Happy pepper :) Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Уважаемые форумчане, большая просьба высказаться о качестве обслуживания в учреждениях здравоохранения г. Астрахани. Рейтинг учреждений здесь: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.komzdrav.org/show_content.php?mnemo_instance=lpu_list" target="_blank">Комитет по здравоохранению</a></noindex> Городское здравоохранения ОТСТОЙ....более-менее Соловьева и Александровская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advokat_doc Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Зайдите в интернет-приемную комитета, почитайте что люди пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon322 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Да хороший форум открыли!!Можно обсудить насушьные проблемы Астраханского здравоохранения Зайдите в интернет-приемную комитета, почитайте что люди пишут. Ага!!, меня ответы председателя вводят в коматозное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SUNWING Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Чисто моё обывательское мнение оценки качества Астраханского здравохранения (по 5-ти бальной шкале): - профилактика, выявление заболеваний, диспансеризация "2" - экстренная помощь "3" - хирургия "3" - терапия "3" - родовспоможение "2" - санаторное дело, реабилитация "3" - педиатрия "3" - гинекология "3" - стоматология "3" Не знаю относить ли Кардиоцентр к Астраханскому здравохранению? - Кардиоцентр можно выделить отдельной строкой "5+" (на фоне Астраханского уровня сильно выделяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 SUNWING о, пиарчик? прям таки во всей астрахани все стоматологические клиники на 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 SUNWING прям таки во всей астрахани все стоматологические клиники на 3? К моему глубокому сожалению - да....ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Grif не согласна. Я была в приличной. В следующую поездку в Астрахань опять зайду туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 SUNWING Чисто моё обывательское мнение оценки качества Астраханского здравохранения (по 5-ти бальной шкале): - профилактика, выявление заболеваний, диспансеризация "2" - экстренная помощь "3" - хирургия "3" - терапия "3" - родовспоможение "2" - санаторное дело, реабилитация "3" - педиатрия "3" - гинекология "3" - стоматология "3" Не знаю относить ли Кардиоцентр к Астраханскому здравохранению? - Кардиоцентр можно выделить отдельной строкой "5+" (на фоне Астраханского уровня сильно выделяется) Бред. Во-первых, сразу видно, что PR, т.к. очень чётко категории разделили — видно, что человек в теме. Во-вторых, стоматология в Астрахани есть неплохая. В-третьих, родовспоможение тоже достаточно неплохое. По остальному — может быть, не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Grif не согласна. Я была в приличной. В следующую поездку в Астрахань опять зайду туда. Скажите, вам когда каналы лечили одевали коффердам (такой резиновый платок на рамке крепится к зубу для изоляции от слюны)? Какой процент в Астрахани имплантации, керамики на цирконии, на золоте? Хоть один ортопантомограф с цефаллостатом - есть, кто-нибудь сможет ТТГ на нем снятую прочитать? Компьютерную томаграфию перед установкой имплантов кто делает? Гарантия какая 50/50? Вы в Питере - зайдите к Агаджаняну в "Клинику доброго стоматолога", заплатите за консультацию и сравните..... Каков процент стоматологов и зубных врачей в Астрахани кто- нибудь знает, в чем между ними разница - интересовались? Еще раз УВЫ..... К моему глубочайшему сожалению..... Но 10 лет назад было еще хуже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 экстренная помощь в питере тоже г. Во-первых, нет платной скорой. Во-вторых, в больнице скорой тоже лежат люди в коридорах. В третьих, диагностика у них тоже бедная. Работают оперативно, это да. Приезжаешь в скорую, несколько часов тебя гоняют по анализам, узи, ренген, осмотры. Палаты норм, помещения не обшарпаные, но не везде. Ряд кабинетов уг. Лежала в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Вот в Боткина натурально сарай. Но куча методов диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Grif ну в рамках моих потребностей меня устроила астрахань. Я посещаю стоматологию рядом с трамвайным парком. Конечно, как профессионалу вам виднее. В спб в частной клинике мне зуб мудрости вырывали. Второй раз к ним пришла, рвать второй - но слиняла из кресла. Не выдержала. Даже иньекцию делали как коновалы, а ведь берут за вырывание зуба 1700 руб. В астрахани почти безболезненно. Инъекцию сделали ювелирно, сервис приятный. Я через 40 минут уже пила в гостях. Но в астрахани я чистку делала и фотопломбу. В астре в клинике для отсасывания слюны фигня специальная использовалась, аппарат какой-то. Помню, во рту был мега сушняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 экстренная помощь в питере тоже г. Во-первых, нет платной скорой. Во-вторых, в больнице скорой тоже лежат люди в коридорах. В третьих, диагностика у них тоже бедная. Работают оперативно, это да. Приезжаешь в скорую, несколько часов тебя гоняют по анализам, узи, ренген, осмотры. Палаты норм, помещения не обшарпаные, но не везде. Ряд кабинетов уг. Лежала в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. 