studentur Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Levonty По опыту работы с китацами могу константировать, что с языками у них тоже туго. Но, так как их раз в десять больше чем россиян, то все же и знатоков английского найдеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Сотню не надо, брось урлы хотя бы на десяток отелей. Иди в жопу. Я тебе бросил не только ссылку, но и кучу фото. А тратить время на макание тебя в очередной, пятисотый по счету раз, мне надоело. Погугли отели Сочи и будет тебе счастье. http://www.booking.com/hotel/ru/grand-spa-...e4168c3714acc88 http://www.hotsochi.com/ http://www.lazurny.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Гранд Отель Поляна советую посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Возникает вопрос... А как управились БЕЗ КИТАЙЦЕВ на олимпиаде 80? Судя по воспоминаниям "буржуинов" - все были в восторге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Возникает вопрос... А как управились БЕЗ КИТАЙЦЕВ на олимпиаде 80? Судя по воспоминаниям "буржуинов" - все были в восторге... тогда главных буржуев не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Тем не менее положительные тенденции в обучении персонала добрались и до России. Вот подтверждение: http://forum.studentur.ru/viewtopic.php?f=5&t=1862 Димедрол Смотрел, по фото и описанию отель хороший. Но не понятно какой там уровень обслуживания, питания, подогорев бассейна и т.п. Нагуглить качество обслуживания сложно, к тому же основной контингент одыхающих в Сочи не отдыхали на зарубежных курортах и им соответственно сравнивать ни с чем, т.е. и отзывы читать бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Не ссыце, пацаны. Места хватит всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 тему про Олимпиаду закрыли - вешаю инфо в этой теме.... Петербургский парламент представит Плющенко к ордену http://olymp2010.rian.ru/figskating2010/20.../211938252.html поддерживаю питерцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Ордена дают кому попало! Почему бы не дать один Плющенко? Или на худой конец грамоту как Жилкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Ордена дают кому попало! Почему бы не дать один Плющенко? Или на худой конец грамоту как Жилкину ордена нынче не в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 тему про Олимпиаду закрыли - вешаю инфо в этой теме.... Петербургский парламент представит Плющенко к ордену <noindex><a rel="nofollow" href="http://olymp2010.rian.ru/figskating2010/20100303/211938252.html" target="_blank">http://olymp2010.rian.ru/figskating2010/20.../211938252.html</a></noindex> поддерживаю питерцев! Шоу продолжается Это ему вместо медальки, чтоб не переживал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Тягачев вон с воспалением легких слег как болел за нашу сборную. Ему тоже орден надо дать "За заслуги перед отечестом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Тягачев вон с воспалением легких слег как болел за нашу сборную. Ему тоже орден надо дать "За заслуги перед отечестом" Звезду :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Мне нравится как спортивные чиновники (Мутко, Писеев, Логинов) отреагировали на призыв президента понести ответственность и уйти. Все как один повторяют фразу "если станет лучше и если пойдет на пользу, то я уйду". Как евреи которые прощаются но не уходят. А тему про олимпиаду закрыли преждевременно. Разбор полетов и поедание друг друга спортивных чиновников - самое интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Мне нравится как спортивные чиновники (Мутко, Писеев, Логинов) отреагировали на призыв президента понести ответственность и уйти. Все как один повторяют фразу "если станет лучше и если пойдет на пользу, то я уйду". Как евреи которые прощаются но не уходят. А тему про олимпиаду закрыли преждевременно. Разбор полетов и поедание друг друга спортивных чиновников - самое интересное. Мне вот интересно: а вот если эти слова сказал Путин какая бы была реакция спортивных чиновников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Тягачев вон с воспалением легких слег как болел за нашу сборную. Ему тоже орден надо дать "За заслуги перед отечестом" о блин, и я вот только курс лечения заканчиваю от такой же ерунды. Тоже во время олимпиады заболел и нашу сборную у телевизора поддерживал. Больной сидел до утра игру с Канадой смотрел. Требую орден тоже, я чем хуже? studentur, ничего про качество обслуживания сказать не могу, не жил там. Я человек скромный, по сему проживал скромно: в "вагончике". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев подал в отставку, сообщили Газете.Ru в пресс-службе ОКР. Руководитель пресс-службы Олимпийского комитета России Геннадий Швец подтвердил отставку Тягачева. На вопрос, связана ли отставка Тягачева с заявлением президента РФ Дмитрия Медведева о необходимости всем ответственным написать заявления об уходе, Швец сказал: "Да, конечно. Это прямая реакция на слова президента". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев подал в отставку, сообщили Газете.Ru в пресс-службе ОКР. Руководитель пресс-службы Олимпийского комитета России Геннадий Швец подтвердил отставку Тягачева. На вопрос, связана ли отставка Тягачева с заявлением президента РФ Дмитрия Медведева о необходимости всем ответственным написать заявления об уходе, Швец сказал: "Да, конечно. Это прямая реакция на слова президента". Только что по ТВроссии обьявили, что Швец поторопился, и Тягачёв в отставку подавать не собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Нет это Медведев поторопился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Наши успехи на олимпиаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Хиддинк пообещал вернуться в сборную России по футболу http://news.mail.ru/sport/3465667/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 http://www.infox.ru/sport/olympiad/2010/03...vozmushcy.phtml Члены Совета федерации хотят знать, за чей счет на Олимпиаду в Ванкувер ездила армия артистов, которые жили в «Русском доме» и «находились в полупьяном состоянии». Также сенаторы не одобрили танцы полуголых девушек в чулках. Другой сенатор, Амир Галлямов назвал происходящее за пределами спортивных площадок «вакханалией». «Я был там и видел, что происходило в «Боско-баре», где бесплатно поили и кормили наших артистов, которые находились в постоянном полуобморочном и полупьяном состоянии и ползали на четвереньках. Я все это видел сам», — заявил он, назвав происходившее «позором» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Наши успехи на олимпиаде Волгарь, ты так ненавидишь нашу страну, что даже те, что завоевали несчастные медали и те зажал и не дописал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 покойный, за победу над чехами в предварительном этапе медали не дают, дурень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 покойный, за победу над чехами в предварительном этапе медали не дают, дурень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.