BELKA Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 вот где..вариантов море..а не знаю на каком остановиться...мона и в Даире..мона и на базе...скажи где лучше..предложите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 BELKA в больнице самый лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Никит, а тебе когда? Добавлено: Лучше в городе, на мой взгяд. на природе холодно, прогноз погоды посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 А когда днюха то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 BELKA В Даире в ресторане на vip диванчиках самое то... я там праздновал 6-ого числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Limonca Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 tHunder Вот и тебе исполнилось 18 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 BELKA Лучше на базе сосвоими и классной музычкой...а не отстойной, что в ДАире...и потанцевать и отдохнкть можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Amen Базы разные бывают. Не думаю, что на ацтойной захочется справлять 18-летие, а на те, где с человека минимум 1000руб. или снимать коттедж, не каждый 18-летний парень себе позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Amen ДА НА базе летом офигенно, но не думаю что сейчас там будет хорошо. Не в домике же постоянно сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Артём Ну, почему же... вот, насчёт электронной музыки я бы поспорил, а сауна+камин+приятная компания+глинтвейн+горячий шоколад+лучшая коллекция чилаута и лаунж — самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 tHunder а простите, вы водку в общаге с килькой не жрали никогда? Романтики - море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 mr.Faster супер - как вспомню, аж дух захватывает главное компания, а не место а когда возникает вопрос как бы не ударить в грязь лицом - это уже не компания =))) тебя ж не за это любят =) хотя ресторан лучше общаги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 mr.Faster нет, не был в общагах ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 можно в коно сходить, погулять по городу с друзьями, оторваться вечером в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 На vip диванчике в районном военкомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Большой и черный Лишь бы флеймить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 какая разница где.. лишь бы было с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 tHunder да ты понимаешь деньги не главное..я могу хоть весь даир на ночь снять..дало не в этом..охта что бы завпомнилось..а база..база есть...всё...цивильная...евроремонт...в общем всё как надо..то есть сауна бар бильярд девочки.....прогулки ночь......и всё такое..с тачкой тож проблем неть... Amen Лучше на базе сосвоими и классной музычкой...а не отстойной, что в ДАире...и потанцевать и отдохнкть можно будет ...это тож идёя..воть не знаю..время у мя до второго есть....а днюха 29......января...)) ТАК что прелагайте..)) tHunder мдя...вип места рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MMM Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 да ты понимаешь деньги не главное..я могу хоть весь даир на ночь снять ne pizdi, blyadina, ves dair snyat, ya za takie slova tebya za yaica poveshy, bydesh myaukat kak kisa, pityx ti gambyrgskiy, nas ne snimesh ninakakie dengi, orel blya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 да я то за свои слова отвечу....и ваще..я на таких вые*стых как ты внимания не обращяю...мня на тя чхать..так что гуляй..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Ну я свою в бэджеке справлял мне понравилось, по виду остальных тожа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 ___DemON___ ну это мона..хотя не совсем..хочеца что нить этакое..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 BELKA а в чём проблема тогда? если есть возможность мне кажется надо ехать на хорошую базу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 BELKA я свои 19 лет праздновал в ЛЮКСОРЕ - классное местечко (на 2-м этаже) а в 18 лет в контрасте, так что ЛУЧШЕ иди в ЛЮКСОР !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 а мы вобще отмечали в Фантоме...сидели за столиком...и танцевали...Обычно в кафе как то скучновато,а в клубе на мой взгляд гораздо веселее..и кормят там очень вкусно и кстати не очень дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.