osa Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Вот, на носу праздник, а у меня как раз иссякло воображение! Уже столько за свою жизнь напридумывала и подарила, что теперь просто в расстерянности! Не хочется повторяться и дарить что-то банальное! Может есть у кого дельные мысли, что можно подарить любимому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Себя. С бантиком на шее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Yulia я дарю себя ему не только раз в году)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 кстати я запамятовал - когда ето? и еще - а розы - это банально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 mr.Faster нет, давно мечтала парню подарить цветы) Надеюсь, не обидится! 14 февраля, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 mr.Faster Моя была бы не в восторге, она розы нелюбит, зависит от человека Отпроситесь с работы и проведите весь день вместе, вот и сделаете друг другу подарок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 osa сорри, я не про парня <<<D@N>>> это символика, для людей которые давно не виделись... потому как 8 марта совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 mr.Faster А если парню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 osa он чем по жизни занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 mr.Faster учится, увлекается спортом и компами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 mr.Faster Я все прекрасно понимаю, говорю же, что все зависит о человека, моя жена кактусу намного больше рада будет (она их просто обожает), но есть люди которые от роз в восторге, на вкус и цвет как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 osa где то читал, что есть цветок , которые подключается к компу, он вовремя разговора в аське , то открывается, то закрывается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 osa - что то смешное связанное с его работой/увлечениями - вкусный небольшой тортик (на двоих) с надписью "Ося любит Кису!" вот в таком вот аспекте (с)Агроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 mr.Faster Классная идея насчет торта! Надо узнать поподробнее, где можно заказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 osa я на свою днюху заказывал торт в магазинчике Болдинского х/з (остановка мясокомбинат) - остался доволен, только надо картонку или фанерку с собой притащить (хотя наверно маленький форму будет держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 ну эт тоже на любителя... мой парень ненавидет сладкое и тем более торты... я ему куплю что нить для машины прикольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 mr.Faster супер, там более он обожает сладкое.. Надо еще, чтобы Осу нарисовали и кучу сердечек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Лыжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 ой, как хорошо любимого нет)) и голову ломать не надо. И вообще, не люблю я этот праздникosa сколько советов понадавали, выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 KHz ага и шапочку с очками)))) самое то, в нашу СНЕЖНУЮ зиму!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 вот меня бесят подарки , когда мягкие игрушки дарят....прям БРРРррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 osa Съездийте в другой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Stervochka На вкус и цвет, как говорится... Mr Fasterхорошие идеи предложил - с тортиком, но это подарок не для девушек, конечно... А что касается роз, то их надо дарить без повода, а не по праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Yulia Не думаю, что среднестатистический студент в состоянии дарить своей девушке не по праздникам (просто так) цветы — не такая у них цена. Osa ведь всё ещё с 666? Студент, полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 tHunder Не думаю, что среднестатистический студент в состоянии дарить своей девушке не по праздникам (просто так) цветы — не такая у них цена. Одна роза стоит не так уж и дорого...доступно даже среднестатистическому студенту. К тому же, наверное, должен существовать стимул расти в плане материальной независимости. Я прекрасно понимаю твой довод: но слишком уж многие так себя оправдывают. Один молодой человек вообще говорил, что считает цветы излишеством и банальностью...причем как только у него появились свободные средства, он почему-то резко изменил свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.