Перейти к содержанию

Валентина Толкунова находится в критическом состоянии

Кодак

Рекомендуемые сообщения

6e8358153466.jpg

Врачи Боткинской больницы сделали заключение, что у Валентины Васильевны рак молочной железы. Метастазами поражены печень, легкие и мозг. Сейчас решается вопрос о необходимости операции. Все зависит от результатов анализов. Валентина Толкунова борется с онкологией не первый год. Все это время певице удавалось победить тяжелую болезнь

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3427231

Да что же это за хрень такая - РАК!!!!

Метастазами поражены печень, легкие и мозг.

Если это так - значит, всё. Раньше диагноз надо было ставить, эх, отстойная российская медицина!

у меня у 2х теток рак. 1 из них умерла.

Астраханская экология этому способствует (аксарайский газ с серой).

(Моя подпись тут сейчас неуместна, понимаю)

Если это так - значит, всё. Раньше диагноз надо было ставить, эх, отстойная российская медицина!

Астраханская экология этому способствует (аксарайский газ с серой).

(Моя подпись тут сейчас неуместна, понимаю)

они живут в Липецке (около Москвы)

Тринидад

Летом знаю где их голыми руками брать можно, только осторожно, конечно.

А как их зимой ловить?

Я в этом не сильно силен

Тринидад

Trickster91

Пацаны, я сам люблю похохмить, но не на таких Темах.

Сейчас везде хреново.

Да уж. Ведь врачи пишут, что на ранних стадиях рак лечится, если бы его ещё и диагностировали на ранних стадиях...

• 4 weeks later...

Вот и всё. Народная артистка РСФСР Валентина Толкунова скончалась в Москве на 64-м году жизни. Певица умерла в реанимации Боткинской больницы после продолжительной болезни. http://www.utro.ru/articles/2010/03/22/881959.shtml

Толкунова находилась в Боткинской больнице с конца февраля. В ночь с пятницы на субботу она была переведена в реанимацию из-за резкого ухудшения самочувствия. Как сообщает LifeNews.ru, после этого певица попросила привести священника для соборования. Обряд был совершен в больничной палате.

В больницу Валентина Толкунова попала после концерта в Могилеве. Первоначально сообщалось, что у нее повышенное давление, причиной которого стало переутомление. Из Могилева в Москву Толкунову отправили в реанимобиле.

Затем в прессе появилась информация, что белорусские медики поставили певице страшный диагноз: рак молочной железы, с которым она борется не первый год, добрался до печени и легких. Также обнаружена злокачественная опухоль мозга. Как я понял - слишком поздно диагноз поставили.

Женщины, вы себя берегите...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...