darkness Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 http://fishki.net/pics/rikus.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Помещаю, если кому надо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.. как током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Объясните только мне, непонятливой, что такое "noiiz"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 что такое "noiiz"? osa а ты где его увидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 darkness стеб от умиления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 darkness на картинке этой, и человечек рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 походу в форуме чувак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 osa Это картинка автора из livejournal. Означает, что эту картинку создал человек, у которого есть свой ЖЖ по адресу: http://www.livejournal.com/users/noiiz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 darkness реальная история. весь день умирали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Ну нет у чела зеркала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 это ж до какой степени надо любить комп, чтобы от него не отрываться??? А ванну он себе в системнике н соорудил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 ахринеть!!! А ведь есть и такие,Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.