Levonty Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 За создание затора на перекрестке надо ввести страшную кару. Пешеходов уже научились пропускать, пора к следующей фазе переходить. Блин, уже не только желтый моргает, а красный горит, обязательно какая нибудь сволочь проедет и гордо перекроет дорогу!!! 1 мая/Победы в этом плане просто перекресток-чемпион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 набрал бы О2. Не смеши. Яж их кухню знаю, так сказать негласная установка если что как бы резко надо ехать на важное задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Ты насчёт ноешь парень ворожения выбирай, не с мальчиками в садике разговариваешь приношу свои извенения если мои слова показались вам слишком грубыми. tkokot' да он просто новенький laugh.gif не обижай его. Он мне в другой теме написал, что я посты набиваю - о как! smile.gif что сказать за 4 дня более ста сообщений. одно это говорит об их информативной нагрузке. Я по всем темам не пробегал, но уверен на 100% что Вы пустозвон. Большая часть Ваших сообщений ложны во всех смыслах. Называя очередным лохотроном проетк, который помогает людям уже более двух лет на территории 8 городов РФ и наконецто дошел и до Астрахани <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.shgp.ru/" target="_blank">http://www.shgp.ru/</a></noindex> Вы как минимум проявили свою некомпетентность и поверхностность в данном вопросе, но это простительно, всё таки тема специфическая, не каждому интересна, информации много, но надо искать, не на слуху. Называя же меня новеньким ставите под сомнение и умственные способности. Поясню вы на форуме меньше двух недель зарегестрированны,я зарегестрирован на этот форуме более 3 называете меня логики или нет, или она как говорят в анегдотах "женская" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 приношу свои извенения если мои слова показались вам слишком грубыми. что сказать за 4 дня более ста сообщений. одно это говорит об их информативной нагрузке. Я по всем темам не пробегал, но уверен на 100% что Вы пустозвон. Большая часть Ваших сообщений ложны во всех смыслах. Называя очередным лохотроном проетк, который помогает людям уже более двух лет на территории 8 городов РФ и наконецто дошел и до Астрахани <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.shgp.ru/" target="_blank">http://www.shgp.ru/</a></noindex> Вы как минимум проявили свою некомпетентность и поверхностность в данном вопросе, но это простительно, всё таки тема специфическая, не каждому интересна, информации много, но надо искать, не на слуху. Называя же меня новеньким ставите под сомнение и умственные способности. Поясню вы на форуме меньше двух недель зарегестрированны,я зарегестрирован на этот форуме более 3 называете меня логики или нет, или она как говорят в анегдотах "женская" да брось ты тут слюни пускать! Я на форуме чисто прикалываюсь как и многие другие (свободного времени много). кстати я тут уже больше полгода.... Давай о деле: сколько будут стоить эти курсы повышения квалификации? Кто будет их оплачивать - председатель ТСЖ из собираемых с жильцов денег....... потом видимо надо будет отправить на учёбу к вам и управляющих ТСЖ а заодно и бухгалтера и членов правления :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 да брось ты тут слюни пускать! Я на форуме чисто прикалываюсь как и многие другие (свободного времени много). кстати я тут уже больше полгода.... Давай о деле: сколько будут стоить эти курсы повышения квалификации? Кто будет их оплачивать - председатель ТСЖ из собираемых с жильцов денег....... blink.gif потом видимо надо будет отправить на учёбу к вам и управляющих ТСЖ а заодно и бухгалтера и членов правления biggrin.gif biggrin.gif Если и будут платные курсы, то еще не скоро. Сейчас это 1 публичные лекции по конкретному вопросу. Разовое мероприятие. Прийти может Любой жилающий. Оплачиваетя из фонда Школы Жилишного просвещения, денег которые есть сейчас хватит как минимум на пол года. 2 помощь конкретным ТСЖ. Это тоже бесплатно, так как нужно создать положительный опыт. после создания положительного опыта, появится финансирование из Администрации губернатора. Если за пол года ничего путного сделать не получится, буду писать еще гранды. Благотворительных фондов полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Если и будут платные курсы, то еще не скоро. Сейчас это 1 публичные лекции по конкретному вопросу. Разовое мероприятие. Прийти может Любой жилающий. Оплачиваетя из фонда Школы Жилишного просвещения, денег которые есть сейчас хватит как минимум на пол года. 2 помощь конкретным ТСЖ. Это тоже бесплатно, так как нужно создать положительный опыт. после создания положительного опыта, появится финансирование из Администрации губернатора. Если за пол года ничего путного сделать не получится, буду писать еще гранды. Благотворительных фондов полно. тогда другое дело. когда и где? поучавствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 а Кодак - это наверняка ОВШ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Сейчас оба бан с флуд поймают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Астраханские онлайн камеры из инета посмотреть можно? а топонатыкано по городу камер сто пудов в сеть ктонить ссмотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Неделя работы таких камер приведет к куче штрафов среди "своих". "Свои" начнут возмущаться. Неделя возмущений "своих", и все опять будет как прежде :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 А меня за что? по теме, я бы камеры на каждом светофоре поставил, и штраф за стоп линию выписывал, дисциплинировало бы водителей... Ведь известно же 98% дтп из-за нарушений ПДД, и только 2% это несчастные случаи. А по школе... иди в тему про ТСЖ. а то действительно