Chris812 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Блондинки против «Ночного дозора». Статистика показывает в 2004 году жителей Интернета больше всего интересовали блондинки - Бритни Спирс, Пэрис Хилтон, Кристина Агилера и Памела Андерсон – так выглядит первая четверка наиболее популярных запросов в Интернете. Только на 7 месте первая брюнетка -Кармен Электра. Самый популярный мужчина – Орландо Блум, на 8 месте… http://www.elitelife.ru/history.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Причем тут "Ночной дозор"? Или мечталось, что он будет в самых частых запросах? И блондинки тут не причем. Мне кажется, популярность этих звезд не снизилась бы, даже если они перекрасились бы. Но как бы там ни было, разрешите немного позлобствовать над брюнетками, блондинки forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 А я предпочитаю шатенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 А я не очень блондинок люблю поправлюсь,крашенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Sorantis такая же х-ня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 satisfy Эге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Брюнетки рулят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 misstommy но ...а хотя да..ты права..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 для меня вообще нет принципиальной разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 я одна не поняла тему или еще кто??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 мля......нудистика какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 ну ладно, никто меня не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Ilasia ты знаешь я чёт тож не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Ilasia Kot'k@ Не вы одни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Люди,у человека это бы первый пост. ну как всегда,первй блин -комом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Sorantis это еще не ком, бывало и похуже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 блондинки похожи на бл.дей, в смысле выглядят порочными, вот и весь секрет сексуальной привлекательности а ночной дозор как и алеша попович, наш неубедительный(мягко говоря)ответ голивуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 А мне нравяцца рыжие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 блондинки похожи на бл.дей странное утверждение.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Жгучие брюнетчки — вот в чём сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hor$t Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Жгучие брюнетчки — вот в чём сила! ВИА Гра - ВОТ В ЧЕМ СИЛА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 читаю посты и понимаю что мне следует повеситься... что за бред???блондинки на блядей похожи???? ну конечно крашеные девушки с прожжеными волосами может быть и похожи!!! что за стереотип:блондинка-тупая шмара.... может, чтобы разбить все стереотипы,мне следует покрасить волосы?! и тогда я стану умной брюнеткой...или скромной шатенкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТыкоВкА Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Реально...представьте..... Загорелая брюнеточка с голубыми или темно-карими глазами....не устою даж я)))) (шутка) просто блондинки похожи на мраморные статуи....особенно натуральные))) Этакие белые прозрачные тела....Смуглая кожа прямо офигенно смотриться в сногшибательном вечернем платье с открытой спиной и декольте!!! Хотя блондиники тож ничаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 либо жгучая брюнетка,либо блондинка натуральнвя=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 noname либо жгучая брюнетка,либо блондинка натуральнвя=))) поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.