Перейти к содержанию

Продаёться материнская плата!

OldKine

Рекомендуемые сообщения

Продаёться материнская плата ECS P4M800-M7 (VIA P4M800) SVGA, Sound, SATA Raid, LAN, AGP8x, 3 PCI, 2DDR 400, mATX (Ret)

Но! Она в данный момент не работает по причине прошивки биоса!

Кто сколько даст?

Но! Она в данный момент не работает по причине прошивки биоса!
То есть, пытались прошить и убили?

Неужели 150 мало за нерабочую мать? Купи у меня кучу подобных нерабочих по 150руб.

Неужели 150 мало за нерабочую мать? Купи у меня кучу подобных нерабочих по 150руб.

не рабочие бывают разные.Одно дело биос прошить за 10 мин.причем большая часть времени уйдет на поиск прошивки в инете другое дело южный мост перепаивать.Хотя я бы такую мать дороже 150 не взял.

Хотя я бы такую мать дороже 150 не взял.
:)

не рабочие бывают разные.
Ну это понятно. А прошивки искать недолго на сайтах производителей.

OldKine Подними её, может возьму. Возможно понадобиться, если своего ничего не подниму.

Даже не знаю хуже платы Элитгруп, на виашном чипсете ещё и с дохлым биосом... Сто пятьдесят рублей это хорошие деньги - соглашайся.

OldKine

не хорошо обманывать людей!

при тебе разглядывать не стал, а зря, поверил наслово....

сокет весь гнутый ножек 10 наверное...

Вот теперь думаю, стоит ли у него хард брать. Наверное только после проверки денежки дам.

OldKine

не хорошо обманывать людей!

при тебе разглядывать не стал, а зря, поверил наслово....

сокет весь гнутый ножек 10 наверное...

Cтоп! Очень не хорошо на людей наговаривать без толку! Лично сам пользовался мамой этой, до не удачной перепрошивки! Если сомнения есть в принцепи я думаю тот же человек с этого форума доказать может "Rundel", я к нему обращался! И ничего погнутого не было! блин.. какой смысл мне врать на этой железяке которой цена 150р.. не понимаю...

Вот автор достал своей палёной материкой, приежай таких насыплю ведро, пост не о чём.

Ведро не ведро, но я считаю то что этим полёным материалом я особо не помешал) да и не навязываю я не кому товар а тебе темболее)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...