бан получим. Не о том говорим и не там. Приходи в АГУ в актовый зал в 26 числа в 16:30. Найти там Александр Анатольевича Ладыгина, он один из активистов akm-gala Неделя работы таких камер приведет к куче штрафов среди "своих". "Свои" начнут возмущаться. Неделя возмущений "своих", и все опять будет как прежде :-) как ни печально, но это самый вероятный сценарий развития событий. И самый плачевный. Права отбирать у таких своих надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Неделя работы таких камер приведет к куче штрафов среди "своих". "Свои" начнут возмущаться. Неделя возмущений "своих", и все опять будет как прежде :-) #1692: Какой русский не любит быстрой езды? 15 декабря 2009, 16:45 рейтинг: 4486 Установили в одном городе на тестовую эксплуатацию автоматические камеры, снимающие нарушителей скоростного режима на дорогах. Камеры ожидаемо стали сыпать штрафами, невзирая на чины и награды. Проблемы начались, когда штрафы стали приходить большим людям. Аннулировать же такой штраф нелегко — всё автоматизировано, просто спустить на тормозах не получается, приходится привлекать важных шишек из-за какого-то превышения. В результате всю местную ГИБДД поставили в непристойную позу. Сначала решили написать фильтр, чтобы «свои» номера не штрафовать. Не получилось. Во-первых, «своими» оказались не только большие люди, но и их дети, любовницы и племянники, но визитку с подписью камере не покажешь. Во-вторых, та же система отслеживала угнанные авто. Оказалось, что у власть имущих до безобразия много машин с неправильными/просроченными документами, числящихся в угоне, с несовпадающей маркой машины, да ещё и зарегистрированных непонятно на кого. Представляете, как неприятно большому человеку, когда к нему приходят и заявляют, что таможенная пошлина с его машины не уплачена и пени набежало ещё на два таких «членовоза»? Опять вздючили всех и вся. Посадили человечка вручную фильтровать всю информацию. Во-первых, толку с камер стало ноль — человечек в лучшем случае одну десятую информации успевает просмотреть. Во-вторых, человечек всё равно ошибается и пропускает не тех — невозможно же всех блатных «в лицо» знать. Человечка дрючат и увольняют раз в месяц — расстрельная должность, самоубийц на ней работать нет. Короче, тестовую эксплуатацию продлили, а специальная девочка теперь фильтрует только самые убогие и явно не блатные машины — буквально пару в день. И что с этим делать дальше, никто не знает. классика, только в России, умная техника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 а Кодак - это наверняка ОВШ))) так никто и не скрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Неделя работы таких камер приведет к куче штрафов среди "своих". "Свои" начнут возмущаться. Неделя возмущений "своих", и все опять будет как прежде :-) вот и я уже выше задавался этим вопросом про "блатных" Видимо им писем присылать не будут. А вот и Alex Novo хорошую ссылку дал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Астраханские онлайн камеры из инета посмотреть можно? а топонатыкано по городу камер сто пудов в сеть ктонить ссмотрит кто знает тот и смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 кто знает тот и смотрит В смысле ...КТО НАДО, тот и смотрит..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 девочка смотрит и отфильтровывает,тебе ж сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 На дорогах появятся специальные аншлаги, предупреждающие водителей о том, что они "под колпаком" вот это бред по мойму. Надо с радарами гайцам тоже работать парами. Вот едите вы 120 км/ч, вас останавливает первый экипаж и предупреждает: "Извините, но там через 500 метров стоят наши с радаром, вы пожалуйста не нарушайте!". И дальше вы едите 60 км/ч, мило улыбаетесь второму экипажу и разгоняетесь за ними до своих прежних 120. Вот это демократия! Я понимаю! А ещё насильник, которого поймали в парке при изнасиловании, должнен быть незамедлительно отпущен, так как сотрудники милиции не дали ему возможности скрыться либо прекратить преступление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Да развесят кругом что стоит камера, а там гадай, есть она или нет, как говориться твои проблемы потом будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОБА Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 вот это бред по мойму. Надо с радарами гайцам тоже работать парами. Вот едите вы 120 км/ч, вас останавливает первый экипаж и предупреждает: "Извините, но там через 500 метров стоят наши с радаром, вы пожалуйста не нарушайте!". И дальше вы едите 60 км/ч, мило улыбаетесь второму экипажу и разгоняетесь за ними до своих прежних 120. Вот это демократия! Я понимаю! А ещё насильник, которого поймали в парке при изнасиловании, должнен быть незамедлительно отпущен, так как сотрудники милиции не дали ему возможности скрыться либо прекратить преступление! в Германии так и есть! Висят шильды которые предупреждают что впереди установлен фотоаппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 кто знает тот и смотрит спасибо за ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 в Германии так и есть! Висят шильды которые предупреждают что впереди установлен фотоаппарат. ФАШИСТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 в Германии так и есть! Висят шильды которые предупреждают что впереди установлен фотоаппарат. И не только в Германии. За рубежом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Да развесят кругом что стоит камера, а там гадай, есть она или нет "Грязев и Шипунов: мы наведём порядок на дорогах!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Молчун, предлагаю использовать её в случае превышения скорости на 60/км в час и более, либо за езду по встречной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.