Перейти к содержанию

ТТК

Миша777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 months later...

100 мб за 580 вполне радует)Даже мыслей не было куда то уходить.ТТК хороший провайдер.

сейчас вроде подешевело даже, 525 стало)

только заметил, а так пополняю каждый месяц 600 и не в курсах даже)

• 4 months later...
  • 1 month later...

Интернет отличный пользуюсь 5 лет на 2х разных квартирах Ща переезжаю на другую а там его нет бидааа такой низкий пинг сказка еблайновский инет не прожил у меня и три дня. .. Грусть короче

Интернет отличный пользуюсь 5 лет на 2х разных квартирах Ща переезжаю на другую а там его нет бидааа такой низкий пинг сказка еблайновский инет не прожил у меня и три дня. .. Грусть короче

Это вы про ТТК пишите ,что хорошая компания? А то периодически звонят на подключение, а я в растерянности,

• 2 months later...

Сосед позвонил и сказал что на ТТК новый тариф появился, 100мбит за 340р.

Посмотрел, правда есть такой - http://volga.ttk.ru/internet/rates/

Заказал через ЛК переход - приняли, написано, что с нуля часов завтра будет, поглядим что выйдет))

Если это правда и всё получится, то 100 мбит за такие деньги-это круто!

Фуфел. Ттк изменил своему правилу скорость на этом тарифе "до", а не "от" как они всегда хвастались.

На 100 мбитных тарифах всегда было "до" ибо провод больше не позволяет.

остальное служебный трафик 94 макс

Да я знаю это, конечно)

За 340р очень даже неплохо, тем более, что в моём районе ТТК стабилен в любое время суток. У всех остальных провайдеров скорость вечером проседает, проверено.

Говорю, что в именно в моём районе, потому что по моей рекомендации знакомый в автогородке подключился к ТТК и через несколько месяцев свалил обратно на реал, не выдержал траблов постоянных))

• 2 weeks later...

Сосед позвонил и сказал что на ТТК новый тариф появился, 100мбит за 340р.

Посмотрел, правда есть такой - http://volga.ttk.ru/internet/rates/

Заказал через ЛК переход - приняли, написано, что с нуля часов завтра будет, поглядим что выйдет))

Если это правда и всё получится, то 100 мбит за такие деньги-это круто!

А я только что позвонил в их call-центр, мне сказали, что для перехода надо явиться лично в их офис...

А я только что позвонил в их call-центр, мне сказали, что для перехода надо явиться лично в их офис...

Меня без проблем перевели по запросу в личном кабинете (там надо им сообщение написать) еще у одного моего знакомого тоже проблем с переводом не возникло.

• 1 month later...

Доброго.

Заезжал недавно в офис TTK. Менеджеры говорят с апреля этого года вещают мультикастом своё IPTV.

Скачал с официального сайта ТТК IPTV Player.  При подключении кабеля напрямую в комп все каналы работают отлично.

Через роутер DIR-300b1 настроить IPTV не получается. Плеер просто ничего не показывает. На сайте провайдера  толковой информации нет. У кого вообще работает IPTV TTK через роутер? Может порты какие пробросить требуется?

P.S. Имею под рукой кабель Реала.  Для работы  IPTV  там достаточно в роутере выбрать галочку Multicast , и указать авторизацию Russian PPPOE (Dual Access) и всё работает отлично. В ттк это не прокатывает.

• 4 weeks later...

Подскажите где у нас офис ТТК в Астрахани - хочу лично их посетить! Четвертый день не работает телевидение, при рабочем интернете. Пару дней кормили байками про то, что ведутся восстановительные работы, сегодня утром сказали. что работы закончены, и все в порядке (звонил с работы), перезваниваю домой  - говорят как не было ТВ так и нет. Звоню сейчас в ТП - опять та же байда - инженера вышли на устранение.... такое ощущение, что с Саратова пешком идут!!!

Адрес уже нашел - завтра поеду их разъ...бывать! Заявка с 29 августа - движения ноль - звонки каждый день - меры не принимаются - отмазываются, "... что по Вашему адресу неисправность устранена...."  Ага а я, говорю по Вашему - в глаза долблюсь! Инет пашет - ТВ нихрена! Вчера звоню - говорит сейчас оформлю еще одну заявку и поставлю гриф "срочно".   .....Это пипец как  СРОЧНО - с 29 августа  так тормозить!!! Причем я им каждый день названивал!

Вот такая я вот конторка... никогда не думал, что такое случится - года 3 уже с ними - вообще проблем не было!!! После пчелайна - небо и земля!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...