Кодак Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Врачи Боткинской больницы сделали заключение, что у Валентины Васильевны рак молочной железы. Метастазами поражены печень, легкие и мозг. Сейчас решается вопрос о необходимости операции. Все зависит от результатов анализов. Валентина Толкунова борется с онкологией не первый год. Все это время певице удавалось победить тяжелую болезнь Подробнее: http://news.mail.ru/society/3427231 Да что же это за хрень такая - РАК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Чего они все раком-то болеют? Млин, я одного поймал намедни на блесну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 у меня у 2х теток рак. 1 из них умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Метастазами поражены печень, легкие и мозг. Если это так - значит, всё. Раньше диагноз надо было ставить, эх, отстойная российская медицина! у меня у 2х теток рак. 1 из них умерла. Астраханская экология этому способствует (аксарайский газ с серой). (Моя подпись тут сейчас неуместна, понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Если это так - значит, всё. Раньше диагноз надо было ставить, эх, отстойная российская медицина! Астраханская экология этому способствует (аксарайский газ с серой). (Моя подпись тут сейчас неуместна, понимаю) они живут в Липецке (около Москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volg@ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Сейчас везде хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Тринидад Летом знаю где их голыми руками брать можно, только осторожно, конечно. А как их зимой ловить? Я в этом не сильно силен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Тринидад Trickster91 Пацаны, я сам люблю похохмить, но не на таких Темах. Сейчас везде хреново. Да уж. Ведь врачи пишут, что на ранних стадиях рак лечится, если бы его ещё и диагностировали на ранних стадиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Да вот же... В идеале надо в онкологии проверятся время от времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Вот и всё. Народная артистка РСФСР Валентина Толкунова скончалась в Москве на 64-м году жизни. Певица умерла в реанимации Боткинской больницы после продолжительной болезни. http://www.utro.ru/articles/2010/03/22/881959.shtml Толкунова находилась в Боткинской больнице с конца февраля. В ночь с пятницы на субботу она была переведена в реанимацию из-за резкого ухудшения самочувствия. Как сообщает LifeNews.ru, после этого певица попросила привести священника для соборования. Обряд был совершен в больничной палате. В больницу Валентина Толкунова попала после концерта в Могилеве. Первоначально сообщалось, что у нее повышенное давление, причиной которого стало переутомление. Из Могилева в Москву Толкунову отправили в реанимобиле. Затем в прессе появилась информация, что белорусские медики поставили певице страшный диагноз: рак молочной железы, с которым она борется не первый год, добрался до печени и легких. Также обнаружена злокачественная опухоль мозга. Как я понял - слишком поздно диагноз поставили. Женщины, вы себя берегите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Жаль, очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Нет слов, чтобы выразить печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпштейн Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Лучистая была женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Земля пухом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.