Vilosti Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 кстати, с запаской действительно неудобно получилось видимо все дело в том, что багажних этого хэтча меньше чем у седана он не может быть по качеству лучше Логана, так как это и есть Логан в кухове хэтчбек Да уж, не солидно как то Крепления оставляют желать лучшего :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Блин , ну такие все умные ! Загляните , как крепяться запаски на Лендкрузерах и Паджерах. Точно так же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 просто неудобно, запаска будет вечно грязной, а с креплениями конечно ничего не случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 у меня у Бати рено-19 европа(2000 каково то года выпуска) таже хрень с запаской!!!я манал её от туда в грязь доставать!!!!! купили на разборе докатку с японца, поселилась в багажнике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Блин , ну такие все умные ! Загляните , как крепяться запаски на Лендкрузерах и Паджерах. Точно так же ! Так о том и речь, что не солидно :-))))) Грязь чище не станет, ттолько от того что запаска таким образом на поджере висит :-))) Или ещё где то :-)) Правильно человек про грязь сказал. Представил, как ты в подтающем снежке ковыряешь запаску из под своей машинки? Ляпота А ещё смачнее в нашей слякоти по осени Душераздерающее зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 вы каждый день за запаской лазите? я вот посчитал с 2000 года я пользовался запаской 2 раза... так что глупо об этом спорить. а сандеро у ни ладненький получился, вы еще дастер не видели, вот уж точно смерть вазу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 ну Дастер скорее убийца Шеви Нива, так как авто все таки не массовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Так о том и речь, что не солидно :-))))) Грязь чище не станет, ттолько от того что запаска таким образом на поджере висит :-))) Или ещё где то :-)) Правильно человек про грязь сказал. Представил, как ты в подтающем снежке ковыряешь запаску из под своей машинки? Ляпота А ещё смачнее в нашей слякоти по осени Душераздерающее зрелище А по мне, так запаска с низу это даже лучше. ну и что что она грязная? Если грязь на улице, то колесо которое будешь менять будет не намного чище, а его придётся ложить потом в чистый багажник это раз. А два, я когда последний раз пользовался запаской, у меня как назло был забит под завязку багажник, пришлось всё доставать оттуда, потом опять складывать, а с вариантом под днищем всё бы намного проще было. Да и вообще - если боитесь грязи можно наколхозить на запаску пакет мусорный, и она там чистая будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Geen + 1 , лично по моему опыту, когда я продаю 3-4 летнее авто после себя у меня запаска даже ни разу не пользованная ...при том что пробег бывает 40 000-60 000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Отличное авто за эти деньги.Запаска нужна в дальнюю дорогу тока,а для ежедневных поездок не особо.В Астрахани проще другу позвонить чтобы привез или колесо на монтажку завез.А вообще купить норм резину и не париться езжу на NRH2 - проблем не испытывал,запаска 2ой год пылится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Сегодня видел в городе уже появился обновленный Логан. Стал немножко приятнее глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Сегодня видел в городе уже появился обновленный Логан. Стал немножко приятнее глазу. у него решётка как у японских ниссанов с автоателье АКСИС)))))))))) правильный ход кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 еще одна отличная машинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 у меня тоже запаска на днище, никаких проблем. Менял ее последний раз перед новым годом в грязь, больше испачкал руки об колесо,которое снимал. Я не пойму, бы как себе представляете процесс демонтажа запаски? Типа под машину лезть надо? Там изнутри багажника при помощи лифта опускаешь колесо на землю и снимаешь с креплений, контактируя с внутренней стороной запаски, которая просто в пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 а чё такое запаска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Илья! Ну ты же русский газелист ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 А по мне, так запаска с низу это даже лучше. ну и что что она грязная? Если грязь на улице, то колесо которое будешь менять будет не намного чище, а его придётся ложить потом в чистый багажник это раз. А два, я когда последний раз пользовался запаской, у меня как назло был забит под завязку багажник, пришлось всё доставать оттуда, потом опять складывать, а с вариантом под днищем всё бы намного проще было. Да и вообще - если боитесь грязи можно наколхозить на запаску пакет мусорный, и она там чистая будет Ну в общем я соглашусь Только имела я в виду немного не саму грязную запаску, я ещё то что пока её снимишь, весь, как чунь будешь :-))) Короче есть и минусы и плюсы. Да и на любителя. Меня вот запаска, как то устраивает в днище багажника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Vilosti Оно то и понятно, но по закону подлости её приходится доставать из днища когда багажник забит под завязку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 думаю, машинка смотрится предпочтительнее какой-нибудь приоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Serious +1 хоть и не переношу логаны, ланосы и прочие авто такого вида и класса, но всяко лучше чем приора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 хочелось бы посмотреть в живую, жду...Прикольно смотриться. Не смотря на то, что Приора и Калина подешевле чуток, но лучше подкопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс82 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 очередной "Ведровер" Сам ты ... - то, что сказал. Обосрать - много ума не нужно. Нормальная машина для среднего россиянина со средним заработком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Сам ты ... - то, что сказал. Обосрать - много ума не нужно. Нормальная машина для среднего россиянина со средним заработком. +1, хэтч выглядит неплохо, и логаны уже показали себя как надёжные авто, правда железо дорговато. Будущее определённо есть в России, повторюсь, имхо уж лучше чем задроченный правый руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 такой мне кажется симпотичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.