Перейти к содержанию

Школа Компьютерного Искусства, г. Астрахань

IgorM

Какие бы програмные дисциплины обучения (курсы) из области компьютерного мира были бы Вам интерестны?   

21 пользователь проголосовал

1. 1. ??? ???? ?? ?????????? ?????? ????? ?? ????????:

• ?????????? ??? - ??????.
      10
    • ??????????? ???? Photoshop
      9
    • Flash, ???????????????? ?? Flash
      6
    • DreamWeaver
      2
    • ???? ???????????????? PHP
      5
    • ??????????? ???????? HTML
      6
    • ??????????? ???????? JAVA
      5
    • ????? ???????????????? C++, Pascal
      5
    • Windows, Word, Excel, Powerpoint, E-mail, Internet
      2
    • ???????????????? ? 1C
      6
    • ??????? ?????????? ???????
      4
    • ???-??????
      6
    • ???- ????????????????
      6
    • ???????? ??????????? ???????????
      5
  2. 2. ?????? ?? ?? ? ?????? ??????????? ??????, ???????? ?????????? ???????????????? ??????? ?? ????????? ??????????? ??????

• ??
      17
    • ???
      4
  3. 3. ??????? ????? ? ?????? ?? ?? ?????? ??????? ?? ??????????? ?? ??????

• ?? 3 ????? ? ??????
      6
    • ?? 3 ????? ?? 7 ????? ? ??????
      12
    • ?? 20 ????? ? ??????
      3

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Хотел бы поделиться с Вами информацией и узнать Ваше мнение, которое очень важно.

С 1 июня 2010 года планируется начало функционирования "Школы Компьютерного Искусства" в г. Астрахани. Школе предполагается осуществлять миссию по удовлетворению потребности людей обратившихся в школу в плане обучения их знаниям, навыкам которые им необходимы из области работы на компьютере (т.е. абсолютно все из области общения с компьютером, использования того или иного программного обеспечения, программирования, разработки, разработки веб-сайтов,дизайна и т.д.). Если можно так выразиться - обучение компьютерному искусству.

В настоящее время рассматривается предпочитаемая программа по которой будет осуществляться обучение. Т.е. иными словами то, что будет преподаваться в школе. Рассматриваются вопросы о получении лицензии. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение о том, что интересует Вас, чему бы Вы хотели обучиться из области компьютерного искусства.

Пожалуйста, пишите.

Также ищу людей, которым нравиться описанная выше идея, и которые хотели бы учавствовать в ее осуществлении на различных позициях и в разных жанрах. Хотелось бы сформировать команду единомышленников, которым нравиться эта идея, и кто горит желанием ее осуществить.

Также прошу обратить Ваше внимание, то что "Школа Компьютерного Искусства" ищет преподавателей компьютерного мастерства самых различных жанров, те кто считает, что сможет, и имеет силы для того чтобы обучать людей компьютерной грамоте, в каких бы то ни было областях, милости прошу, пожалуйста пишите. Вы можете писать на e-mail: mailto:maslovigor.81@gmail.com

Огромное спасибо за Ваше внимание, и за то что обратили на это сообщение внимание.

Удачи.

Маслов Игорь

Ты теперь в каждом разделе будешь это размещать? Что, как у студентура на рекламу денег нет? Кстати, реклама на форуме запрещена.

А идея то по моему не нова. Если у вас обучение будет бесплатно то другое дело а за деньги у нас чему угодно научат. Вот Газетку ВДВ почитайте, там есть реклама. По спец программам и за деньги научат даже обезьяну, было бы у неё желание.

IgorM

идея хорошая, хотя уже не новая. Конкурентов сейчас и в этой области хватает. Поэтому надо будет как-то завлекать своих потенциальных клиентов. Парочка идей есть.

Вообще, я думаю если к лету я немного разберусь со своими текущими делами, то могу пойти в учителя. Знаний море, педагогическая практика присутствует :). Естественно за денежную компенсацию.

Dimradio

Если у вас обучение будет бесплатно то другое дело ...

Не говорите ерунды. У нас вдруг наступил светлый коммунизм? «Каждый по способностям, каждому по потребностям!» ? Где квартиры бесплатно дают? я первый!!! :lol:

Не говорите ерунды. У нас вдруг наступил светлый коммунизм? «Каждый по способностям, каждому по потребностям!» ? Где квартиры бесплатно дают? я первый!!!
А я и не говорю, только спросил. Зачем нужно плодить кучу однотипных контор которые как правило все размещаются в центре города и условия одинаковы. Обучитесь в любом месте вы ровно на столько на сколько вы сами хотите и в любое удобное время.

У нас вдруг наступил светлый коммунизм? «Каждый по способностям, каждому по потребностям!» ?
Комунизм не наступил но по способностям и по потребностям дают, каждому у кого есть возможности.

Все это уже прошлый день.. Школа компьютерного искусства Астрахани :) Я плакалъ... Мальчики хотят срубить быстрого бабла, а научат не больше чем тыкать пальцами на компе. Это будет называться курсы ускоренной подготовки по фотошопу в две недели, за пару штук налом. Плавали, знаем. Поэтому и говорю, что это уже осталось в 90-х. Научиться тыкать пальцем можно и по учебнику, а сложным программам учатся не один месяц..

Так что, уважаемые читатели, не покупайтесь на эту туфту. Маслов - это тот еще прощелыга.

