Перейти к содержанию

Где мона справиьт 18-летие

BELKA

Рекомендуемые сообщения

Amen Базы разные бывают. Не думаю, что на ацтойной захочется справлять 18-летие, а на те, где с человека минимум 1000руб. или снимать коттедж, не каждый 18-летний парень себе позволит.

Amen ДА НА базе летом офигенно, но не думаю что сейчас там будет хорошо. Не в домике же постоянно сидеть!

Артём Ну, почему же... вот, насчёт электронной музыки я бы поспорил, а сауна+камин+приятная компания+глинтвейн+горячий шоколад+лучшая коллекция чилаута и лаунж — самое то.

mr.Faster

супер - как вспомню, аж дух захватывает

главное компания, а не место

а когда возникает вопрос как бы не ударить в грязь лицом - это уже не компания =)))

тебя ж не за это любят =)

хотя ресторан лучше общаги =)

какая разница где..

лишь бы было с кем

tHunder да ты понимаешь деньги не главное..я могу хоть весь даир на ночь снять..дало не в этом..охта что бы завпомнилось..а база..база есть...всё...цивильная...евроремонт...в общем всё как надо..то есть сауна бар бильярд девочки.....прогулки ночь......и всё такое..с тачкой тож проблем неть...

Amen

Лучше на базе сосвоими и классной музычкой...а не отстойной, что в ДАире...и потанцевать и отдохнкть можно будет
...это тож идёя..воть не знаю..время у мя до второго есть....а днюха 29......января...))

ТАК что прелагайте..))

tHunder мдя...вип места рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да ты понимаешь деньги не главное..я могу хоть весь даир на ночь снять

ne pizdi, blyadina, ves dair snyat, ya za takie slova tebya za yaica poveshy, bydesh myaukat kak kisa, pityx ti gambyrgskiy, nas ne snimesh ninakakie dengi, orel blya

BELKA я свои 19 лет праздновал в ЛЮКСОРЕ - классное местечко (на 2-м этаже) а в 18 лет в контрасте, так что ЛУЧШЕ иди в ЛЮКСОР !!!

а мы вобще отмечали в Фантоме...сидели за столиком...и танцевали...Обычно в кафе как то скучновато,а в клубе на мой взгляд гораздо веселее..и кормят там очень вкусно и кстати не очень дорого!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...