Перейти к содержанию

Парни как вам ОН?!

Ярфизик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231
  • Created
  • Последний ответ

по мне вместо сандеры лучше лансера купить..уж точно будет не хуже и за теже деньги

хотя я к рено всегда относился хорошо..у меня был меган..отличный авто

а про подрульку..у меня на селике была..японцы одни из первых придумали и поставили..первый раз столкнулся с такой на прелюде конца 80-х..

прикольная штука..три режима работы...от рулевой рейки вал идёт на заднюю рулёвку а там уже электроника переключает и поворачивает колёса туда куда нужно

есть активная подруливающая система как описано выше, а есть пассивная, которая подруливает из за изменение геометрии пордвески при наклонении машины.

а я не читал последние две страницы...неохото срач этот смотреть

сандера внешне хрень хренью..логан при всей своей квадратности интереснее..хотели папе купить его. но не смогли найти на имеющиеся деньги что то более менее нормальное с 1.6 и с кондёром..купили спектру

вместо сандеры лучше лансера купить..уж точно будет не хуже и за теже деньги

праворульного что ли?

зачем опять сравнивать новое и б/у?

есть активная подруливающая система как описано выше, а есть пассивная, которая подруливает из за изменение геометрии пордвески при наклонении машины.

да несудьба нам было попробовать такую подвеску на кросстачке...

к чему ты про руль непонял?

мы щас два купили 06 года левый руль механика по 300 тысяч..машинам по 4 года и пробеги у одного 38 у второго 50 с копейками в отличном состоянии..отправили их в волгоград..

сколько эта сандера будет стоить в конечном итоге мало кто знает..вернусь к логану..когда я хотел его купить..ятоже думал что их по 250 как грязи..нашли за эти деньги один в нормальном состоянии но с 1.4 и без кондёра..в каспии стоял 265 ..убитый в хлам..его вообще им должно было стылно его выставлять..

спектру купили 07 года 31 пробега в чёрном металлике на меху с кодером и всеми нужными опциями за 265..

всё равно сандера урод..10 год на дворе..делают хрен знает что по дизайну..клио во сто раз интереснее..

мнение лично моё..ещё раз повторюсь

мы щас два купили 06 года левый руль механика по 300 тысяч..машинам по 4 года и пробеги у одного 38 у второго 50 с копейками в отличном состоянии

хороший вариант конечно

Про рено кста не чего плохого не сказал, это вы товарищи с пеной у рта доказываете что чайзер гумно.

Про рено скажу, хороший авто своего класса, в разы лучше обрыглово сыплющегося с завода тазья.

Вот только проблемка была у

товарища на работе, менять надо было рулевые тяги, официалы зарядили 8т.р. По номеру они не бились, точно не помню в чем геморой был,

но найти он их не мог, в итоге

через месяц зять ему привез с

белокаменной за 1,5 рубля их, сами и поменяли. Спрошу буду на работе в чем точно гемор был.

Повторюсь . У меня на обслуживании три машины такси Логаны. Ни разу не было проблем с запчастями вообще... Кстати в каспии реально дилерские цены на запчасти Рено. В экзисте при моем 3 опте получается дороже. А дубликатные тяги стоят порядка 300 рублей за штуку. Так что наверное та рено у товарища была праворукая...

Готов поспорить на ящик хорошего коньяка за мой расход, 15-16 литров ВИПа город с отжигами кушает мой марк. Заправимся до полного бака, откатаем стольничек и опять на ЗП.

А то что народу здесь все меньше, дык почитайте на глупости которые пишете, взрослые дядьки, а ощущение что за моником дети сидят :-)

У меня не было турбо Тоиоты . Я писал про 2 литровый и 2.5 литровый атмосферный . Хотя ,помню был у меня Краун 85 года с компрессором ,с 2 литровым мотором ,гонял хорошо по тем временам , но расход был ровно 20 .... А на твоем тоже можно 20 получить. Ты просто не так ездишь...Гоняешь слабо...

кстати про цены на рено у каспия..очень низкие..ни в одном интернет магазине нет на оригинал такой цены..странно..для каспия

про расход..супра была 3.0..газ не трогаешь 15 кое как..трогаешь 20 и вверх

Чего там она жрет???? Не бензин ли ??? А ты знаешь , что 745 БМВ при езде по Астрахани расходует от 13 до 15 литров ???? Знаешь как там работает трансмиссия? Такой расход топлива японцам удалось сделать только на 3 Лексусе с гибридной установкой ,вариатором и меньшей чем у БМВ мощностью... Можно что ли сравнить с твоей помойкой , у которой гидромуфта буксует на всех передачах и блокируется только на 4 передаче после 60 ??? А про свои 12 литров рассказывай кому нибудь другому. 18 - 20 при интенсивной езде , 15 - 16 ,если тащиться пешком 40 км час...

И вообще, ты не заметил , что вас тут совсем мало осталось? Не знаешь почему?

Начнем.... 1-гидромуфта буксует постоянно только у тебя,остальные ее меняют по случаю ее же поломки,как и любой другой запчасти !!!!!!!!! У меня стоит еще родная ей........15 лет,это,так тебе для справки о качестве яп-сборки .... 2-Да-да.я именно о нем и говорю,о бензине....т.к. ты мне рассказываешь о 745 Бмв,какого года///не 2005 ли,а я о 95,может слышал о их расходе,хотя я уже сомневаюсь.... 3-Узнай как работает трансмиссия у японцев такого же года..... 4-Про расход я вообще тебе доказывать ничего не буду,здесь есть много более осведомленных.чем ты людей,они тебе расскажут,что 18-20 редко и турбо то жрет......

