KHz Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Да о чем говорить кругом одни плюсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 главное что бы не выкидывали не по делу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 ONA Выделяешь текст и жмёшь на «вставка цитаты» — сразу всё оформленное вставляется. Или, как обычно, по старинке через кнопку QUOTE делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Любопытный Читал я про счётчик гостей. Объяснение такое: каждый гость может породить несколько сессий на форуме с одного IP и с одного компьютера. Гостем считается именно новая сессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 вот у меня все картинки и реклама режется и получается что название топика невидно! т.к. белые буквы на белом фоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 КГБ Твои проблемы :-) Фон весит несколько байт, а распространённость локального трафика давно уже не ограничивает людей в сёрфинге астраханских ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 tHunder забываешь что не все пользуются интернетом от Астрахань.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 КГБ А Бризлайн? А выделенные линии и домашние сети? А портал, собственно, чей? А несколько байтов в кэш — это сложно? А юзать упрощённую версию форума (внизу страницы)? Там всё видно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 КГБ Любую резалку рекламы можно умно настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Все понравилось. Форум получился отличным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 скорость больше потому что я базу данных на выделенный сервер переместил.. вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 jnc Не, не только поэтому... этот форум действительно во много раз быстрее предыдущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Сам просил о глюках писать здесь... Судя по всказываниям я здесь один без картинок на этом форуме. Для меня это не столь важно, что на астраханском форуме при отключеной графике невидно названия темы... просто хотел помочь, чем мог... PS у меня отключена графика не потому, что у моего провайдера нет астраханского трафика, а потому, что этой графики много в неастраханском интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 КГБ А пользуешься чем? IE? В mozilla/firefox (может где ещё, но я этими пользуюсь) можно разрешить/запретить картинки для конкретного сайта. А если картинки режет файволл, и его нельзя настроить, то это плохой файрволл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 КГБ Ну, это ж не глюк :-) Упрощённая версия всё решает — вообще один текст сплошной без графики. Рульная, кстати, вещь. Добавлено ([mergetime]1106846905[/mergetime]): Кстати, залезь в свой профиль и отруби там аватары, подписи, смайлы и прочую лабуду, если хочется. Там куча настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 tHunder спасибо, я уже разобралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hor$t Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 как получают другую группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 балин вчера залез всё оки-доки..щяс залез..и окуел....просто напросто..мине тот форум больше нравиться...мдя...плюс конечно это скорость..а так...в том как то было по уютнее.......ххотя привыкнем...намано..попрёт___))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Прикольный форум, спасибо его отцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 привыкнут все=))к тому когда привыкали,тоже вопли были=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 BELKA Ну, выбери себе старый скин — в чём проблема? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Прогресс!! Люди не стоят на месте и форумы тоже. Я уже влюбился в новую шкурку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Прикольный форум, сейчас еще всю рекламу и счетчики в AdBlock кину, вообще летать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 tHunder да лана уже..надо привыкать к хорошему..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Новый форум! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.