Лучше бы ты научился на фрезерном станке работать. Родине нужны хорошие станочники!
Программисты (нормальные) нужны никак никак не меньше...

А я и не говорю, только спросил. Зачем нужно плодить кучу однотипных контор которые как правило все размещаются в центре города и условия одинаковы. Обучитесь в любом месте вы ровно на столько на сколько вы сами хотите и в любое удобное время.
:D А разве в городе есть преподаватели в таком количестве?

Все это уже прошлый день.. Школа компьютерного искусства Астрахани :) Я плакалъ... Мальчики хотят срубить быстрого бабла, а научат не больше чем тыкать пальцами на компе. Это будет называться курсы ускоренной подготовки по фотошопу в две недели, за пару штук налом. Плавали, знаем. Поэтому и говорю, что это уже осталось в 90-х. Научиться тыкать пальцем можно и по учебнику, а сложным программам учатся не один месяц..

Так что, уважаемые читатели, не покупайтесь на эту туфту. Маслов - это тот еще прощелыга.

отлично сказал.

и вообще, "Искусство" и "Астрахань" в одной фразе это уже выглядит уныло.

А разве в городе есть преподаватели в таком количестве?
Никогда не слышал о том что их не хватает. Да и не о том я. Я о том что, то на сколько вы хотите знать предмет, на столько и узнаете. Мне например если что-то неинтересно то мне и кувалдой не вбить, а если интересно то я любого достану и всё переверну, но всё узнаю.

Так и на курсах, если хотите нормально обучиться то доставайте препода по полной, вы-же хотите знать и деньги платите за то чтоб знать предмет в нужном вам объёме. А если что можно и договориться о индивидуальном подходе.

Да, вот идея с организацией полностью гибкой в "настройках" школы, то есть, - В удобное именно вам время, в удобном месте, с нужным вам уровнем знаний, была бы получше.

Короче IgorM, организуйте школу на дому. Ведь практически каждый кто хочет научиться имеет дома ПК, да и преподаватель ваш может при необходимости ноут таскать. Оплату сделайте почасовую и тогда сообразительный ученик освоит всё быстро и заплатит поменьше а "дуб" будет вам долго "зелень" сбрасывать. :)

Да.... И откуда беруться такие данные, что Маслов - прощелыга. Думаю это самообман.

Вы просто видите картину в своей голове, которая полностью отличается от поставленных задач для воплощения в реальность по поводу "Школы Компьютерного Искусства". Идея на самом деле направлена на клиента, ученика. Идея направлена на удовлетворение потребностей клиента в компьютерном мастерстве, а возможно искусстве. Школа создается со стремлением дать человеку, клиенту, ученику то, в чем он нуждается. Осуществлять бесплатное обучение пока нет. Нет просто такой возможности. Но думаю, что обязательно будет рассматриваться вопрос о любой потребности клиента и ее удовлетворении, даже бесплатной.

Так что, стремление Маслова ни в коей мере не соприкасаются с тем, что Вы пишите. Это Ваша сугуболичная точка зрения, не основанная на фактах. Попросту догадки и самообман. Едва ли можно полагаться на самообман.

Спасибо

IgorM

идея хорошая, хотя уже не новая. Конкурентов сейчас и в этой области хватает. Поэтому надо будет как-то завлекать своих потенциальных клиентов. Парочка идей есть.

Вообще, я думаю если к лету я немного разберусь со своими текущими делами, то могу пойти в учителя. Знаний море, педагогическая практика присутствует :). Естественно за денежную компенсацию.

Dimradio

Не говорите ерунды. У нас вдруг наступил светлый коммунизм? «Каждый по способностям, каждому по потребностям!» ? Где квартиры бесплатно дают? я первый!!! :lol:

С удовольствием свяжусь с Вами и рассмотрю возможности совместной работы. Пришлите, пожалуйста, письмо на maslovigor.81@gmail.com

Или позвоните на телефон: +7 (903) 321-04-04

Естественно за денежное вознаграждение)

Огромное спасибо

Многим это интересно, меня вот заинтересовало это

Здравствуйте,

Что именно Вас заинтересовало? Обучение чему? Или преподование?

Напишите письмо на maslovigor.81@gmail.com, если Вас это не затруднит. Вам вышлют информацию о теме курсов, стоимости, и т.д. когда программа булет подготовлена и "Школа Компьютерного Искусства" начнет свое функционирование.

Или позвоните/отправьте SMS на +7(903) 321-04-04 с Вашими контактными данными.

Огромное спасибо.

А как насчёт просто тусовок, мастер-классов? Типа CGEvent, только местечкового.

Тёмка знает, что я кое-что могу (это к вопросу об учителях), но я не знаю, буду ли летом в городе.

А как насчёт просто тусовок, мастер-классов? Типа CGEvent, только местечкового.

Тёмка знает, что я кое-что могу (это к вопросу об учителях), но я не знаю, буду ли летом в городе.

Думаю, над этим вопросом можно подумать. Если найдуться люди, кому это будет интересно, то с удовольствием займусь организацией идеи с мастер-классами, тусовками. Помещение с компьютерами и необходимым оборудованием уже есть и наверняка так останется и в дальнейшем (одно из учебных заведений разрешило пользоваться их комьютерными классами). Проблема - как быть с необходимым программным обеспечением, и естественно когда и как и именно организовать то, что вы сказали. Если что , пишите на maslovigor.81@gmail.com, обсудим.

Спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...