Перейти к содержанию

КУПЛЮ Gsm модем Usb

Rundel

Рекомендуемые сообщения

Требования:

1) безпроблемная работа под XP и SEVEN

2) работа со всеми распространенными в Астрахани симками (важен Пчелайн и Мыгавонь)

3) Хорошая и устойчивая работа в целом

В целом нужен как резервное средство связи при падении Реала.. Предлагайте с ценами...

хм очень много народу слазиет c этих модемов и садится на Реал. Есть такой вопрос. Мегафон говорят ништяк работает 3G

Мегафон говорят ништяк работает 3G
У меня что на работе что дома (на разных берегах Волги), работает отлично.

Rundel, Я дал свой разлоченный Билайновский модем погонять товарищу в пос. Ильинка, уровень сигнала 2 палки, но стабильно, скорость 1-1,5 Мбит. Днём раньше и на следующий день он пробовал какой-то Хуавей Мегафоновский, так он там сети 3g и не увидел. Получается что мой ZTE 626 лучше сигнал ловит. Учти это.

Под ХР работает стабильно, 7-ка незнаю. Может драйвер под неё другой нужен будет, а может и нет, незнаю я её.

Кстати, разлочить под всех операторов может товарищ на форуме, с ником 220.

ПС. Я не продаю, просто рекомендую. :)

завтра схожу в мегафон да куплю.. чето я глянул - искать чето "разлоченное" - смысл ? кроме мегафона разлочивать нечего... проще пойти и купить.. к тому же это все равно - РЕЗЕРВНОЕ средство связи (последний раз у реала зависла управляшка и я не смог заказать товар с мск)..

В общем тема закрыта... завтра дам денех мегафону ))

Хуевей тоже нормально. У меня на бабайке подруга живет тел не ловит. А модем нормально пашет. И с семеркой нормально себя ведет.

Хайвей от МТС разлоченый под все работает на ура ,проверял в 4-5 точках по городу скорость от 750кб до 2.5мб. Под вин 7 стали дрова которые вшиты в модем.

Alex Hammer

САДИСТ

уговорили :)

п.с работает - сравнение просто не делал -все время в разное время в руки попадали

Мегафон 350р 2 гига входит.
А нам на работе вот, нехватило. Теперь мучаемся((( Народу много, всем надо.

интересно а почему СМАРТС не сделает такие модемы?

тупее вопроса и представить сложно (сори). Другие провайдеры их тоже не делают. Они просто наклеивают свой бренд на модем другова производителя

ну грубо говоря делает одна фирма - типа камызяк- ну или зте - а дальше каждый пров мочит как он хочет -меняет потроха -софт - ставит оганичители ИИ!!!! не забудем про свой логотип

а по железу одно и то же

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...