BesBash Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Айфон 2г 8 гигов Состояние 5- или 4+ Полный комплект Хочу псп и телефон нормальный!!! Состояние что бы было у всего минимум 4+ Ребят, плз только по теме пишите, тут редко бываю, так что не сразу буду отвечать. Раз в день на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORNHS Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Айфон 2г 8 гигов Состояние 5- или 4+ Полный комплект Хочу псп и телефон нормальный!!! Состояние что бы было у всего минимум 4+ Ребят, плз только по теме пишите, тут редко бываю, так что не сразу буду отвечать. Раз в день на форуме. а продать не хочешь ?почем если будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Если продавать будешь,- цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 ребят если продавать то цена завышена мб кому то покажется но 10 000 не меньше только не надо писать что за 7 можно взять берите за 7 если можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Брал у Игоряна за 8500? Крысятинка в комплекте ребят если продавать то цена завышена мб кому то покажется но 10 000 не меньше До е*ени завышена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Брал у Игоряна за 8500? Крысятинка в комплекте До е*ени завышена. Я ему 11 предлогал-не захотел,через неделю за 8,5 купил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Брал у Игоряна за 8500? Крысятинка в комплекте кто сказал что я его у Игорька за 8.5 взял кстати я хотел бы узнать ? ) Ты был когда я его брал? Ты видел сколько я ему давал ? Ты знаешь что я ему давал? Тогда крысятинка с твоей стороны лезть туда, куда не стоит ;-) Написал же, во 1 обмен только Во 2 НЕ ТОРОПЛЮСЬ ЕГО ПРОДАВАТЬ, он меня устраивает во всем В 3 суть ваших постов тут? Насрать, подьебнуть как то и радоваться? Вся сущность ваша )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Брал у Игоряна за 8500? Крысятинка в комплекте кто сказал что я его у Игорька за 8.5 взял кстати я хотел бы узнать ? ) Ты был когда я его брал? Ты видел сколько я ему давал ? Ты знаешь что я ему давал? Тогда крысятинка с твоей стороны лезть туда, куда не стоит ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MandV Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Фото в студию плиз, только качеством получше,чтоб можно было коСяки увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MandV Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Фото скинь,состояние посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORNHS Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 я бы за 7-8 взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Свои доводы в очко себе засунь. Ты знаешь что я ему давал? Акстись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 привет... что там?? на счет обмена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРТ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 beshbosh ДА ФОТО у тя прям как тебя фоткали я имею ввиду характер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vottak Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 да тебе самому не много лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРТ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 я же сказал ХАРАКТЕР а не внешность сори за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 про меня тут говорите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.