damir30 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Снял я ксенон в связи с этим вопрос: Где и какие купить галогенги хорошие яркие РАЗРЕШЕННЫЕ philips X-treme Power! отличный галоген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 я наверно поставлю philips crystal vision выглядит как 4300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну, много я чего перечитал и не только на этом форуме. У меня как у юриста один вопрос. Что мешало ИДПСу раньше лишать в/у по ч. 3 ст.12.5 КоАП РФ?? Непонятно...Кодекс существует куже давно, статья тоже, что мешало? Придется поменять ксенон( по крайней мере на время) на галимый галоген...Хотя мне очень нравится ксенон и светит он намного лучше. А еще интересно, когда начнут снимать тонировку с ТТТ, РРР, МММ, ВВВ..и ксенон сразу, за одно)))) А то недавно видел картину, как два автомбиля ТТТ стояли на улице Кирова напротив ЦУМа, прям под знаком "Стоянка запрещена" а вокруг ходили ИДПС ну и как следует ноль эмоций... Нужно задать вопрос главному Гаишнику, "на каком основании" вышеперечисленные номера пользуются преимуществом, не считая удостоверений которые сидят в этих машинах, которых очень боятся ИДПСы))) и когда он ответит, послать ему фотографии и видео таких приколов, интересна его реакция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну, много я чего перечитал и не только на этом форуме. У меня как у юриста один вопрос. Что мешало ИДПСу раньше лишать в/у по ч. 3 ст.12.5 КоАП РФ?? Непонятно...Кодекс существует куже давно, статья тоже, что мешало? Придется поменять ксенон( по крайней мере на время) на галимый галоген...Хотя мне очень нравится ксенон и светит он намного лучше. А еще интересно, когда начнут снимать тонировку с ТТТ, РРР, МММ, ВВВ..и ксенон сразу, за одно)))) А то недавно видел картину, как два автомбиля ТТТ стояли на улице Кирова напротив ЦУМа, прям под знаком "Стоянка запрещена" а вокруг ходили ИДПС ну и как следует ноль эмоций... Нужно задать вопрос главному Гаишнику, "на каком основании" вышеперечисленные номера пользуются преимуществом, не считая удостоверений которые сидят в этих машинах, которых очень боятся ИДПСы))) и когда он ответит, послать ему фотографии и видео таких приколов, интересна его реакция... РРР, МММ, ВВВ- уже неактуально, а вот АМР ты не отметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 купи нормальную машину с нормальными стёклами и затемняющимися зеркалами и будет тебе щястья... Зеркала с нови затемнённые, стёкла обычные, машина нормальная, ксенона нет и не хочу, а вот на лучшую машину я бы не отказался от твоей материальной помощи, раз советуешь. И не буду я ругаться и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну, много я чего перечитал и не только на этом форуме. У меня как у юриста один вопрос. Что мешало ИДПСу раньше лишать в/у по ч. 3 ст.12.5 КоАП РФ?? Непонятно...Кодекс существует куже давно, статья тоже, что мешало? Придется поменять ксенон( по крайней мере на время) на галимый галоген...Хотя мне очень нравится ксенон и светит он намного лучше. А еще интересно, когда начнут снимать тонировку с ТТТ, РРР, МММ, ВВВ..и ксенон сразу, за одно)))) А то недавно видел картину, как два автомбиля ТТТ стояли на улице Кирова напротив ЦУМа, прям под знаком "Стоянка запрещена" а вокруг ходили ИДПС ну и как следует ноль эмоций... Нужно задать вопрос главному Гаишнику, "на каком основании" вышеперечисленные номера пользуются преимуществом, не считая удостоверений которые сидят в этих машинах, которых очень боятся ИДПСы))) и когда он ответит, послать ему фотографии и видео таких приколов, интересна его реакция... Было это дело 4 года назад один знакомый чел тоже возмущался блатными номерами и прочими привилегиями, сейчас не хилая шишка и все возмущения пропали. Мораль, все мы возмущаемся пока не получим данные привилегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Все таки мой главный вопрос был не про номера! а про КоАП РФ, эта статья не в последние дни появилась!!! Почему раньше не лишали за это?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 у меня как-то хотели забрать права на посту в Белом Ильмене за лампочки с цоколем синего цвета Narva, светившие нормальным белым светом. На мой вопрос, чего же вы не останавливаете владельцев голубого ксенона, гаец ответил: "Команды сверху пока не было". Вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну так на какой то странице был скан официальной бумажки,"В связи с участившимся количеством обращений граждан и т.д и т.п.".Так сказать ксеноннизация всего и вся перешла предел.