Ilya007 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Geen на вилспед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 dim_on13 Дождался ? Ага :D Ночью проехался, и не узнал город. На 50 встречных машин всего одна с ксеноном. Красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Эт че уже нельзя с ксеноном ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Просто праздник был, все дома бухали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 А сколько штраф то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 А сколько штраф то? Переводя на язык Кодекса об административных правонарушениях это означает, что водители, использующие в автомобильных фарах лампы, которые не соответствуют типу этих фар, будут наказываться лишением прав на срок от 6 до 12 месяцев (по части 3 статьи 12.5 Кодекса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Блин вот бред пишут!!!! Уважаемый GEEN походу ты один здесь разбираешься в ксеноне. А остальным могу сказать не надо большинство ТАЗоводов и т.п. причислять к тем долбикам которые вас слепят своим ксеноном. Поясню почему: те кто вас слепят поставили лампочки с цветовой темп. 6000К и выше, да таким хочется дать по е**лу. НО есть ксенон с темп. 4300К который кстати ставят на заводах, вот такой возможно вас и ослепит тока в случаии если фары не отрегулированы. Я еще много чего могу про ксенон написать, про то какая у него отражаемость при определенных погодных условиях и т.п., НО сойдусь в одном самый оптимальный выбор для установки чтоб вас не трогали и вы не беспокоили это 4300К. и пожайлуста регулируйте фары не за 5м от стены а на спец приборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Max-IM Да один фиг всем достанется, просто сначала всех фиолетовых перебьют, за тем за остальных примутся. Поэтому чувствую я, что придётся переставлять газоразрядные лампы в фонари заднего хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Блин вот бред пишут!!!! Уважаемый GEEN походу ты один здесь разбираешься в ксеноне. А остальным могу сказать не надо большинство ТАЗоводов и т.п. причислять к тем долбикам которые вас слепят своим ксеноном. Поясню почему: те кто вас слепят поставили лампочки с цветовой темп. 6000К и выше, да таким хочется дать по е**лу. НО есть ксенон с темп. 4300К который кстати ставят на заводах, вот такой возможно вас и ослепит тока в случаии если фары не отрегулированы. Я еще много чего могу про ксенон написать, про то какая у него отражаемость при определенных погодных условиях и т.п., НО сойдусь в одном самый оптимальный выбор для установки чтоб вас не трогали и вы не беспокоили это 4300К. и пожайлуста регулируйте фары не за 5м от стены а на спец приборе цветовая температура не главный определяющий фактор. гораздо важнее то, что у галогенок и "ксенона" разные фокусные расстояния. И рассеивание световых лучей газоразрядной лампы, вставленной в фару под галогенку, не поддается никакому регулированию. Все равно идет засветка в тех зонах, где ее быть не должно. Проверено неоднократно разными людьми на разных стендах. Погуглите и поймете. ЗЫ: а у стенки и галогенки как надо не настроишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Блин вот бред пишут!!!! Уважаемый GEEN походу ты один здесь разбираешься в ксеноне. А остальным могу сказать не надо большинство ТАЗоводов и т.п. причислять к тем долбикам которые вас слепят своим ксеноном. Поясню почему: те кто вас слепят поставили лампочки с цветовой темп. 6000К и выше, да таким хочется дать по е**лу. НО есть ксенон с темп. 4300К который кстати ставят на заводах, вот такой возможно вас и ослепит тока в случаии если фары не отрегулированы. Я еще много чего могу про ксенон написать, про то какая у него отражаемость при определенных погодных условиях и т.