Перейти к содержанию

Sciphone и Iphone

Ори

Рекомендуемые сообщения

Мобильный телефон SciPhone i9+++ является дальнейшим развитием таких телефонов как CiPhone i9+, SciPhone i68+ и подобных им. У него более быстрый процессор, красивый внешний вид в стиле iPhone 3GS, отличный русский язык.

Характеристики:

- Поддержка 2-х SIM карт, причем обе SIM-карты находятся одновременно в сети, на любую из них можно принимать звонки и с любой из них можно звонить без каких-либо переключений;

- Яркий и четкий цветной TFT дисплей 3,2", 260 тыс. цветов, разрешение экрана QVGA 240x320 пикселей, сенсорный тачскрин (настройка меню телефона, набор SMS, управление радио, MP3- и видео-плеером с помощью стилуса, идущего в комплекте и являющегося частью корпуса);

- Встроенный динамик с качественным и громким стерео-звучанием, 64 голосные полифонические мелодии, MP3 в качестве звонка;

- Фотокамера с максимальным разрешением фото 640х480 точек (по данным теста 2simki.ru), запись видео, при подключении к компьютеру работает как веб-камера;

- Поддержка карт памяти microSD (TransFlash) до 16 гигабайт, при подключении телефона к компьютеру через USB-кабель он распознается как флешка;

- MP3 аудиоплеер (поддерживает русские названия треков), 3GP и MP4 видеоплеер;

- FM-радио (требуется подключить наушники);

- Диктофон, будильник, калькулятор и т.д.;

- Читалка электронных книг на русском языке в формате txt, а также чтение электронных JAVA-книг на русском языке, преобразованных из форматов FB2, TCR, LIT, HTML, PDF, RTF, DOC, PDF, PDB и других с помощью бесплатной программы TequilaCat BookReader v2.2.20 (http://tequilacat.org/dev/br/). Процедура преобразования простая и быстрая. Удобно читать - достаточно большой экран с высоким разрешением и нормальный шрифт;

- SMS (быстрый ввод с русской экранной сенсорной клавиатуры), MMS, GPRS, WAP;

- Bluetooth A2DP Stereo;

- Slide to unlock - телефон разблокируется проведением пальца по экрану;

- Функция SHAKE - переключение песен, смена обоев и т.п. потряхиванием телефона;

- Набор номера пальцами (стилусом) на сенсорном экране;

- Вибрация при нажатии на экран (можно отключить);

- Поддержка JAVA (игры и др. приложения);

- Есть отличный русский язык!

Размеры: 114 х 61 х 12 мм

Вес (с аккумулятором): 130 г.

Комплектация настоящего i9+++:

- телефон;

- стилус (часть корпуса);

- 2 литий-ионных аккумулятора 1800 мАч;

- мощное зарядное устройство от сети 220В, которое позволяет заряжать второй аккумулятор отдельно от телефона или паралельно с ним (плоская вилка + переходник);

- USB кабель для подключения к компьютеру;

- стереогарнитура;

- инструкция на английском языке;

- коробка в виде черного параллелепипеда.

Хочу себе телефон менять. Тот с которым я сейчас хожу называется кирпич. В него даже карту памяти вставить некуда. Один знакомый предлагает этот аппарат 3000 рублей + 6 месяцев гарантии. Аппарат в Астрахани. Я вот и думаю, копить и купить что-то офицально, или это достойный вариант? у кого какие думы по этому поводу?

этот аппарат 3000 рублей + 6 месяцев гарантии.
С гарантией думаю можно взять. Если полгода проработает нормально то и дальше будет работать. Только вопрос в том что за гарантию он тебе даст? скажет тебе потом что ты сам сломал и плакали твои денежки. Или он чек даст и талон гарантийный?

ТВ там нет?

ну на счет 30 тр к 3 тр это вы загнули. Тут нет телевизора, правда MP4 читает. вай фай сети тоже не берет. Что касается гарантии. То гарантия завода изготовителя. Замена аппарата в случае выявления заводского дифетка (нет следов вскрытия и нарушений целостности телефона тобиж сколов и и трещит глубже 3 мм). Чек он не даст, так как телефон хоть и новый, но куплен не в магазине, а получен в подарок по какой-то акции, доставался из коробки чтобы проверить. работает. Действительно работает.

фото телефона

http://images.yandex.ru/search?p=7&ed=...time=1266516509

http://www.avito.ru/images/big/3060913.jpg

яблофон стоит своих денег.....так и манит.....ну а насчет твоего был у керика такой,в руках держал мой ай и его разница ощущается.

красивый внешний вид в стиле iPhone 3GS,

разницы в корпусе с 3г нет апсолютно.......вес различается на пять грамм. :D

ProSPORT

держал говоришь в руках такой телефон?

Понимаю что разница с яблофоном ощутима. Но вопрос стоит передом так, купить этот сейчас, или через месяца полтора купить что-нибудь в районе 7 тысяч в м видио или эльдорадо...

У знакомой девушки знакомой такой аппарат это ппц х**ня дисплей вообще галимый сенсор тупой ппц,у меня у самого плеер ай под тач(это впринципе и есть ваш айфон ток без телефона и камеры)так вот держал в руках оба аппарата это просто как небо и земля...,про дисплей вообще отдельный разговор!такое ощущение что ты сначала смотришь например кино в качестве Full HD а потом старый элт телевизор советского производства :D

Ори

если ты задался этим вопросом, то для тебя уже, конечно, не стоит. Эти аппараты - разной весовой категории, и конечно же каждый выберет то, что считает нужным

Копий айфонов нет. Есть китайские телефоны в формфакторе айфона и похожим рабочим столом. На этом их сходство заканчивается.

• 3 weeks later...

подумайте сами Iphone этоне столько телефон скоко ПОНТ так смысл покупать потделку ей не выделишся да на телефоны последнее врямя всем пофиг лучше одежды купить

подумайте сами Iphone этоне столько телефон скоко ПОНТ так смысл покупать потделку ей не выделишся да на телефоны последнее врямя всем пофиг лучше одежды купить

не надо гнать пургу,есть люди которые пользуются им и не кто не видит точно что за балалайка,это очень многофункциональный тел,и грамотно сделанный,да я думаю и люди покупают не для понта а для удобства ,и денег на одежду еще предостаточно.......

село покупает iphone не для понта у меня знакомый мажор Iphone только когда в гости или на вечеринки хоит а так везде с 6300

Сам-то понял что сказал? Мол кто берет айфон не для понта - село? Паходу ты сам сельский, раз у тебя такие ассоциации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...