Voyager Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Пицца хат - здорово! но не про нашу дыру. остается иль патио с их громадными ценами или сбарро - гомна еще та. дорого и не вкусно. А может быть и та пиццерия которая в ленте ..... и салями......... Pizza Hut - soset. Та что из Ленты точно нет, это чисто Лентовское заведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 denissv, спокойненько себя ведем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 в 1990г на месте пикника была пицерия , я там всё время кушал и запивал морсом .,хорошая была пица ,а тут недавно купил несколько разных в Санпице ,вобще не понравилось, пока до дома довёз ,подсохла что то ...это как пильмене бесполезная пища так забить чем попало желудок. И ещё какойто сабвей напротив тюза открывается , вот люди зажрались, дома не хотят совсем готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Да я спококойный просто называю вещи своими именами ФАСТФУД есть ФАСТФУД со всеми его прелестями. и говорить с пеной у рта что это лучше а это хуже не собираюсь. спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Нуфимокс В Сан-Пицце готовят хорошо, но с собой брать никогда не рекомендую. Остывшая пицца отличается в разы от только что приготовленной. Проверено. mr.Faster Цитата(mr.Faster @ 24.2.2010, 2:18) непонятно - почему в СанПицце ЭТО называется пиццей В Сан-Пицце действительно очень крутая пицца. На уровне настоящей Италии. Цитата(mr.Faster @ 24.2.2010, 2:18) и непонятно почему сбарро - гавно, имхо сбарро очень даже ничего на фоне макдаков разных В Сбарро действительно говно, причем по необоснованно завышенным ценам. Thunder ты прочитал мои мысли) Сбарро действительно говно. О Сан-Пицце очень хорошо отзывались иностранцы, посещавшие наш город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 писец проблема..... помнится перетирали на 100 обсуждали проблему окрытия обжоровки по торговле бигмаками.....открыли, тему закрыли. Теперь у любителей быстроеды очередное весеннее обострение - ОНИ ХОТЯТ ПИЦЦУ!!!....Всё, без пиццы Астрахань не европейский город и не может претендовать на звание Южной Столицы России....., интересно, когда в городе откроют пиццерию - что будет на очереди? Предлагаю следующую тему для обсуждения - открытие свободнообдуваемых ветром туалетов на наиболее проходных местах Астахани! Поверте, это гораздо более актуальнее, чем открытие пицеррии..... идёшь с девушкой по городу, приспичило по маленькому, шаг в сторону, пописал и пошёл дальше..... Хорошо быть кошкою, Хорошо собакаю, Где хочу - пописаю, Где хочу - покакаю... Дамы и Господа! Будем ближе к цивилизованой Европе!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 писец проблема..... помнится перетирали на 100 обсуждали проблему окрытия обжоровки по торговле бигмаками.....открыли, тему закрыли. Теперь у любителей быстроеды очередное весеннее обострение - ОНИ ХОТЯТ ПИЦЦУ!!!....Всё, без пиццы Астрахань не европейский город и не может претендовать на звание Южной Столицы России....., интересно, когда в городе откроют пиццерию - что будет на очереди? Предлагаю следующую тему для обсуждения - открытие свободнообдуваемых ветром туалетов на наиболее проходных местах Астахани! Поверте, это гораздо более актуальнее, чем открытие пицеррии..... идёшь с девушкой по городу, приспичило по маленькому, шаг в сторону, пописал и пошёл дальше..... Хорошо быть кошкою, Хорошо собакаю, Где хочу - пописаю, Где хочу - покакаю... Дамы и Господа! Будем ближе к цивилизованой Европе!.... РОК, не хотелось бы плохо думать о тебе. Кто говорил о связи Астрахани и её уровня с пицерией? ты чего?? Просто что-то новое открывается, кому-то возможно это интересно причём не сточки зрения их жратвы а бизнеса и развития. Причём тут Биг-мак? Будет открываться Алимпик, будем его обсуждать. Тебе не надоело обсуждать в лучшем городе тему несуществующего перехода плавно першедшую в базарную, и Шеина с Боженовым? P.S. Чего тебя так на туалеты с гавном тянет? Явно у тебя когда-то в общепите что-то нехорошее случилось, вот ты их и не любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Люто, бешено реквестирую хорошую пельменную, чайхану или манты-хаус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Чего тебя так на туалеты с гавном тянет? может потому что их в городе просто нет?.... а как известно "срать и родить - нельзя погодить".... русская народная мудрость. Те не надоело обсуждать в лучшем городе тему несуществующего перехода давно от туда ушёл...., надоело, там только тройкот сидит.... Шеина с Боженовым? аналогично.... это оскомину набило уже с прошлых выборов.... а тут свежачёк.... пицца... пеперони.... италия....скумбрия...сардиния..... ставридия....... экзотика короче, а по большому счёту - плоский пирог из плохого теста с хреновой начинкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 давно от туда ушёл...., надоело, там только тройкот сидит.... только смысла его сидения там я не понимаю. Хоть как-то с пеной у рта защитить гор. администрацию? Один он там бедняга Бо защищает, им надо дать кого-нибудь ещё ему в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 РОК, не хотелось бы плохо думать о тебе. Кто говорил о связи Астрахани и её уровня с пицерией? ты чего?? Просто что-то новое открывается, кому-то возможно это интересно причём не сточки зрения их жратвы а бизнеса и развития. Причём тут Биг-мак? Будет открываться Алимпик, будем его обсуждать. Тебе не надоело обсуждать в лучшем городе тему несуществующего перехода плавно першедшую в базарную, и Шеина с Боженовым? P.S. Чего тебя так на туалеты с гавном тянет? Явно у тебя когда-то в общепите что-то нехорошее случилось, вот ты их и не любишь. Вот в Ахтубинске Наукоград открывается,- это нам пох.... А новая тошниловка- опять страниц на 200 тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 в 1990г на месте пикника была пицерия , я там всё время кушал и запивал морсом .,хорошая была пица ,а тут недавно купил несколько разных в Санпице ,вобще не понравилось, пока до дома довёз ,подсохла что то ...