И самое главное 5-нас тут если и осталось мало,то только потому,что здесь есть такие как ты,у которых "помойка" это ваша повседневная речь.........Все,я не хочу больше с тобой говорить........

P.s. Редкий слон...Извини,я не прав,погорячился,я совсем тебя не знаю,но судя по твоему сообщению,грамотно и культурно написанному,ты ХОРОШИЙ человек !!!!!!!!!! Не обижайся на меня,все ошибаются....главное вовремя признать ошибку ...... И еще,праворульные машины далеко не "помойки" и берут их вовсе не из-за отсутствия денег,а просто из искренней любви..... Вот я такой и отличный пацан MRAK2 на турбе,да и еще много,всех перечислять не буду,нас МНОГО-МНОГО-МНОГО...............

да ладно много вас, наклеек поналипили турерви и возомнили себя гонщиками, и ездиети все как овощи...

да ладно много вас, наклеек поналипили турерви и возомнили себя гонщиками, и ездиети все как овощи...

+1, Вот это правда, и заипали на дорогах

кстати про цены на рено у каспия..очень низкие..ни в одном интернет магазине нет на оригинал такой цены..странно..для каспия

Нет Серега , это не правда. Ты должен был написать , что Супра , а тем более на механике , жрет ....ну максимум 10 (если у них на автомате 12 )а ты сразу 15 , 20 . Щас не такие неграмотные ,как я , а знающие пацаны скажут , что у тебя она была неисправная...

Нет Серега , это не правда. Ты должен был написать , что Супра , а тем более на механике , жрет ....ну максимум 10 (если у них на автомате 12 )а ты сразу 15 , 20 . Щас не такие неграмотные ,как я , а знающие пацаны скажут , что у тебя она была неисправная...

Поналипили.ездиети.......????? Кто ж тебе корону то на овощ водрузил,Король ты наш всемогущий????

Начнем.... 1-гидромуфта буксует постоянно только у тебя,остальные ее меняют по случаю ее же поломки,как и любой другой запчасти !!!!!!!!! У меня стоит еще родная ей........15 лет,это,так тебе для справки о качестве яп-сборки .... 2-Да-да.я именно о нем и говорю,о бензине....т.к. ты мне рассказываешь о 745 Бмв,какого года///не 2005 ли,а я о 95,может слышал о их расходе,хотя я уже сомневаюсь.... 3-Узнай как работает трансмиссия у японцев такого же года..... 4-Про расход я вообще тебе доказывать ничего не буду,здесь есть много более осведомленных.чем ты людей,они тебе расскажут,что 18-20 редко и турбо то жрет......

И самое главное 5-нас тут если и осталось мало,то только потому,что здесь есть такие как ты,у которых "помойка" это ваша повседневная речь.........Все,я не хочу больше с тобой говорить........

P.s. Редкий слон...Извини,я не прав,погорячился,я совсем тебя не знаю,но судя по твоему сообщению,грамотно и культурно написанному,ты ХОРОШИЙ человек !!!!!!!!!! Не обижайся на меня,все ошибаются....главное вовремя признать ошибку ...... И еще,праворульные машины далеко не "помойки" и берут их вовсе не из-за отсутствия денег,а просто из искренней любви..... Вот я такой и отличный пацан MRAK2 на турбе,да и еще много,всех перечислять не буду,нас МНОГО-МНОГО-МНОГО...............

Ты прежде чем позориться своими познаниями хотя бы узнал ,как работает гидромуфта. Так вот она всегда буксует, поэтому у автомобиля с автоматом расход топлива больше , чем на механике... Это так , для сведения. А про БМВ я писал естественно про современные, а какой смысл про ведра писать из прошлого века?

+1, Вот это правда, и заипали на дорогах

"Боже,Царя храни" выучи к завтрашнему дню,Королевский подпевала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня не было турбо Тоиоты . Я писал про 2 литровый и 2.5 литровый атмосферный . Хотя ,помню был у меня Краун 85 года с компрессором ,с 2 литровым мотором ,гонял хорошо по тем временам , но расход был ровно 20 .... А на твоем тоже можно 20 получить. Ты просто не так ездишь...Гоняешь слабо...

В колхозо хонках 23 литра кушает, ну это постонная тапка в пол. Про "Гоняю слабо" :D Ну хз, не будем затрагивать эту тему, щас еще гонщеконенавистникв здесь не хватало :rolleyes:

ооооооо, как тему раскачали!!!

Насмешил насчет лексус класса ! Не знал , что такой существует . Ты сначала узнай, с кем споришь , а потом про подруливающую подвеску пиши. Знаток блин.

во-первых не спорю, а опровергаю откровенную хрень про управляемость, а во-вторых кто же ты? ты хоть знаешь из какого автомобиля лексус делают? и знаешь ли ты, что чуть ли не половина запчастей у марка (по крайней мере в 110-м кузове) взаимозаменяема с запчастям лексусов?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...