Перейти к содержанию

Как нас лечат

sandoc

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, большая просьба высказаться о качестве обслуживания в учреждениях здравоохранения г. Астрахани. Рейтинг учреждений здесь: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.komzdrav.org/show_content.php?mnemo_instance=lpu_list" target="_blank">Комитет по здравоохранению</a></noindex>

Городское здравоохранения ОТСТОЙ....более-менее Соловьева и Александровская

• Ответов 190
  • Created
  • Последний ответ

Да хороший форум открыли!!Можно обсудить насушьные проблемы Астраханского здравоохранения

Зайдите в интернет-приемную комитета, почитайте что люди пишут.

Ага!!, меня ответы председателя вводят в коматозное состояние

Чисто моё обывательское мнение оценки качества Астраханского здравохранения (по 5-ти бальной шкале):

- профилактика, выявление заболеваний, диспансеризация "2"

- экстренная помощь "3"

- хирургия "3"

- терапия "3"

- родовспоможение "2"

- санаторное дело, реабилитация "3"

- педиатрия "3"

- гинекология "3"

- стоматология "3"

Не знаю относить ли Кардиоцентр к Астраханскому здравохранению?

- Кардиоцентр можно выделить отдельной строкой "5+" (на фоне Астраханского уровня сильно выделяется)

SUNWING

Чисто моё обывательское мнение оценки качества Астраханского здравохранения (по 5-ти бальной шкале):

- профилактика, выявление заболеваний, диспансеризация "2"

- экстренная помощь "3"

- хирургия "3"

- терапия "3"

- родовспоможение "2"

- санаторное дело, реабилитация "3"

- педиатрия "3"

- гинекология "3"

- стоматология "3"

Не знаю относить ли Кардиоцентр к Астраханскому здравохранению?

- Кардиоцентр можно выделить отдельной строкой "5+" (на фоне Астраханского уровня сильно выделяется)

Бред. Во-первых, сразу видно, что PR, т.к. очень чётко категории разделили — видно, что человек в теме. Во-вторых, стоматология в Астрахани есть неплохая. В-третьих, родовспоможение тоже достаточно неплохое. По остальному — может быть, не в курсе.

Grif

не согласна. Я была в приличной. В следующую поездку в Астрахань опять зайду туда.

Скажите, вам когда каналы лечили одевали коффердам (такой резиновый платок на рамке крепится к зубу для изоляции от слюны)? Какой процент в Астрахани имплантации, керамики на цирконии, на золоте? Хоть один ортопантомограф с цефаллостатом - есть, кто-нибудь сможет ТТГ на нем снятую прочитать? Компьютерную томаграфию перед установкой имплантов кто делает? Гарантия какая 50/50? Вы в Питере - зайдите к Агаджаняну в "Клинику доброго стоматолога", заплатите за консультацию и сравните.....

Каков процент стоматологов и зубных врачей в Астрахани кто- нибудь знает, в чем между ними разница - интересовались?

Еще раз УВЫ..... К моему глубочайшему сожалению..... Но 10 лет назад было еще хуже....

экстренная помощь в питере тоже г. Во-первых, нет платной скорой. Во-вторых, в больнице скорой тоже лежат люди в коридорах. В третьих, диагностика у них тоже бедная. Работают оперативно, это да.

Приезжаешь в скорую, несколько часов тебя гоняют по анализам, узи, ренген, осмотры. Палаты норм, помещения не обшарпаные, но не везде. Ряд кабинетов уг. Лежала в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

Вот в Боткина натурально сарай. Но куча методов диагностики.

Grif

ну в рамках моих потребностей меня устроила астрахань. Я посещаю стоматологию рядом с трамвайным парком. Конечно, как профессионалу вам виднее. В спб в частной клинике мне зуб мудрости вырывали. Второй раз к ним пришла, рвать второй - но слиняла из кресла. Не выдержала. Даже иньекцию делали как коновалы, а ведь берут за вырывание зуба 1700 руб. В астрахани почти безболезненно. Инъекцию сделали ювелирно, сервис приятный. Я через 40 минут уже пила в гостях. Но в астрахани я чистку делала и фотопломбу.

В астре в клинике для отсасывания слюны фигня специальная использовалась, аппарат какой-то. Помню, во рту был мега сушняк.

экстренная помощь в питере тоже г. Во-первых, нет платной скорой. Во-вторых, в больнице скорой тоже лежат люди в коридорах. В третьих, диагностика у них тоже бедная. Работают оперативно, это да.

Приезжаешь в скорую, несколько часов тебя гоняют по анализам, узи, ренген, осмотры. Палаты норм, помещения не обшарпаные, но не везде. Ряд кабинетов уг. Лежала в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

8 лет назад была платная скорая, даже бахилы одевали на пороге квартиры, куда делась? А скорая в Астрахани, нуууу - сам 7 лет отработал. Платная скорая - врачи те-же, фельдшера - те-же. Машина - Газель, медикаменты - те-же. Только что ждать не надо долго. А так дайте 500 р. врачу простой скорой он вас не хуже полечит. Нюансов много, от человека много зависит, дураки попадаются к сожалению....

