Перейти к содержанию

Блондинки против «Ночного дозора»

Chris812

Рекомендуемые сообщения

Блондинки против «Ночного дозора».

Статистика показывает в 2004 году жителей Интернета больше всего интересовали блондинки - Бритни Спирс, Пэрис Хилтон, Кристина Агилера и Памела Андерсон – так выглядит первая четверка наиболее популярных запросов в Интернете. Только на 7 месте первая брюнетка -Кармен Электра. Самый популярный мужчина – Орландо Блум, на 8 месте… http://www.elitelife.ru/history.htm

Причем тут "Ночной дозор"? Или мечталось, что он будет в самых частых запросах?

И блондинки тут не причем. Мне кажется, популярность этих звезд не снизилась бы, даже если они перекрасились бы.

Но как бы там ни было, разрешите немного позлобствовать над брюнетками, блондинки forever :D

блондинки похожи на бл.дей, в смысле выглядят порочными, вот и весь секрет сексуальной привлекательности :) а ночной дозор как и алеша попович, наш неубедительный(мягко говоря)ответ голивуду :)

читаю посты и понимаю что мне следует повеситься...

что за бред???блондинки на блядей похожи????

ну конечно крашеные девушки с прожжеными волосами может быть и похожи!!!

что за стереотип:блондинка-тупая шмара....

может, чтобы разбить все стереотипы,мне следует покрасить волосы?!

и тогда я стану умной брюнеткой...или

скромной шатенкой???

Реально...представьте.....

Загорелая брюнеточка с голубыми или темно-карими глазами....не устою даж я)))) (шутка) :lol:

просто блондинки похожи на мраморные статуи....особенно натуральные))) Этакие белые прозрачные тела....Смуглая кожа прямо офигенно смотриться в сногшибательном вечернем платье с открытой спиной и декольте!!!

Хотя блондиники тож ничаво :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...