8 лет назад была платная скорая, даже бахилы одевали на пороге квартиры, куда делась? А скорая в Астрахани, нуууу - сам 7 лет отработал. Платная скорая - врачи те-же, фельдшера - те-же. Машина - Газель, медикаменты - те-же. Только что ждать не надо долго. А так дайте 500 р. врачу простой скорой он вас не хуже полечит. Нюансов много, от человека много зависит, дураки попадаются к сожалению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Grif просто платная не отказывается ехать по их меркам - пустякам. А уже нет платной скорой? Жаль. Мне в астрахани платная скорая снимала приступ ВСД, и ломку в 2004 году. Приехали, трамал с реланиумом вкололи. Срок зависимости небольшой был - 3 месяца, может даже полтора - не помню. Помню, что это был последний раз. Через 12 часов мы с мамой уже в кафе сидели. А без них я бы что делала в 4 утра? У меня уже бред с галлюцинациями начинался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Grif ну в рамках моих потребностей меня устроила астрахань. Я посещаю стоматологию рядом с трамвайным парком. Конечно, как профессионалу вам виднее. В спб в частной клинике мне зуб мудрости вырывали. Второй раз к ним пришла, рвать второй - но слиняла из кресла. Не выдержала. Даже иньекцию делали как коновалы, а ведь берут за вырывание зуба 1700 руб. В астрахани почти безболезненно. Инъекцию сделали ювелирно, сервис приятный. Я через 40 минут уже пила в гостях. Но в астрахани я чистку делала и фотопломбу. В астре в клинике для отсасывания слюны фигня специальная использовалась, аппарат какой-то. Помню, во рту был мега сушняк. Удаление зуба мудрости - 8ка, одно из самых сложных в хирургической стоматологии в ввиду его анатомического расположения и трудности доступа, бывает по 1,5 - 2 часа удаляют. В Астрахани в большинстве своем такие зубы направляют на удаление в отделение ЧЛХ, от греха подальше. А слюноотсос предусмотрен даже в самой дешевой китайской стоатустановке, вот пылесос - только в дорогих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Удаление зуба мудрости - 8ка, одно из самых сложных в хирургической стоматологии в ввиду его анатомического расположения и трудности доступа, бывает по 1,5 - 2 часа удаляют. В Астрахани в большинстве своем такие зубы направляют на удаление в отделение ЧЛХ, от греха подальше. А слюноотсос предусмотрен даже в самой дешевой китайской стоатустановке, вот пылесос - только в дорогих. Ну ок, пасую. С вами не поспорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Grif просто платная не отказывается ехать по их меркам - пустякам. А уже нет платной скорой? Жаль. Мне в астрахани платная скорая снимала приступ ВСД, и ломку в 2004 году. Приехали, трамал с реланиумом вкололи. Срок зависимости небольшой был - 3 месяца, может даже полтора - не помню. Помню, что это был последний раз. Через 12 часов мы с мамой уже в кафе сидели. А без них я бы что делала в 4 утра? У меня уже бред с галлюцинациями начинался. Я за Питерскую платную спрашивал... В Астрахани платная есть, даже две фирмы по-моему, а снятие абстенентного синдрома любимое занятие, как платной так и бесплатной СП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Grif в спб нету( Есть только от частных клиник - разоришься. Вроде как 3-5 тысяч вызов, это только за то, что приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Ну ок, пасую. С вами не поспорить) Все в сравнении В стоматологии только многие долго сравнивают, а когда сравнили и выбрали - зубов нЕ ту..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Не ходите в "НОвую поликлинику", это не больница! это комерчесская организация, которая зарабатывает на Наших проблемах, а не лечат Нас. Все проверено на собственной шкуре! просто пытаютсяи это у них получается, выкачивают из нас деньги, причем не маленькие! Ставят липовые диагнозы, зато очень быстро! Отвратительное место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Не ходите в "НОвую поликлинику", это не больница! это комерчесская организация, которая зарабатывает на Наших проблемах, а не лечат Нас. Все проверено на собственной шкуре! просто пытаютсяи это у них получается, выкачивают из нас деньги, причем не маленькие! Ставят липовые диагнозы, зато очень быстро! Отвратительное место! Не поликлиника, а . Оставила там 2300. Не советую туда ходить. По крайней мере к ЛОРу. Моя соседка 1800 оставила там, а насморк так и держится до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JURA Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Не поликлиника, а . Оставила там 2300. Не советую туда ходить. По крайней мере к ЛОРу. Моя соседка 1800 оставила там, а насморк так и держится до сих пор. ВО ВТОРОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ ЛОР ПОДОНК ЁБА..