Grif

просто платная не отказывается ехать по их меркам - пустякам. А уже нет платной скорой? Жаль.

Мне в астрахани платная скорая снимала приступ ВСД, и ломку в 2004 году. Приехали, трамал с реланиумом вкололи. Срок зависимости небольшой был - 3 месяца, может даже полтора - не помню. Помню, что это был последний раз. Через 12 часов мы с мамой уже в кафе сидели. А без них я бы что делала в 4 утра? У меня уже бред с галлюцинациями начинался.

Grif

ну в рамках моих потребностей меня устроила астрахань. Я посещаю стоматологию рядом с трамвайным парком. Конечно, как профессионалу вам виднее. В спб в частной клинике мне зуб мудрости вырывали. Второй раз к ним пришла, рвать второй - но слиняла из кресла. Не выдержала. Даже иньекцию делали как коновалы, а ведь берут за вырывание зуба 1700 руб. В астрахани почти безболезненно. Инъекцию сделали ювелирно, сервис приятный. Я через 40 минут уже пила в гостях. Но в астрахани я чистку делала и фотопломбу.

В астре в клинике для отсасывания слюны фигня специальная использовалась, аппарат какой-то. Помню, во рту был мега сушняк.

Удаление зуба мудрости - 8ка, одно из самых сложных в хирургической стоматологии в ввиду его анатомического расположения и трудности доступа, бывает по 1,5 - 2 часа удаляют. В Астрахани в большинстве своем такие зубы направляют на удаление в отделение ЧЛХ, от греха подальше.

А слюноотсос предусмотрен даже в самой дешевой китайской стоатустановке, вот пылесос - только в дорогих.

Удаление зуба мудрости - 8ка, одно из самых сложных в хирургической стоматологии в ввиду его анатомического расположения и трудности доступа, бывает по 1,5 - 2 часа удаляют. В Астрахани в большинстве своем такие зубы направляют на удаление в отделение ЧЛХ, от греха подальше.

А слюноотсос предусмотрен даже в самой дешевой китайской стоатустановке, вот пылесос - только в дорогих.

Ну ок, пасую. С вами не поспорить)

Grif

просто платная не отказывается ехать по их меркам - пустякам. А уже нет платной скорой? Жаль.

Мне в астрахани платная скорая снимала приступ ВСД, и ломку в 2004 году. Приехали, трамал с реланиумом вкололи. Срок зависимости небольшой был - 3 месяца, может даже полтора - не помню. Помню, что это был последний раз. Через 12 часов мы с мамой уже в кафе сидели. А без них я бы что делала в 4 утра? У меня уже бред с галлюцинациями начинался.

Я за Питерскую платную спрашивал... :huh: В Астрахани платная есть, даже две фирмы по-моему, а снятие абстенентного синдрома любимое занятие, как платной так и бесплатной СП :D:D:D

Grif

в спб нету(

Есть только от частных клиник - разоришься. Вроде как 3-5 тысяч вызов, это только за то, что приехали.

Ну ок, пасую. С вами не поспорить)

Все в сравнении :) В стоматологии только многие долго сравнивают, а когда сравнили и выбрали - зубов нЕ :bang: ту.....

• 2 weeks later...

Не ходите в "НОвую поликлинику", это не больница! это комерчесская организация, которая зарабатывает на Наших проблемах, а не лечат Нас. Все проверено на собственной шкуре! просто пытаютсяи это у них получается, выкачивают из нас деньги, причем не маленькие! Ставят липовые диагнозы, зато очень быстро! Отвратительное место!

Не ходите в "НОвую поликлинику", это не больница! это комерчесская организация, которая зарабатывает на Наших проблемах, а не лечат Нас. Все проверено на собственной шкуре! просто пытаютсяи это у них получается, выкачивают из нас деньги, причем не маленькие! Ставят липовые диагнозы, зато очень быстро! Отвратительное место!

Не поликлиника, а :shit: . Оставила там 2300. Не советую туда ходить. По крайней мере к ЛОРу.  Моя соседка 1800 оставила там, а насморк так и держится до сих пор.

Не поликлиника, а :shit: . Оставила там 2300. Не советую туда ходить. По крайней мере к ЛОРу.  Моя соседка 1800 оставила там, а насморк так и держится до сих пор.

