Перейти к содержанию

БИЛАЙН

fled

Рекомендуемые сообщения

VIKOT,для меня тариф невыгодный,потому что часто приходится звонить с вопросом "Ты где?"

Вот я такой же, потому в своё время ушёл с БиЛайна на МТС. И резко уменьшил расходы на сотовую связь. Так что реально кому что, надо только подумать и выбрать.

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ
Вот я такой же, потому в своё время ушёл с БиЛайна на МТС. И резко уменьшил расходы на сотовую связь. Так что реально кому что, надо только подумать и выбрать.

Золотые слова ! Золотой ты человек !

и позор тем, которые удаляют мои сообщения.

это они поняли, когда я о них сказал, что есть тупорылое быдло, которое не знает чему равно 2х2, а потому

утверждает, что все операторы и тарифы примерно равны - выбирать смысла нет, сдирают везде одинаково много.

При звонках с вопросом ты где? из двух тарифов МТСсс "длинные разговоры" при 1,2р, и быдлайна "все друзья" - пзс 85 коп+ 25 коп., - получается выгоднее былдаин, .. МТС только тогда когда долго разговариваешь

При звонках с вопросом ты где? из двух тарифов МТСсс "длинные разговоры" при 1,2р, и быдлайна "все друзья" - пзс 85 коп+ 25 коп., - получается выгоднее былдаин, .. МТС только тогда когда долго разговариваешь

для таких вопросов много звонков и заботливый лучше

пиши смс и то дешевле выйдет...или подключи ММС за рубль в день (у билайна)!

вот и пиши куда и скоько хочешь...по-моему 300 в день дают!

я любитель билайна))) и часто звоню внутри сети...мне самый раз сенсация +...уже год на этом тарифе

C 5апреля на этом тарифе увеличится плата за соединение,как и на "Монстр общения плюс"

Налицо сговор ОПСОСов. Все в начале апреля меняют стоимость на наиболее популярных недорогих тарифах.

Куда смотрит ФАС?

Да что ты говоришь?

А посекундные тарифы МТС куда дел? ) "Много звонков", например, про который сказал Slava87 и который у меня как раз и есть.

То за каждое "ты где" платить 85+25, а то несколько копеек )

Ну что же, для любителей сказать

-ты где ?

-уже подхожу/подъезжаю

-ага, давай

добавляем в табличку ещё один критерий - разговор длинной 9 секунд.

post-22906-1269876910_thumb.png

Ещё для таких звонков Заботливый можно в табличку добавить:на любимые номера 10коп/мин,на остальные 1.25р/мин,посекундно и без пзс

Да и пускай поднимают пзс..станет сколько? Рубль? Да и пусть! Все равно один из самых нормальных тарифов!:)

на сенсации плюс за установление соединения будут брать 85копеек

на сенсации плюс за установление соединения будут брать 85копеек
Интересно а если это соединение вдруг оборвёться по вине оператора то деньги вернут? А то у них есть такая беда. Или типа приезжайте в оффис разбирайтесь если разберётесь.

Интересно а если это соединение вдруг оборвёться по вине оператора то деньги вернут? А то у них есть такая беда. Или типа приезжайте в оффис разбирайтесь если разберётесь.

конечно не вернут.А такая беда у билайна действительно есть-часто бывает что говоришь с абонентом,а потом вдруг билайн начинает извиняться за то,что прервал соединение.Чем извиняться,лучше бы Вы вернули деньги за некачественное соединение

если на сенсация + просто подымут плату за соединение до 0,85р., .. то все равно он останется одним из самых выгодных.... даже переводиться на другой смысла не будет,

По радио сегодня слышала что в Москве есть экспериментальная зона если меняешь оператора то номер остается, .. . это интересно, но на вряд ли у нас такое когда нибудь будет, ОПСОсы на это никогда не согласятся (резко число аблохнетов упадет, доп плата за красивые номера не сдерут и т.д.).

конечно не вернут.А такая беда у билайна действительно есть-часто бывает что говоришь с абонентом,а потом вдруг билайн начинает извиняться за то,что прервал соединение.Чем извиняться,лучше бы Вы вернули деньги за некачественное соединение
Вот так "случайно" оборвалось тысяча соединений в сутки и за месяц зарплата одного сотрудника набежала. А если не тысяча?

Если плата будет 85коп, то вышел новый тариф с платой за соединение 75коп.

за счёт поминутной тарификации он будет превосходить тариф сенсация плюс только при продолжительности разговора,близкой к целому числу минут.А при звонках только на билайн надо позвонить 300раз,чтобы отработать стоимость перехода.

Короче, "монопенисуально", да ?

по большому счёту, все операторы и все тарифы монопенисуальны.

где в одном месте дешевле, там в другом дороже.

итог - всё одно и то же.

нет даже смысла думать над выбором оператора и тарифа, всё

будет примерно одинаково.

правильно тебя понял ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...