перейти к содержанию

БИЛАЙН

fled

Рекомендуемые сообщения

У мтса только по Астрахани приемлемые цены на смс,в другие города-сверхдорого.После подлянки билайна, для меня оптимальным смартс остаётся для отправки смс в Волгоград

• 2 weeks later...
  • Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ

на тарифе друзья, сначала отменили посекундную тарификацию, а затем подняли стоимость минуты (что заметил не давно. объем разговоров вроде особо не увеличился а сумма больше) причем с ноября месяца 2009 г., после звонка в тп билайна, где мне радужными красками стали рассказывать о новых тарифах и потом что срок действия моего тарифа кончился и они просто повысили плату...... дабы выжать меня на новый тариф.... самое интересное что на сайте в новостях есть упоминание об этом, но удивило другое, не ужто абонент каждый день должен сидеть на сайте и рассматривать новости вдруг опять какашку подсунут, смс рассылка по этому поводу отсутсвовала (у меня все домашние подключенны к данному тарифу ни кому ни каких уведомлений не приходило) хотя всякую ерунду типа милиона или подключения к их доблестному инету шлют без проблем. вот и все уважение билайна...

P.S у меня просьба если у кого то сохранился буклет с тарифными планами друзья и друзья+ скиньте копию

к номеру привязан чем и пользуются полосатики.... а вот семью перекину а номерочки не анулирую и буду раз в месяц смс посылать пусть держут билинг для меня :D

• 1 month later...

Кому приходило новое сообщение от Полосатых?

"Вы участник акции Билайн! Подробней по 064185506 до 04.06 (бесплатно)"

Даже звонить неохота, опять подпишут под какую-нибудь шнягу.

Кто в курсе?

Жене приходило. Скажите, а в договорах где либо сказанно что абонент соглашается получать рекламную информацию? Что-то у меня нет такого. Получается они незаконо рассылают информацию о всяких там акциях для лохов.

"Вы участник акции Билайн! Подробней по 064185506 до 04.06 (бесплатно)"

Даже звонить неохота, опять подпишут под какую-нибудь шнягу.

Кто в курсе?

Советую позвонить.По номерам,содержащим 0641,говорится информация о персональных акциях билайн (т.е. только для тех,кому пришло смс).Мне вот как-то пришло смс,что если положить на баланс 300р(тратить необязательно)-полтинник начислят,я воспользовался

Жене приходило. Скажите, а в договорах где либо сказанно что абонент соглашается получать рекламную информацию? Что-то у меня нет такого.

Есть, девятый шоль пункт...

Но если поискать - можно найти заявление для отказа от рекламы, заполнить в офисе и отдыхать )

Хотя, вот на МТС с этим проще, там в интернет-помощнике в пару кликов отключается, меня давно не беспокоит... Блин, МТС, что ж они с качеством связи так, вот всё бы хорошо было... РРРР )

просто перейди с Быдлайна на МТС.

там так не быдлят, там вобще не быдлят - на старых тарифах условия не меняются.

Старый тариф Супер-Джинс с посекундной тарификацией с 1-й секунды:

На тарифном плане с посекундной тарификацией с 1 секунды:Все исходящие и входящие вызовы тарифицируются поминутно с округлением в большую сторону.Исходящие вызовы длительностью менее 3-х секунд не тарифицируются.

В случае отсутствия пользования платными услугами в течение 180 дней производится расторжение договора в одностороннем порядке.

http://www.astrakhan.mts.ru/tariffs/archive/sjeans/

Всё течёт всё меняется!!! Если им не выгодно менять тарифы они не меняют, если выгодно то сразу поменяют. Они считают наши денежки. Особенно часто в последнее время раздражает подключение "бесплатных" услуг без согласия и предупреждения, на тестовый период, по прошествии которого начинают брать оплату за них.

Особенно часто в последнее время раздражает подключение "бесплатных" услуг без согласия и предупреждения, на тестовый период, по прошествии которого начинают брать оплату за них.

этаплюсадин!

я теперь вообще боюсь что-либо подключать )

• 1 month later...

В свете всего вышеизложенного предлагаю переходить на рации... или создать свою сотовую компанию... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...