п., НО сойдусь в одном самый оптимальный выбор для установки чтоб вас не трогали и вы не беспокоили это 4300К. и пожайлуста регулируйте фары не за 5м от стены а на спец приборе Фары ТАЗИков нЕ ПРЕДЗНАЧЕНЫ для установки ксенона. хоть 6000 хоть 4300 как ты его не регулируй. отсюда следует что ВСЕ ТАЗоводы устанавливающие ГЕЙ-КСЕН долбики. поэтому перефразируем одну фразу. Если ВЫ ТАЗовод и если ВЫ ГЕЙ - поставте себе ГЕЙ-КСЕНОН и пусть все ВАС видят. . PS тоже можно скать и о ГАЗЕЛАСТАХ и другом РУССКОМ автопроме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Хммм а если купить фары Depo под газовые лампы и поставить ксенон - прокатит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 denissv А фары бардачкорульного автопрома все предназначены ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 denissv А фары бардачкорульного автопрома все предназначены ? :D ОООООО а как же я и про это забыл. НО тут наверно уже другой диагноз. И другая тема. бардачкорульный автопрома вообще надо запретить появлятся на наших улицах - пусть в ЯПИИ своей катаются PSSSSS тогда уж так. Если фара для галогенки, то и должна стоять галогенка. Есль для ксена - то пусть стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 PSSSSS тогда уж так. Если фара для галогенки, то и должна стоять галогенка. Есль для ксена - то пусть стоит Это простыми словами, а ксли технически правильно, то вот как это будет: ГОСТ Р 41.98-99 Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения фар механических транспортных средств с газоразрядными источниками света http://newgosts.ru/gost8492 http://www.complexdoc.ru/pdf/ГОСТ%20Р%2041..._r_41.98-99.pdf http://www.svprom.info/index.php?p=93&id=8492 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Поэтому чувствую я, что придётся переставлять газоразрядные лампы в фонари заднего хода под наших косишь? PS тоже можно скать и о ГАЗЕЛАСТАХ А мои (бывшие) как ездили тонированные и с ксяником так и будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 А мои (бывшие) как ездили тонированные и с ксяником так и будут! И кто они после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 ласточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Это простыми словами, а ксли технически правильно, то вот как это будет: ГОСТ Р 41.98-99 Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения фар механических транспортных средств с газоразрядными источниками света +1000 и нечего как говорится, а если отрегулировать ну и т.д. PS вот нашел. ГАЛОГЕНКИ http://www.autocomp.ru/catalogue/headlight...3-00000010.html http://www.autocomp.ru/catalogue/headlight...1-00000060.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 ласточки! Скорее вах орлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 ласточки! И права им новые на букву М выдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 ОООООО а как же я и про это забыл. НО тут наверно уже другой диагноз. И другая тема. бардачкорульный автопрома вообще надо запретить появлятся на наших улицах - пусть в ЯПИИ своей катаются Да ужч х.й вам всем!!! Ездил, Ездию и буду Ездить, хоть в 30 раз увеличат пошлину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Да ужч х.й вам всем!!! Ездил, Ездию и буду Ездить, хоть в 30 раз увеличат пошлину. Познакомился с девушкой из Хабаровска ) Она даже не знала что существуют леворульные машины ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Да ужч х.й вам всем!!! Ездил, Ездию и буду Ездить, хоть в 30 раз увеличат пошлину. А если в СТО раз увеличат, или прав будут лишать за неправильный свет или еще что нибудь придумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 А если в СТО раз увеличат, или прав будут лишать за неправильный свет или еще что нибудь придумают Да пох, хрен кто этого дождётся. Сказал буду ездить значит буду ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Такое правонарушение, по мнению инспекторов, должно квалифицироваться по части 3 статьи 12.5 КоАП РФ (режим работы световых приборов не соответствует требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения) - эксплуатация транспортного средств запрещается, а "орудия совершения правонарушения" (то есть, фары) должны арестовываться до решения суда. Суд исходя из части 3 статьи 12.5 КоАП может лишить водителя прав на срок от шести месяцев до года и конфисковать нелегальный "ксенон". Установка газоразрядных ламп в специальные фары не запрещается. Мне вот тут одно не понятно, а кто фары снимать будит, сам гаишник что ли? И как чел вообще без фар домой поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.