Grigory Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 Итак, после долгих мучений установлен новый форум. Надеюсь, все глюки с логинами пользователей пройдут. Если вы заметили какие-то новые глюки, то отпишитесь здесь. Сразу прощу прощения за то, что все сообщения за последние 6 часов были утрачены, так как на перенос базы, которая весит больше 100Мб, ушло довольно много времени. У нового форума много преимуществ и нововведений. Например, можно делать аттачи. Также стало удобнее цитировать людей: достаточно выделить текст и нажать внизу страницы на ссылку «Вставить цитату». Ну, это, как говорится, на бытовом уровне. Само собой разуеется, наворотов сотни. Дополнительные правила: - ограничение подписи 200 символами; - в подписи запрещены картинки. Пока что это всё, что я хотел сказать. P.S.: Привыкнете :-) Но не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 ааа! без картинок! - жопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 Убери картинку. Я жалею трафик. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 Дополнительные правила: - ограничение подписи 200 символами; - в подписи запрещены картинки. супер. задолбали километровые подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 стерпится - слюбится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 Хотя и непривычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 что не привычно то ето точно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 да ну к черту... сидите в IRC - минимум трафика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 satisfy Одно другому не мешает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 К прошлому форуму тоже долго привыкал после IkonBoard :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 Ещё я вам поведую о том, что теперь можно выделить фразу и применить к нему BB-коды. Так-же есть довольно удобный режим "без графики", позволяющий смотреть тему полностью. И ещё тему можно сохранить на винт (конопочка "опции" рядом с кнопкой ответа) в любом удобном формате. И, внимание, есть "Приобретение оплачиваемых подписок", правда я не знаю для чего они, но есть tHunder Что-то кнопочки глючат: частями из той темы остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Хотя нет, похоже кеш ещё просто не обновился. И анти-флуд не пашет, я же про него напоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 В прошлом форуме антифлуд пришлось отключить, так как он глючил как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Не нравится, что нет функции просмотра всех непрочитанных сообщений с последнего посещения. Или есть, но я не нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Сорри, уже нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 ааааа привыкнуть никак не могу! Утром открываю форум, смотрю что-то явно не то, пароль требует)) Ну ладно,мало- ли что вошла). Стала листать, что-то вообще не то, вроде все темы на месте,а не оформление не то)) Ну думаю заглючило меня) Привыкать долго придётся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Скорость стала гораздо лучше, все просто летает Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 osa Вот на счет скорости - действительно радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 у меня цитаты не получается делать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 у меня цитаты не получается делать( 119834[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 извиняюсь за флуд))) всё поняла) я уже почти привыкла к нему) хороший форум%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Счётчик гостей на первой странице интересные данные даёт... Или гостей действительно столько много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hor$t Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Прикольный форум RESPECT админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 офигенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.