ВО ВТОРОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ ЛОР ПОДОНК ЁБА..ЫЙ БЫСТЕЕ ЕМУ ВСЕ ОТРЕЗАТЬ ГОВОРИТ ПИПЕЦ ДАЁТ НАПРАВЛЕНИЕ К СВОЕМУ ХИРУРГУ ТОТ ЗА ПРИЁМ БЕРЁТ ОКОЛО 500р. И ГЛАНДЫ УДАЛЯТЬ ТО ЕЩЁ 5000р. К НЕМУ НЕ ПОШОЛ СХОДИЛ К ХИРУРГУ ПО ЗНАКОМСТВУ ПОСМОТРЕЛ ГОВОРИТ НИЧЕГО СТРАШНОГО МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ И ПРОПИСАЛ ЛЕКАРСТВА. (БИЗНЕСМЕНЫ) ХУ...ВЫ, НАДО УЖЕСТОЧАТЬ НАКАЗАНИЯ ДЛЯ ВРАЧЕЙ-СРАЧЕЙ И ОСВЕЖАТЬ МОЗГИ БОЛЬНИЦАМ ЧТОБЫ ЖОПУ НЕ ПРОСИЖЫВАЛИ ТАМ (БИЗНЕСМЕНЫ) А РАБОТАЛИ ПРОФЫ ВОТ ТОГДА МОЖНО БУДЕТ ДУМАТЬ О ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ А НЕ ТОЛЬКО ПИЗ..ЕТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ. ТАМ-ЖЕ ЗАХОЖУ КАК-ТО ПО НАЗНАЧЕНИЮ УЗИ ЗДЕЛАТЬ ,ЗАХОЖУ ГОВОРЮ ДОК БОЧИНА ОТВАЛИВАЕТСЯ ПОХОДУ ПОЧКИ И ОН СТАВИТ МЕНЯ В ОЧЕРЕДЬ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ДНЕЙ Я ЕМУ ГОВОРЮ ВЫ-ЖЕ СВОБОДНЫ ПОЧЕМУ НЕ СЕЙЧАС ТЕМ БОЛЕЕ ЛЮДЕЙ НЕТ ЗА ДЕСЯТЬ ДНЕЙ НЕСКОЛЬКО РАЗ СДОХНУТЬ МОЖНО А ОН ГОВОРИТ ЭТО ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ СРОК ЛЮДИ И ПОБОЛЬШЕ ЖДУТ ,НА НЕРВОЗЕ ПРИ ВЫХОДЕ СПРАШИВАЮ, А ГДЕ ПЛАТНО ЗДЕЛАТЬ МОЖНО? ОН ГОВОРИТ ЗДЕСЬ, Я, А КОГДА? ДА ХОТЬ СЕЙЧАС,Я А КОМУ ПЛАТИТЬ? ХОТЯ ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ КАБИНЕТ ПЛАТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И ТАМ КАССА,ОН ГОВОРИТ МНЕ ПЛАТИ И ВСЁ ЗА 150р. Я БЫСТРЕНЬКО ПОЛУЧИЛ РЕЗУЛЬТАТ ВЕДЬ МОГ ЗДЕЛАТЬ А НЕТ ПО ПОЛИСУ УМРИ НО ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ДНЕЙ А ЗА СРАНЫЕ 150р. СРАЗУ. СПРАШИВАЕТСЯ НАХЕРА НАМ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ ПОЛИС ОЧКО ПОДТИРАТЬ ЧТОЛИ . ВОТ ТАКИЕ ВРАЧИ ЖОПУ ПРОСИЖИВАЮТ И ГДЕ БУДЕТ ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ

кто знает где платно но недорого лечить хронический тонзиллит ,ну все эти кварцы промывание итд ? :huh:

я когда за деньги в новой поликлинике лечилась, на кварц в целях экономии пошла в свою местную поликлинику и там весь курс бесплатно прошла ("настояла" что бы ЛОР в НП написала мне направление на кварц, т.к. в НП он есть, но платный, а так если договоришься со своим местным ЛОРом она тебе направление на кварц сама напишет)), промывание тоже можно сделать в местной поликлинике (по секрету... платишь денежку своему ЛОРу и все оки, о сумме можно с ним договориться). Главное, что бы ЛОР оказался более или менее грамотным (ну и сам понимаешь ухо от другого чего нить отличил :megalol:) и сговорчивым.

я когда за деньги в новой поликлинике лечилась, на кварц в целях экономии пошла в свою местную поликлинику и там весь курс бесплатно прошла ("настояла" что бы ЛОР в НП написала мне направление на кварц, т.к. в НП он есть, но платный, а так если договоришься со своим местным ЛОРом она тебе направление на кварц сама напишет)), промывание тоже можно сделать в местной поликлинике (по секрету... платишь денежку своему ЛОРу и все оки, о сумме можно с ним договориться). Главное, что бы ЛОР оказался более или менее грамотным (ну и сам понимаешь ухо от другого чего нить отличил :megalol:) и сговорчивым.

ну понятно короче , лекарства комплексно какие посоветуешь если помогло конечно ? :o (вообще пару раз полечу если так и будет вырежу потому-что как понял минусов и вреда больше в больных гландах чем в их отсутствии)

Водила, у меня самой хронический тонзиллит. Я сколько лечилась ничего не помогает, может просто не нашла того ЛОРа, который вылечил бы (или он вообще еще не родился :megalol:) А кварцевалась я и промывала уши. Попытки лечить гланды я бросила, просто провожу профилактику, что бы не было воспалений. Сама подумываю о том чтобы вырвать гланды, но тут два минуса как мне врачи говорили: 1) своего рода гланды это барьер для защиты организма; 2) если он не справляется (я так понимаю в нашем случае, т.е. наоборот представляет собой кладезь болячек) то надо его убрать, но могут возникнуть проблемы, все таки нам не по 6 лет.   А так вообще еще хожу с ними.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...