Кстати раньше не лишали,а просто не давали талон ТО(эт если честно ТО проходишь),колхозный ксенон никогда в законе не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Было это дело 4 года назад один знакомый чел тоже возмущался блатными номерами и прочими привилегиями, сейчас не хилая шишка и все возмущения пропали. Мораль, все мы возмущаемся пока не получим данные привилегии. +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 приобрел OSRAM H7 12V 55W CoolBlue Xenon look up to 4000 kelvin ... чисто белые цоколи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 приобрел OSRAM H7 12V 55W CoolBlue Xenon look up to 4000 kelvin ... чисто белые цоколитоже такие же воткнул!но ночью пока не ездил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 а через посты? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 а через посты? ) а в чем подковырка - у них цоколь даже прозрачный! за них ни как не могут докапаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 http://www.civic-club.ru/forum/showpost.ph...;postcount=2327 кто что думает? позвоните кто нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 ага, в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 philips crystal vision philips X-treme Power OSRAM H7 12V 55W CoolBlue Xenon look up to 4000 kelvin сколько стоят эти галогенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Добрый день. Для того, чтобы получить информацию по вопросу о газоразрядных источниках света ("ксеноновых лампах") и получить официальные комментарии об опубликованном на сайте ГИБДД от 20-го февраля акте мы позвонили по контактному телефону справочной службы ГИБДД ( 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, Телефон: (495) 623-49-09). В ответ на наш вопрос о правомерности остановки автотранспортных средств с нештатным ксеноном, а также применении каких либо взысканий на основании акта от 20-го февраля мы получили следующий ответ: "То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности." Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09. Теперь неофициально - мы звонили знакомым сотрудникам ГИБДД и из беседы с ними получили следующую информацию: "Ни каких распоряжений, а образно говоря "команды фас", они от своего руководства не получали, а также нет никаких нормативов, по которым они могли бы определить несоответствие". А еще один знакомый сотрудник УСБ ГИБДД сказал, что "это развод - платят либо те, кто "повелся" на данный "развод", или у кого много денег"... С Уважением, Виталий. Взято от сюда! http://www.civic-club.ru/forum/showpost.ph...;postcount=2327 Так вот, поговорил я со своими сотрудника ГИБДД, так они подтвердили мою информацию, и никаких распоряжений по поводу "Ксенона" не было! Но лампочки в бардачек положил.... так, на всякий случай, если сильный шум поднимится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
damir30 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 сколько стоят эти галогенки? x-treme power светят четко белым цветом.цена не больше 1300руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 достал свой ксенон, посмотрел на лампочку и цоколь, никакой маркировки не обнаружил, тока H4 написанно (тип цоколя)хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Вы хотите сказать,что гаец по внешнему виду не оличит галогеновую лампу от ксенона?С каких это пор на галогенку ставят блок розжига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Вы хотите сказать,что гаец по внешнему виду не оличит галогеновую лампу от ксенона?С каких это пор на галогенку ставят блок розжига? Если блог розжига находится внутри бампера под фарой? Мало отличить,надо доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 OSRAM H7 12V 55W CoolBlue Xenon look up to 4000 kelvin стоит 970 рублей в колесе, на николашке. Светом НЕ доволен. Очень тусклый. Может это из за линзы, может я из за тонировки с ним нефига не вижу. + Нефига он не coolblue - желтый, зараза. Ну а про эффект ксенона в 4000 кельвинов я вообще промолчу. Кстати если кому надо могу отдать бездвоздмездно, то есть даром Филипсы H7 12V 55W. Их поставили когда снял ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Если блог розжига находится внутри бампера под фарой? Мало отличить,надо доказать. а как ты в фару провода пропустишь из под бампера? просверлишь фару снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Paco Может это из-за фары? ) Нет,зачем сверлить,у мну все резинками закрывается - фарным кожухом))) Т.е. ты предлагаешь отдать в хорошие руки галогеновые лампочки Филипс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.