Voyager Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Не читал что вы там писали до этого, но считаю что правильно. Задолбали эти ксенонщики меня слепить!!! Прут против правил на своих шанках с опущеной жопой или на древних праворуких со сраными китайскими ксенонами. Так взял бы КАМАЗ-снегоочиститель и всех бы захреначил их нах тем самым ещё избавив город от рухляти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Voyager Злой ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Voyager Злой ты Да за..ли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 купи нормальную машину с нормальными стёклами и затемняющимися зеркалами и будет тебе щястья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 не я считаю правилно настроенный даже китайский ксенон и освещает нормально и не слепит ни кого, Когда поставил слепил, приношу свои извинения, моргали все, настроил на следаюший день и до сих пор ни разу никто не моргнул!!!!!!! лень настроить чтоль или мы не знаем как это делается????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Не читал что вы там писали до этого, но считаю что правильно. Задолбали эти ксенонщики меня слепить!!! Прут против правил на своих шанках с опущеной жопой или на древних праворуких со сраными китайскими ксенонами. Так взял бы КАМАЗ-снегоочиститель и всех бы захреначил их нах тем самым ещё избавив город от рухляти. не волнуйся, где наша не пропадала) что нибудь придумаем обязательно =) а ты возьми тряпочку и слюньки с монитора вытри лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Эт а если сделать так, провести провода аккуратно чтоб не видно было и блок в бампер, а лампочки 4300К поставить ну не доибаится не кто!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 http://www.pravo-c.ru/video-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 krot Tourag не? Би-ксеноновые адаптивные фары с омывателем и автоматическим корректором Наверное да. И обязательный омыватель присутствует. На бэхах некоторых знаю есть. Но пока все равно мало моделей, да и устанавливать омыватель для того чтоб ксенон поставить ломовато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 не я считаю правилно настроенный даже китайский ксенон и освещает нормально и не слепит ни кого, Когда поставил слепил, приношу свои извинения, моргали все, настроил на следаюший день и до сих пор ни разу никто не моргнул!!!!!!! лень настроить чтоль или мы не знаем как это делается????? Твоя картинка не совсем верна, на ней указана настройка оптики под галогенные лампы. Ещё раз советую почитать ГОСТ Р 41.98-99 Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения фар механических транспортных средств с газоразрядными источниками света http://newgosts.ru/gost8492 http://www.complexdoc.ru/pdf/ГОСТ%20Р%2041..._r_41.98-99.pdf http://www.svprom.info/index.php?p=93&id=8492 При невыполнении всего этого исход будет очевиден, как ты не настраивай, какие лампы не ставь ..... Заключающей будет фраза судьи "нет не доверять показаниям инспектора ИДПС" ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 да и устанавливать омыватель для того чтоб ксенон поставить ломовато.. Многие ставят омыватель и без ксенона. PS Хотя гдето видел тесты этих умывателей, общий вердикт такой - если грязь не успел смыть и она засохла (а засыхает она быстро стекло горячее), то это мертвому припарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Многие ставят омыватель и без ксенона. PS Хотя гдето видел тесты этих умывателей, общий вердикт такой - если грязь не успел смыть и она засохла (а засыхает она быстро стекло горячее), то это мертвому припарки в случае с галогенками - да, от них стекло фары неплохо греется, поэтому грязь быстро присыхает. А в случае с "ксеноном", вещь ничего так, полезная, т.к стекло почти не греется. Единственный косяк - быстро кончается жидкость омывателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Эт а если сделать так, провести провода аккуратно чтоб не видно было и блок в бампер, а лампочки 4300К поставить ну не доибаится не кто!!!!!! Проблема в том что некая контора предписала считать работу газоразрядной лампы как несоответствие и тд по списку... а посему опираясь на тот бред они имеют право так делать... а вот если грамотный физик на пару с юристом разобьют эту притянутую за уши ахинею - тогда и будет о чем говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 а ксенон в заднем ходе разрешен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 нет, но проверять никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 нет, но проверять никто не будет А где написано, что нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 я думаю на самих фонарях или в документации к авто указано какие лампы предназначены для установки и бьюсь об заклад про ксенон там не слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот какой ксенон надо ставить :-)) 15 КВт. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...enon_IMAX_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 И сзади генератор в прицепе за собой таскать. Это будет пипец ВСЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Снял я ксенон в связи с этим вопрос: Где и какие купить галогенги хорошие яркие РАЗРЕШЕННЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 _http://wwwboards.auto.ru/gai/1186145.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Paco А как они могут быть запрещённые если оптика под галогенки ? Бери любые, смотря по своему кошельку. Только не бери Г китайское в стиле маяк и прочее. Бери филипс, осрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Paco А как они могут быть запрещённые если оптика под галогенки ? Бери любые, смотря по своему кошельку. Только не бери Г китайское в стиле маяк и прочее. Бери филипс, осрам И что бы были не крашенные не в какие цвета. А о я как то взял мак такого синенького цвета, чуть без намеров и прав не остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 И что бы были не крашенные не в какие цвета. А о я как то взял мак такого синенького цвета, чуть без намеров и прав не остался! Вай! Как синенького? Голубые среди нас ????? Ахтунг!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.