Artemiy Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 хочу купить но нe знaю что лучшe(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 они все говно, не покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 они все говно, не покупай На чём основано такое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 На том, что я стебаюсь над челом, задающим идиотские вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 хочу купить но нe знaю что лучшe(( Информация к размышлению - ты хочешь использовать свой модем в полном объёме (имеется ввиду 3G)? Если да, то есть смысл брать модем той компании которая представляет 3G в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 а такие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Информация к размышлению - ты хочешь использовать свой модем в полном объёме (имеется ввиду 3G)? Если да, то есть смысл брать модем той компании которая представляет 3G в Астрахани. Так он спрашивал, какую марку модема брать, а не к какому оператору подключать, чтобы был 3G, а не GPRS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 суперсвин А я видя такой вопрос, сразу дал ответ, что бы не было потом вопроса - а почему у меня 3G не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 а такие есть? Мегавонь.За 1200 и за 1500 продаются у неё модемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Мегафон3g сегодня с утра скорость скачки 700kb/s. неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 опять же ваше kb - что это, килобиты или килобайты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 про мегафон я слышал. Волько это 3G, или GPRS? на сколько я понимаю скорость должа измеряться мб/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 опять же ваше kb - что это, килобиты или килобайты ? килобайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 слушай,ну 700 килобайт в сек это очень много, это ж 5.6 мбит/сек, откуда такая скорость, впрочем я сам видел на телефоне как 3G, так и 3G+, он же 3.5G, он же HSUPA (так что ли ?) там по стандарту до 7.2мбит, а модем такой дорогой, стоит 1500руб, а который без плюса на 3.6мбит, тот стоит 1190руб, E1550 что ли называется. ну пусть даже у мегафона базовые станции на стандарт 7.2мбит, всё равно не верится, что юзеру стока перепадает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 слушай,ну 700 килобайт в сек это очень много, это ж 5.6 мбит/сек, откуда такая скорость, впрочем я сам видел на телефоне как 3G, так и 3G+, он же 3.5G, он же HSUPA (так что ли ?) там по стандарту до 7.2мбит, а модем такой дорогой, стоит 1500руб, а который без плюса на 3.6мбит, тот стоит 1190руб, E1550 что ли называется. ну пусть даже у мегафона базовые станции на стандарт 7.2мбит, всё равно не верится, что юзеру стока перепадает ! да сам офигел, от радости все 5 гигов в лёт израсходовал.. А так средняя скорость скачки 200-250кбайт\сек, кстати модем у меня тот который 7.2м.бит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 слушай,ну 700 килобайт в сек это очень много, это ж 5.6 мбит/сек, откуда такая скорость, впрочем я сам видел на телефоне как 3G, так и 3G+, он же 3.5G, он же HSUPA (так что ли ?) там по стандарту до 7.2мбит, а модем такой дорогой, стоит 1500руб, а который без плюса на 3.6мбит, тот стоит 1190руб, E1550 что ли называется. ну пусть даже у мегафона базовые станции на стандарт 7.2мбит, всё равно не верится, что юзеру стока перепадает ! В микросоте мог человек находиться, а они в городе у нас есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Что есть микросота ? может скажем проще - в тот момент с той базовой станции никто не качал кроме него,а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Свин, почитай на досуге из каких сегментов может состоять 3G сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жиРАФ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 ерунда этот 3 джи модем от мегафона, у меня по началу тоже хорошо работал, а сейчас ГАВНО, даже подключиться не всегда получается я уже не говорю о скорости и постоянно связь прерывается - просто ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс Быдло Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 во, точно ! лучше 4G от СМАРТС !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Видел в продаже модемы не такие какие у нас с симкартами продают а другие. Они стоят практически 3000.Кто нить скажите что за оборудование такое и чем они лучше. У меня Е1550 - работает ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс Быдло Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 тот за 3000 заработает чудесно ! он даже сможет поймать американских операторов сквозь толщу нашей планеты !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 тот за 3000 заработает чудесно ! он даже сможет поймать американских операторов сквозь толщу нашей планеты !!!!!!!! Молчание - золото!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 У меня Е1550 - работает ужасно А в модеме ли дело? Оператор кто? Может просто район неудачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Да не, дело в модеме ! Тут же обсуждают не операторов, а модельки модемов ! Качество приёма и скорость закачки прямо пропорциональны стоимости модема ! А вы не знали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.