это как пильмене бесполезная пища так забить чем попало желудок. И ещё какойто сабвей напротив тюза открывается , вот люди зажрались, дома не хотят совсем готовить. Саб напротив ТЮЗа уже больше 1.5 месяца как открыт, приходится там обедать, ибо больше негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот в Ахтубинске Наукоград открывается,- это нам пох.... А новая тошниловка- опять страниц на 200 тема. Не пох. Дай Бог. Это другая тема уже. Вериться только с трудом, но надежда умирает последней. Смотри Время на Первом, смотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот в Ахтубинске Наукоград открывается вау! будут внедрять в жизнь онанотехнологии? скрещивать гены дождевого червя и осетра?.....его на две части рубишь и получается не две половины тушки, а два живых тела..... ваууу.... технологии 21 века однако! А можно ещё скрестить томаты с тараканами, тогда они после созревания сами по кухням разбегаться начнут..... во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Саб напротив ТЮЗа уже больше 1.5 месяца как открыт, приходится там обедать, ибо больше негде Негде??? Ну разве в радиусе 2 м от него то да. Со строны Бабушкина зайди, там хорошее кафе На мельнице, мне там нравиться. Лучше там поесть чем в Сабе с их ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 вау! будут внедрять в жизнь онанотехнологии? скрещивать гены дождевого червя и осетра?.....его на две части рубишь и получается не две половины тушки, а два живых тела..... ваууу.... технологии 21 века однако! А можно ещё скрестить томаты с тараканами, тогда они после созревания сами по кухням разбегаться начнут..... во! Да нет, там снова будут создавать истребитель 5-го поколения с энергосберегающими лампами и системой ГЛОНАСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Лучше там поесть чем в Сабе с их ценами. есть такая категория людей которым впадлу кушать в простокафе и одеваться в простомагазине им надо, что бы над входом висела вывеска с брендом, только тогда они понимают. что их пиписка выросла до нужного размера и они чувствуют себя полноценными членами общества.... про них книжка неплохая написана - Американский Психопат называется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Негде??? Ну разве в радиусе 2 м от него то да. Со строны Бабушкина зайди, там хорошее кафе На мельнице, мне там нравиться. Лучше там поесть чем в Сабе с их ценами. Были такие попытки, и вкусно, и по цене тот же саб, но есть одно но ..... оно то и все отношения портит есть такая категория людей которым впадлу кушать в простокафе и одеваться в простомагазине им надо, что бы над входом висела вывеска с брендом, только тогда они понимают. что их пиписка выросла до нужного размера и они чувствуют себя полноценными членами общества.... про них книжка неплохая написана - Американский Психопат называется.... Рачок ты наш, тебе давно не советовали свой грязный язык себе в задницу засунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Негде??? Ну разве в радиусе 2 м от него то да. Со строны Бабушкина зайди, там хорошее кафе На мельнице, мне там нравиться. Лучше там поесть чем в Сабе с их ценами. "На мельнице",- хорошо и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Geen Уважаемый, и вам не болеть! Неужели вы подумали что я могу ТАКОЕ написать про вас? Я написал про НЕКИХ людей! Нет, если вы в этом описании узнали себя - бывает. Значит ещё не всё потеряно и вы не бегаете с бензопилой за своими подругами..... хотя..... вообщем это вам информация к размышлению..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 ROCK Тяжелый случай ..... Не успеет дядя Серёжа подобное коренное серое сборище горожан воспитать за второй срок, придётся ему на третий идти, мож хоть дети умнее родителей вырастут и не будут стремиться быть серым быдлом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Мужики хорош сраться. Поймите что все разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Не успеет дядя Серёжа подобное коренное серое сборище горожан воспитать за второй срок горе мне..горе.... не успеет меня д.Серожа воспитать....., придётся ему после второго срока на срок идти.... и ведь самое обидное, ведь передачки то ему ближайшие соратники слать не будут.... забудут на второй же день..... Кстати, уважаемый, а причём тут ваш дядя? и какое он имеет отношение к открытию Пиццы? Мужики хорош сраться. Поймите что все разные. ты ещё не слышал как мы можем сраться...сейчас мы просто общаемся..... Ладно, Джин, пойду я посмотрю первый канал, послушаю на сон грядуший выступление Медвепута и буду баиньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 ROCK Пока не забыл - как там с вашим устройством на работу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 есть такая категория людей которым впадлу кушать в простокафе и одеваться в простомагазине им надо, что бы над входом висела вывеска с брендом, только тогда они понимают. что их пиписка выросла до нужного размера и они чувствуют себя полноценными членами общества.... про них книжка неплохая написана - Американский Психопат называется.... Вот тут Санёк про бренды говорил. На Солянке есть одна тухлая бензозаправка с гордым брендом "изготовитель топлива Лукойл". Я вот думаю может в каких-нибудь Сасыколях, Харабалях,Мумре, Чапчачи открыть "рестораны" быстрой жратвы и назвать кого Магдональс кого Макдонольс (чтобы в случае чего не засудили, есть же БлинДональдс в Питере, да и сравнить их можно будет) немного пределать "М" и всем говорить что это да - ОНИ, просто франшиза типа знаете такое слово. Лепить гамбургеры, пиццу, бигмаки а-ля пиник в тонаре на БИ и будет счастье в бабле а им счастье от обладания маком в их селе. Бренд всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.