Перейти к содержанию

ИТОГИ ТРАНС ЧАТ ПАТИ!

niger

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ВСЕ ПРОШЛО???  

58 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ???????? ??? ?????????

• ??????
      20
    • ??????
      13
    • ????? ????????
      3
    • ?????????
      7
    • ???? ????????
      2
    • ?????
      7

Рекомендуемые сообщения

Друзья!!! Это наша первая вечеринка, причем организванная!! Учтите что первый блин комом но мы постарались сделать все о нас зависящее!!! Так что прошу Вас проголосовать!! Огромная просьба проголосуйте все кто был!!! Было 68 человек!!! И если Вы решите что все удалось то мы неприменно подготовим следующюю гораздо более мощьную вечерину!!! Это я ВАМ обещаю это будет круче!!! Так что голосуите а мы будем стараться!!! Заранее благодарю всех кто пришел!!!!

• Ответов 138
  • Created
  • Последний ответ

Я одно непонял, зачем такая сервировка стола была? А так все хорошо, понравилось.

Мдя, замечание, мне кажется надо было либо к микрофону вызывать с приветствием, либо бейджик какой-то с ником вешать чтоли.

да уж =)) разрушились многие илюзии =) тока домой кстати пришол , во блин погуляли

ena я думал ты этакая монешенка если честно раньше , а на самом деле вполне привлекательная девушка=))

Было прикольно, ожидал худшего. Сервировка - не ахти. К пожеланиям Фокса присоединяюсь - надо что то с Nickом вешать на грудь каждому участнику :) Все было хорошо, но можно сделать лучше!

P.S. Ща буду фотки смотреть которые щелкали на мой фотик :)

Совсем забыл. Звук был достаточно низкого качества, надо аппаратуру лучше. Незнаю что именно повинно в этом, НО ОДНОЗНАЧНО, надо доработать этот вопрос.

tHunder

да не сколько, сойдет и так, просто я возле них сидела, шум в башке до сих пор :D а так все пучком ;)

ena

сообщи мне please когда фотки будут готовы, ок ? :)

Кафе было не очень вообщето. Пожрать вообще нечего нельзя было заказать. Огромное спасибо АЛКЕ за то что она вела торжество. Преклоняюсь перед ней.

А вообще конечно сценарий если бы был торжества было бы покруче. Все таки событие не из дешевых.

всё было супер ;) отрыв был на всё 100 % ;)

Действительно, было хорошо для первого раза!только вот зачем было палёную водку покупать на стол... экономили?и ещё, спасибо tHunder-у за то, что все-таки поставили Дилериум! :)

А мне, как Dj, хочеться сказать 4 вещи:

1: Спасибо Зундеру и Нигеру, за стойкость, которую они проявили в момент когда ничего не хотело работать.

2: Спасибо Алке, она вообще супер.....

3: Не спасибо всем кто доставал меня, типа поставь то, поставь это, попробуйте в даире подойти к Лазеру и сказать: "Поставь Offspring!".

4: По поводу музыки: Я был вынужден играть не транс, потому, что народ не очень продвинут, за что прошу прощения. А так я вообще играю progressive trance/progressive house, trance.

з.ы. а лучще всех колбасился ДЖАГА!!!! Скажу все ему молодец!

Ответила: "Кульно".

Огромнейшее уважение людям которые организовали все это дело, молодцы!

По поводу заминок, не обращаю на них внимания - не стоют они того.

На счет организации - кто нить вообще предложил свою помощь в организации, что бы осуждать что либо? или считаете что все что могли вы сделали? :)

Всем спасибо за незабываемый вечер :)

"Кульно" БОльшое спасибо вообще за такое мероприятие! Пусть не все получилось, но это же первый раз! теперь будет опыт!

(персонально для организаторов) - я знаю, как вам это нелегко далось. но вы молодцы!!!

А вообще - каждый получил что хотел, с каким настроем шел - то и вышло

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...