ЫЙ БЫСТЕЕ ЕМУ ВСЕ ОТРЕЗАТЬ ГОВОРИТ ПИПЕЦ ДАЁТ НАПРАВЛЕНИЕ К СВОЕМУ ХИРУРГУ ТОТ ЗА ПРИЁМ БЕРЁТ ОКОЛО 500р. И ГЛАНДЫ УДАЛЯТЬ ТО ЕЩЁ 5000р. К НЕМУ НЕ ПОШОЛ СХОДИЛ К ХИРУРГУ ПО ЗНАКОМСТВУ ПОСМОТРЕЛ ГОВОРИТ НИЧЕГО СТРАШНОГО МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ И ПРОПИСАЛ ЛЕКАРСТВА. (БИЗНЕСМЕНЫ) ХУ...ВЫ, НАДО УЖЕСТОЧАТЬ НАКАЗАНИЯ ДЛЯ ВРАЧЕЙ-СРАЧЕЙ И ОСВЕЖАТЬ МОЗГИ БОЛЬНИЦАМ ЧТОБЫ ЖОПУ НЕ ПРОСИЖЫВАЛИ ТАМ (БИЗНЕСМЕНЫ) А РАБОТАЛИ ПРОФЫ ВОТ ТОГДА МОЖНО БУДЕТ ДУМАТЬ О ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ А НЕ ТОЛЬКО ПИЗ..ЕТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ. ТАМ-ЖЕ ЗАХОЖУ КАК-ТО ПО НАЗНАЧЕНИЮ УЗИ ЗДЕЛАТЬ ,ЗАХОЖУ ГОВОРЮ ДОК БОЧИНА ОТВАЛИВАЕТСЯ ПОХОДУ ПОЧКИ И ОН СТАВИТ МЕНЯ В ОЧЕРЕДЬ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ДНЕЙ Я ЕМУ ГОВОРЮ ВЫ-ЖЕ СВОБОДНЫ ПОЧЕМУ НЕ СЕЙЧАС ТЕМ БОЛЕЕ ЛЮДЕЙ НЕТ ЗА ДЕСЯТЬ ДНЕЙ НЕСКОЛЬКО РАЗ СДОХНУТЬ МОЖНО А ОН ГОВОРИТ ЭТО ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ СРОК ЛЮДИ И ПОБОЛЬШЕ ЖДУТ ,НА НЕРВОЗЕ ПРИ ВЫХОДЕ СПРАШИВАЮ, А ГДЕ ПЛАТНО ЗДЕЛАТЬ МОЖНО? ОН ГОВОРИТ ЗДЕСЬ, Я, А КОГДА? ДА ХОТЬ СЕЙЧАС,Я А КОМУ ПЛАТИТЬ? ХОТЯ ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ КАБИНЕТ ПЛАТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И ТАМ КАССА,ОН ГОВОРИТ МНЕ ПЛАТИ И ВСЁ ЗА 150р. Я БЫСТРЕНЬКО ПОЛУЧИЛ РЕЗУЛЬТАТ ВЕДЬ МОГ ЗДЕЛАТЬ А НЕТ ПО ПОЛИСУ УМРИ НО ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ДНЕЙ А ЗА СРАНЫЕ 150р. СРАЗУ. СПРАШИВАЕТСЯ НАХЕРА НАМ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ ПОЛИС ОЧКО ПОДТИРАТЬ ЧТОЛИ . ВОТ ТАКИЕ ВРАЧИ ЖОПУ ПРОСИЖИВАЮТ И ГДЕ БУДЕТ ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 кто знает где платно но недорого лечить хронический тонзиллит ,ну все эти кварцы промывание итд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 кто знает где платно но недорого лечить хронический тонзиллит ,ну все эти кварцы промывание итд ? я когда за деньги в новой поликлинике лечилась, на кварц в целях экономии пошла в свою местную поликлинику и там весь курс бесплатно прошла ("настояла" что бы ЛОР в НП написала мне направление на кварц, т.к. в НП он есть, но платный, а так если договоришься со своим местным ЛОРом она тебе направление на кварц сама напишет)), промывание тоже можно сделать в местной поликлинике (по секрету... платишь денежку своему ЛОРу и все оки, о сумме можно с ним договориться). Главное, что бы ЛОР оказался более или менее грамотным (ну и сам понимаешь ухо от другого чего нить отличил ) и сговорчивым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 я когда за деньги в новой поликлинике лечилась, на кварц в целях экономии пошла в свою местную поликлинику и там весь курс бесплатно прошла ("настояла" что бы ЛОР в НП написала мне направление на кварц, т.к. в НП он есть, но платный, а так если договоришься со своим местным ЛОРом она тебе направление на кварц сама напишет)), промывание тоже можно сделать в местной поликлинике (по секрету... платишь денежку своему ЛОРу и все оки, о сумме можно с ним договориться). Главное, что бы ЛОР оказался более или менее грамотным (ну и сам понимаешь ухо от другого чего нить отличил ) и сговорчивым. ну понятно короче , лекарства комплексно какие посоветуешь если помогло конечно ? (вообще пару раз полечу если так и будет вырежу потому-что как понял минусов и вреда больше в больных гландах чем в их отсутствии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Водила, у меня самой хронический тонзиллит. Я сколько лечилась ничего не помогает, может просто не нашла того ЛОРа, который вылечил бы (или он вообще еще не родился ) А кварцевалась я и промывала уши. Попытки лечить гланды я бросила, просто провожу профилактику, что бы не было воспалений. Сама подумываю о том чтобы вырвать гланды, но тут два минуса как мне врачи говорили: 1) своего рода гланды это барьер для защиты организма; 2) если он не справляется (я так понимаю в нашем случае, т.е. наоборот представляет собой кладезь болячек) то надо его убрать, но могут возникнуть проблемы, все таки нам не по 6 лет. А так вообще еще хожу с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.