Перейти к содержанию

Астраханское телевидение

Zurab

Рекомендуемые сообщения

Вопросов по данной теме много, только вот ответа у меня нет! Зачем нам столько одинаково неинтересных и бездарных телекомпаний,перекрывающих федеральное вещание дабы эго свое потешить? Про новости я промолчу! Нельзя говорить о том, чего нет! Телеинтервью в Астраханском эфире - то еще шоу, где "главный по тарелочкам" САМ интервьер, а гостю достается лишь успевать вставлять небольшие фразочки! Тематические программы - блеск творческой мысли в кавычках. Очередная порция отрывного календаря для полуумных. Бездарные синхроны, полумертвые комментарии за кадром! И, стотысячпервая прокрутка на ТВ. Зачем нам эти курсовые работы "журналисточек" из АГУ? Кто их смотрит, кроме родственников? ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ Я ОШИБАЮСЬ?

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ
Вопросов по данной теме много, только вот ответа у меня нет! Зачем нам столько одинаково неинтересных и бездарных телекомпаний,перекрывающих федеральное вещание дабы эго свое потешить? Про новости я промолчу! Нельзя говорить о том, чего нет! Телеинтервью в Астраханском эфире - то еще шоу, где "главный по тарелочкам" САМ интервьер, а гостю достается лишь успевать вставлять небольшие фразочки!

Прикольно написал! :D

А мне всегда нравилось наблюдать как одна ведущая прямых эфиров с боцманом так нежно лижел у него в промежности, что он аж к ней зачастил :D :D :D

Ха! У меня сестра та самая журналисточка из АГУ! Но я не смотрю ее репортажи

Потому что зомбоящик может поработить мое сознание :devil:

что то на Рэн-тв давно не показывали новых сюжетов с "горячей линии" мэра.

Ты только проснулся?

А мне всегда нравилось наблюдать как одна ведущая прямых эфиров с боцманом так нежно лижел у него в промежности,

Факты в студию. Что-то я не видал таких откровенных эфиров, чтобы прям журналистка в онлайне лизала промежность градоначальнику...

Да не про мэра я!!! А про то, что про хорошие вещи или события говорят так занудно и пресно, что не перестаю удивляться. Про город начнут рассказывать - так один Кремль и показывают. Про архитектуру рассказывали - опять Кремль показали. В театр пошли (тема супер - закулисье), так развезли так...Тоска у них или депресняк пожизненный? Понять сложно!

Ты только проснулся?

Факты в студию. Что-то я не видал таких откровенных эфиров, чтобы прям журналистка в онлайне лизала промежность градоначальнику...

ты подумал, что я про мэра написал?!!! :lol: наивный ты! КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ! :)

Да не про мэра я!!! А про то, что про хорошие вещи или события говорят так занудно и пресно, что не перестаю удивляться. Про город начнут рассказывать - так один Кремль и показывают. Про архитектуру рассказывали - опять Кремль показали. В театр пошли (тема супер - закулисье), так развезли так...Тоска у них или депресняк пожизненный? Понять сложно!

Сборище бездарностей. Лотос вообще давно пора приватизировать Пусть лижут жопу Бо и Жи за их же деньги а не за бюджетные

так показывать нечего. Вот скоро цирк откроют - на месяц новость растянут.

Но самая фишка - "ЭКСКЛЮЗИВ"! Показ концертов "чингисханы-бониэмы" 6 кадров и тд в жутком качестве, снятые с одной камеры...С ума можно сойти от счастья! Толи они нас за индюков держат, то ли реально гордятся своим продуктом?

А еще постоянная новость на ЛОТОСЕ - Евлаковский приборный завод продаст вам свою фигнюшку - самую фигнюшную фигнюшку в Астрахани

Кодак

ты подумал, что я про мэра написал?!!!

читай сие - свою же фразу

А мне всегда нравилось наблюдать как одна ведущая прямых эфиров с боцманом так нежно лижел у него в промежности, что он аж к ней зачастил

А еще постоянная новость на ЛОТОСЕ - Евлаковский приборный завод продаст вам свою фигнюшку - самую фигнюшную фигнюшку в Астрахани

кто то хорошо с этого имеет. А втюхивают видимо "лажу"

читай сие - свою же фразу

мэр это мэр! а боцман - это боцман. :lol:

Не мужики, самый пёрл на нашем телевидении это чел который про погоду рассказывает на канале если не ошибаюсь РЕН ТВ, вот это кадр. :megalol::megalol::megalol:

Не мужики, самый пёрл на нашем телевидении это чел который про погоду рассказывает на канале если не ошибаюсь РЕН ТВ, вот это кадр. :megalol::megalol::megalol:

точно. но его прогнозы обычно сбываются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...