Перейти к содержанию

РАСПРОДАЖА

30_rus

Рекомендуемые сообщения

:rolleyes: Доброе время суток я предлагаю вам купить по бросовой цене :

2.Спутниковая тарелка R 90СМ отличное состояние покрытия не царапаная , почти новая -начальная цена 600р

3. ДВБ карта Acorp модель 101 состояние отличное -начальная цена 900р

5.DVD ROM- состояние отличное БУ -начальная цена 500р

6.СD-ROM - Состояние отличное БУ -окончательная цена 100р

7.блок питания 350W БУ состояние хорошее -окончательная цена 300р

8.блок бесперебойного питания Iponn 500 в упаковке-окончательная цена 950р

9.SD-RAM 32x2-отдам за 100р

алесс если что еще появится обязательно напишу..... налетай покупай

2.Спутниковая тарелка R 90СМ отличное состояние покрытия не царапаная , почти новая -начальная цена 600р

поподробнее можна?

поподробнее можна?

что имено интересует непойму не как тарелка как торелка покрытие в идеальном состоянии есть крепление )

4. Ноут Бук Acer aspair 3613lC НDD 250 gb, ОЗУ 1 gb, привод DVD-RW, wifi Видео 256мб, 15" -окончательная цена состояние отличное + сумка в подарок 9500р

http://www.notebook-market.ru/index/page_f...pire-3613LC.htm

Такой? Апгрейд делался? Сколько ему? Батарея сейчас сколько держит если кино смотреть и в инете работать?

Я просто не секу в тарелках... к ней жеж еще ресивер нада и еще что? что к ним вообще в комплект идет?

ну вад достаточно купить у меня только тареку и ДВБ карту дальше дло специалистов подкльчаете настраиваете и все у вас на компьютере интернет и спутниковое телевидение можно заниматься "рыбалкой" или картшарингом

Я просто не секу в тарелках... к ней жеж еще ресивер нада и еще что? что к ним вообще в комплект идет?

ну вад достаточно купить у меня только тареку и ДВБ карту дальше дло специалистов подкльчаете настраиваете и все у вас на компьютере интернет и спутниковое телевидение можно заниматься "рыбалкой" или картшарингом

http://www.notebook-market.ru/index/page_f...pire-3613LC.htm

Такой? Апгрейд делался? Сколько ему? Батарея сейчас сколько держит если кино смотреть и в инете работать?

да такой аптейт делался менялся винт озу двд ром добавили вайфй , батарея в режиме активного использования держит до 40 мин и если книжку читать то 60-70мин

5600 за бук

ты в любой магаз зайди ноут аналог стоит около 17000 -20 000 р в Астрахане я отдам так и быть со скидкой 8500р ниже некуда падать

за 20 рублей я куплю бук намного лучше твоего, абсолютно новый с гарантией 2 года... а к твоему еще надо батарею брать мин 3 рубля.. так что цена в самый раз

за 20 рублей я куплю бук намного лучше твоего, абсолютно новый с гарантией 2 года... а к твоему еще надо батарею брать мин 3 рубля.. так что цена в самый раз

батарея в норме держит 40мин при активном юзанье и 60 -70 ми при пасивном юзанье так что баторею не надо менять если у тебя были бы деньги то тыб здь не сидел и не искал бы ноут по дешевле БУ поэтому 5600+3000 это те деньги которые ты хочешь потратить на батарею и забирай

40 мин эт оч мало...

ты че на нем делать собираешся ???? за 40 минут мона доделать все что угодно..... и потом он и сновой батаре ну отсилы 1 час держал !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...