Перейти к содержанию

Пожелания для мэра.

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Liza

ну так и город убирать никто за нас не станет!

а город убирать должны люди которым за это деньги платят!!! (РАБОТА У НИХ ТАКАЯ - ГОРОД УБИРАТЬ!)

,что на форуме всем лишь бы поспорить

я думал, что ФОРУМ для этого и существует....поспорить, поговорить... :)

пока ЖЭК будет "пить чай"

так вот и надо сделать так что бы ЖЭК не "чай пил" а РАБОТАЛ!!! ....а вот как сделать что бы ЖЭКи работали - это вопрос к мэру г. Астрахань господину Боженову!!! :)

И СМЕШНОГО,КСТАТИ,НИЧЕГО НЕТ

а это смотря кто и над чем смеётся.... :D:D:D

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

Как это не породоксально,а я на вашем месте только радовался бы такому раскаду!Ждать от ЖЭКа эфективной деятельности,бесполезно,т.к. убрать всю территорию ,за ними закреплённую ,они просто физически не смогут,не смотря на полностью укомплектованый штат уборщиков.Но если внимательно посмотреть на паспортные данные,тружеников метлы и лопаты, то мы к своему удивлению обнаружим что у половины сотрудников схожие Фамилии с начальником ЖЭКа,с главбухом и т.д. и что самое печальное так будет всегда! до тех пор пока в эту отрасль не придёт частный капитал.Но это не значит что это будут обязательно "толстосуммы" Частниками можете быть и Вы сами и что немаловажно капиталовложения не потребуется! Вполне реально заключить договора на прямую с жильцами домов.Но первый шаг это беготня по кабинетам,привлечение общественного мнения,тоесть жильцов,ну и большое желание работать а главное хорошо зарабатывать в этом секторе!

на выходных потребовывалась помощь ЖЭКа....я обплевался в разные стороны, и в результате пригласил частника! Пришёл культурный молодой сантехник с полным набором инструментов, сделал ВСЁ в течении часа, деньги взял те-же что просили алкаши из жека.....ХОЧУ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ЖЭК!!!! :)

• 3 years later...
хочу альтернативную страну!

хотеть не вредно - вредно не хотеть...

расскажи про расвератрол пож.

может и расскажу.....как только въеду что это такое

расвератрол
сразу расскажу....

хочу альтернативную страну!

рок док ,расскажи про расвератрол пож.

:google:

Свойства:

связывает свободные радикалы (активные биомолекулы, разрушающие генетический аппарат клеток и структуру их мембран);

уменьшать интенсивность окислительных процессов в организме;

замедляет процессы старения и износа клеточных мембран и самих клеток, а следовательно, и всего организма в целом;

повышает устойчивость к воздействию радиации и других вредных факторов внешней среды;

усиливает иммунитет;

нормализует функции сердечно-сосудистой и нервной систем;

обладает антиканцерогенным действием, что препятствует развитию рака;

оказывает выраженный косметический эффект;

Вот еще :

Информация к размышлению. Сейчас научно подтверждены данные о профилактических и лечебных свойствах различных вин. Считается, что употребление вина в умеренных количествах (для женщин 1.5 – 2 бокала) положительно влияет на деятельность сердечно-сосудистой системы, укрепляет память, выводит из организма радиоактивные сосуды от атеросклеротических бляшек (за счет входящей в его состава салициловой кислоты), снижает риск развития злокачественных новообразований, а наличие в составе вина микроэлементов (магния, меди, цинка) положительно влияет на уровень специфических и неспецифических факторов иммунитета.

Красное вино помогает бороться с герпесом. Ученые установили, что вещество расвератрол, которое содержится в вине, позволяет предупредить распространение герметической сыпи, а в некоторых случаях и прервать патологический процесс. Ученые также определили, что при втирании ресвератрола в герметические язвочки удается их быстрого заживления и избежать распространения инфекции. В дальнейшем предполагается применять расвератрол в презервативах и контрацептивных пастах для профилактики распространения генитального герпеса половым путем.Красное вино как средство против рака. Расвератрол, содержащийся в нем, блокирует специфический белок, который обеспечивает защиту раковых клеток от противоопухолевых лекарств. Исследователи полагают, что расвератрол препятствует не только возникновению опухолевых клеток, но и их метастазированию (распространению по организму). Такие удивительные свойства ресвератрол привели к тому, что виноделы всерьез задумались о разработке технологий по приготовлению особого безалкогольного вина, которое, сохраняя все вкусовые и лечебные качества, не оказывало бы вредного воздействия, т.е. стало напитком, который можно употреблять, не опасаясь за здоровье. Информация к размышлению. Сейчас научно подтверждены данные о профилактических и лечебных свойствах различных вин. Считается, что употребление вина в умеренных количествах (для женщин 1.5 – 2 бокала) положительно влияет на деятельность сердечно-сосудистой системы, укрепляет память, выводит из организма радиоактивные сосуды от атеросклеротических бляшек (за счет входящей в его состава салициловой кислоты), снижает риск развития злокачественных новообразований, а наличие в составе вина микроэлементов (магния, меди, цинка) положительно влияет на уровень специфических и неспецифических факторов иммунитета.

http://krivetka.org/vino.php

Отсюда следует --> Пожелание для мэра: по-больше рюмочных))))))

Ангел НАСТЮХА

связывает свободные радикалы (активные биомолекулы, разрушающие генетический аппарат клеток и структуру их мембран);

уменьшать интенсивность окислительных процессов в организме;

то бишь - биодобавка?...тогда вопросов нет...

употребление вина в умеренных количествах (для женщин 1.5 – 2 бокала)

или пиво 600 мл, или крепкие напитки 50 гр. (это для мужчин)...., про эффект читайте в посте Ангел НАСТЮХА

спасиба добрые люди :)

а Глюкозамин??

и кде их взять ? в аптеке нет,спрашивал...может нивтой :)

алкаголик ты рок какой то а не дохтор...

и ещё в тему: Мэр чтоб ты жил на одну зарплату!

спасиба добрые люди :)

а Глюкозамин??

и кде их взять ? в аптеке нет,спрашивал...может нивтой :)

и ещё в тему: Мэр чтоб ты жил на одну зарплату!

http://www.vitashop.ru/c6807/pid7118/ В Москве

http://www.tianshishop.ru/proda14.html

Цена этого БАДа 1-2 тыс руб, дешевле хорошего вина купить))).

а я думаю, он на свою зарплату неплохо живет :)

Наивно право полагать что он живет только на зряплату)))).

эМэРТэ

ая и не отрицаю...., мне это нравится!!!

Mahina

а я думаю, он на свою зарплату неплохо живет

по моему только ты так думаешь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...