Dimradio Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 В общем проблема такая. Мой двухлетний сын играет на компе в свои игры и часто он наводит на рабочем столе бардак и запускает разные проги. Суть в том что надо сделать так чтоб всё с рабочего стола и с пуска запускалось как-то непросто. Может с комбинацией LeftClik и какой то кнопки на клаве. Вобще чем хитрей тем лучше, он всё быстро засекает. Игры сам запускает и в некоторых даже иногда выигрывает на первых уровнях. Разделение пользователей не предлагать, он умеет переключать. Возможно ли такое и как? Да и иконки надо нафик гвоздём прибить как-то. За компом он сидит совсем немного, это я чтоб не писали что маленький и не пускай его. Сестрёнка старшая играет и ему надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Начнем с того, какая операционная система? Завести отдельную учетную запись с ограниченными правами юзера, поможет? Локальные Диски, документы и прочее а также системные настройки закрыть для доступа. Вообще была такая программа - WinLock, использовалась в компьютерных клубах. Настройка у неё довольно простая, создается новый рабочий стол с ярлыками на программы (игры) которые разрешены для юзера. все остальное закрыто. все горячие комбинации клавиш заблокированы. Для выхода из этой эмуляции надо знать пароль администратора. Все довольно просто. Иконки "прибиты" намертво + Куча планировщиков: время работы за компьютером, "будильник", "выключатель" и прочее. Наверняка есть что-то подобное и сейчас. Ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Только создать дополнительную учётку с ограниченными правами... есть ещё софтинка которая позволяет запаролить отдельные папки. Hide Folders XP кажись называется. Сверх секретность от неё не жди, но для ребёнка она непреодолима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Начнем с того, какая операционная система? ХР SP2. Завести отдельную учетную запись с ограниченными правами юзера, поможет? Только создать дополнительную учётку с ограниченными правами... Непоможет, он переключает запросто. Я пробовал, так он усёк что когда я сажусь что делаю, так и сам начал делать. Вообще была такая программа - WinLock, есть ещё софтинка которая позволяет запаролить отдельные папки. Hide Folders XP кажись называется. Да вот надо поискать. Только анлим сделаю займусь, главное точно знать что искать. Я вот только боюсь как бы он к трём-четырём годам и пароли ломать не научился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Стоит вот такая прожка Hide Folders XP 2 Все свои документы и проги держу в ней. Вход только через пароль. Также, всё файлы, содержащиеся в ней никто других не видит, по крайней мере не спец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот как раз резделение и поможет. Сори топикстартер, но легче сделать так: Свою запароленую учетку, и для сына где только игры - пусть там себе бардак наводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Ба, товарищ Dimradio, я фигею с вашего сына! Ему два года, а может такое делать... Браво! а я свою мамку у же третий год не могу научить подключать инет, открывать браузер и пользоваться яндексом =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Dimradio я бы не советовал сына пускать за комп в таком возрасте бо хреново для глаз. успеет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiv Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Моему скоро 6 будет. Тоже иногда играет. Создал три учетные записи - себе, жене, сыну. Своя и жены под паролем, сыну - без пароля плюс ограничение прав по полной.Всё.Проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот как раз резделение и поможет. Сори топикстартер, но легче сделать так: Свою запароленую учетку, и для сына где только игры - пусть там себе бардак наводит. А как запаролить? Шучу, разберусь. Просто и не подумал что учётки паролить можно. niftiak, малой хватает всё налету. Только один раз увидит и сам всё повторяет. Сам игры запускает и мультики. Играет конечно в простые, вроде Зума или Букашечная схватка. Я удивился когда увидел что мультики с диска он через проводник запускает. Создал три учетные записи - себе, жене, сыну. Мне четыре надо я бы не советовал сына пускать за комп в таком возрасте бо хреново для глаз. успеет еще Да знаю. Попробуй откажи ему... Ну ограничиваю конечно по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.