Перейти к содержанию

Беда! Нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Короче беда такая. При загрузке винды(в биосе изображение есть) и подключенной видеокартой нет изображения(если без дров). Когда ставлю дрова через интегрированное видео и при перезагрузке уже с видеокартой изображение появляется но не все, нет меню ПУСК. рабочий стол отображается полностью, видео рабочее игры пашут нормально. Кто что подскажет?

а при загрузке или в биосе рябь не проявляется???

винду пробовал переставлять?

Когда ставлю дрова через интегрированное видео и при перезагрузке уже с видеокартой изображение появляется но не все, нет меню ПУСК. рабочий стол отображается полностью, видео рабочее игры пашут нормально. Кто что подскажет?
А у тебя только моник подключен к видеокарте? У меня, на ATI карточке при подключению через HDMI телека он становится первым, а монитор через DVI - вторым в режиме расширенного рабочего стола. И на экране что-то подобное.

А у тебя только моник подключен к видеокарте? У меня, на ATI карточке при подключению через HDMI телека он становится первым, а монитор через DVI - вторым в режиме расширенного рабочего стола. И на экране что-то подобное.

так видюха по любому должна детектиться даже без дров и устанавливать разрешение "по умолчанию", а тут как я понял видюха вообще не кажет....

а при загрузке или в биосе рябь не проявляется???

винду пробовал переставлять?

Подумывал над этим но нестал

только моник подключен

так видюха по любому должна детектиться даже без дров и устанавливать разрешение "по умолчанию", а тут как я понял видюха вообще не кажет.... кажет но с дровами и меню пуск отсутствует

А перед этим что мутил - пока скорее винда сыпется. Попробуй откатиться, если раньше все гуд было.
ничего не мутил просто видео поставил другое

1. Вытащи внешнюю карту, грузись со встронной

2. Удаляй дрова старой внешней, для верности сноси устройство в диспетчере устройств

3. Перегружайся

4. Винда обнаружит новое устройство, ставь дрова новой внешней

5. Перегружайся

6. Если не поможет - перестановка винды все поставит на свои места...

САДИСТ

А какие у карточки разъемы, и как подключен моник? Попробуй подключить через другой выход.

так видюха по любому должна детектиться даже без дров и устанавливать разрешение "по умолчанию", а тут как я понял видюха вообще не кажет....
Так если первым встал Телек и по умолчанию он единственный "монитор", то на второй выход ничего и не выдается. А если включен режим расширенного рабочего стола, то на экран второго выводится пустой рабочий стол без ярлыков и без рабочей панели. А при просмотре видео выводится только изображение. Но у человека наверное другой случай.

вспомнил! когда открывал проги с обычной видюхой не было ничего, когда вставил в интегрированную видюху штекер то проги были запущенны и открыты. чего эт такое? хотя уже начал сносить винду и ставить другую

Мне вот интересно - не было только меню пуск или вообще рабочий стол был пустой? Меню пуск можно было тупо случайно мышкой вниз перетащить отчего он и скрылся :) ну это так, уж не думаю конечно что на самом деле

Меню пуск можно было тупо случайно мышкой вниз перетащить отчего он и скрылся
Специально попробовал, не получается.

меню пуск не было вообще, его даже в панели управления достать нельзя было. сейчас все норм!

Мне вот интересно - не было только меню пуск или вообще рабочий стол был пустой? Меню пуск можно было тупо случайно мышкой вниз перетащить отчего он и скрылся :) ну это так, уж не думаю конечно что на самом деле

Есть такая штука комманда: "Закрепить панель задач" ставишь галочку и будешь до посинения пытаться сдвинуть панель... :lol:

дрова однозначно, на карту ati в окнах 7 переставлял более новую версию, 3 перезагрузки потребовалось после чтоб утрясти обратно DX11 и прочие шалости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...