ONA Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Stervochka меня тоже, совершенно бесполезный подарок,который потом будит стоять пылиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Yulia Для меня это не отговорка, я могу себе позволить дарить девушки цветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Оса, подари ему красный барабан с палочками, чтоб на шею можно было цеплять. Не знаю зачем он... но я бы например дико обрадовался. Или розового зайчика. Только грязного, потрёпанного, с оторванным ухом и придумай какую-нибудь красивую историю. Типа: Вот жила давным-давно древняя-древняя цивлизация, и пошла она по ложному пути капитализма, и сгорела она дотла в ядерном огне. И остался на ядерном пепелище лишь этот заяц. Пусть же он послужит нам напоминанием о ошибках погибшей цивилизации...и прослезись......а про любовь же чё-то надо сказать...а ну и добавь - Я люблю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Коробок заделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 было бы кому дарить придумала бы зависит конкретно от человека,увлечений,материальных возможностей,от продолжительности отношений и глубины чувств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 ....и еще от 765873265934695 факторов... .... and much more.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 ONA я их сесетре маленькой дарю) она хотя бы ченить с ними делать будет а еще меня бесят Свечки .... вот это вообще если НГ то обезательно свечка) у меня можно весь дом уже заставить ими)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Kot'k@ Я сначала акваланг хотел предложить... ONA И денег не надо тратить на подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 ONA Добавлено ([mergetime]1106892174[/mergetime]): Stervochka а я их обожаю - людей и играшки) tHunder мысль... но пока это невозможно) Саша, конечно, студент, но розы и прочие подарки дарит часто Black Soviet он тогда наверно подумает, что я обкурилась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Limonca Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Я хочу прозрачную водяную кровать, чтоб с рыбками внутри...и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 а я хочу,чтоб мне хоть что-нибудь подарили ...хнык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Liza Не хнычь, всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 tHunder Что ж, рада за твою девушку. Впрочем, я почему-то и не сомневалась, что ты можешь себе это позволить. Liza Хоть что-нибудь? Ну, знаешь...что-нибудь не надо! Надо сразу требовать розовый кадиллак и поездку на Гавайи. Stervochka А тебя не бесит, что люди хотят сделать тебе приятное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Yulia было бы от кого требовать,может и потребовала бы...а требовать у всех подряд желанию нету Добавлено ([mergetime]1106915570[/mergetime]): KHz а ты не подлизывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Yulia все знают , что я люблю рамочки , которые украшены игрушками и фигурками .. ну разноцветные такие , как детсвкие... а мне дарят игрушки и свечки) а еще когда у меня пареньспрашивает, что тебе подарить, всегда говорю себя с бантиком.. и чтоб сам ко мне приехал и напороге стоял) и не разу мне этого не подарил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Stervochka Какой парень нехороший... Учти, раз подарит, потом не отвяжешься! Тебе оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 а я люблю мягкие игрушки и все тут. и свечки люблю и рамочки.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 http://www.korova.ru/humor/viewer.php?id=9...types=men-women в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 я коньки хочу!! подарите мне коньки!!!1 .... эт я так.. о новой новящевой идее.... а вообще мне было бы приятно от приятного вечера в кино или в кафе... но не супер-пупер шикарного.. а так.... шампанское, салатик.... или скромно дома при свечах тоже с шампанским.... и розами.... блин... может я многого требую?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Kleto4k@ нормально требуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Я хочу приглашение на прыжок с парашютом со своей второй половинкой)))))Только она об этом не знает...Но хотелось бы такой подарочек..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 EXEINA твоя вторая половинка - девачка? занятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 а еще когда у меня парень спрашивает, что тебе подарить, всегда говорю себя с бантиком.. и чтоб сам ко мне приехал и напороге стоял) --самый желанный подарок на 14-е февраля--учитывая что он ща в др.городе=((( а вообще по-моему на день св.Валентина надо дарить что-то очень личное, только для двоих--типа белья нижнего, огромной коробки презервативов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 твоя вторая половинка - девачка? jnc это, наверное, имелось ввиду - она, т.е. вторая половинка))) но получилось смешно, на самом деле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Anka надо дарить что-то очень личное, только для двоих--типа белья нижнего, огромной коробки презервативов и т.д. Мда. Трусы и латекс — офигенный подарок для любимого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.