Перейти к содержанию

Подарок на день Святого Валентина

osa

Рекомендуемые сообщения

Stervochka меня тоже, совершенно бесполезный подарок,который потом будит стоять пылиться.

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

Оса, подари ему красный барабан с палочками, чтоб на шею можно было цеплять. Не знаю зачем он... но я бы например дико обрадовался.

Или розового зайчика. Только грязного, потрёпанного, с оторванным ухом и придумай какую-нибудь красивую историю.

Типа: Вот жила давным-давно древняя-древняя цивлизация, и пошла она по ложному пути капитализма, и сгорела она дотла в ядерном огне. И остался на ядерном пепелище лишь этот заяц. Пусть же он послужит нам напоминанием о ошибках погибшей цивилизации...и прослезись......а про любовь же чё-то надо сказать...а ну и добавь - Я люблю тебя!

было бы кому дарить придумала бы

зависит конкретно от человека,увлечений,материальных возможностей,от продолжительности отношений и глубины чувств...

ONA

я их сесетре маленькой дарю) она хотя бы ченить с ними делать будет:)

а еще меня бесят Свечки .... вот это вообще если НГ то обезательно свечка)

у меня можно весь дом уже заставить ими))

ONA :)

Добавлено ([mergetime]1106892174[/mergetime]):

Stervochka а я их обожаю - людей и играшки)

tHunder

<_< мысль... но пока это невозможно)

Саша, конечно, студент, но розы и прочие подарки дарит часто :)

Black Soviet

:D он тогда наверно подумает, что я обкурилась)))))

tHunder Что ж, рада за твою девушку. Впрочем, я почему-то и не сомневалась, что ты можешь себе это позволить.

Liza Хоть что-нибудь? Ну, знаешь...что-нибудь не надо! Надо сразу требовать розовый кадиллак и поездку на Гавайи.

Stervochka А тебя не бесит, что люди хотят сделать тебе приятное?

Yulia

было бы от кого требовать,может и потребовала бы...а требовать у всех подряд желанию нету

Добавлено ([mergetime]1106915570[/mergetime]):

KHz

а ты не подлизывайся!

Yulia

все знают , что я люблю рамочки , которые украшены игрушками и фигурками .. ну разноцветные такие , как детсвкие... а мне дарят игрушки и свечки)

а еще когда у меня пареньспрашивает, что тебе подарить, всегда говорю себя с бантиком.. и чтоб сам ко мне приехал и напороге стоял)

и не разу мне этого не подарил(

я коньки хочу!! подарите мне коньки!!!1 .... эт я так.. о новой новящевой идее.... :P

а вообще мне было бы приятно от приятного вечера в кино или в кафе... но не супер-пупер шикарного.. а так.... шампанское, салатик.... :rolleyes:

или скромно дома при свечах тоже с шампанским.... и розами.... :rolleyes:

блин... может я многого требую?? :unsure:

Я хочу приглашение на прыжок с парашютом со своей второй половинкой)))))Только она об этом не знает...Но хотелось бы такой подарочек..)))))

а еще когда у меня парень спрашивает, что тебе подарить, всегда говорю себя с бантиком.. и чтоб сам ко мне приехал и напороге стоял)

--самый желанный подарок на 14-е февраля--учитывая что он ща в др.городе=(((

а вообще по-моему на день св.Валентина надо дарить что-то очень личное, только для двоих--типа белья нижнего, огромной коробки презервативов и т.д.

твоя вторая половинка - девачка?

jnc

это, наверное, имелось ввиду - она, т.е. вторая половинка)))

:lol: но получилось смешно, на самом деле))

Anka

надо дарить что-то очень личное, только для двоих--типа белья нижнего, огромной коробки презервативов и т.д.

Мда. Трусы и латекс — офигенный подарок для любимого человека.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...