Rundel Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Требования: 1) безпроблемная работа под XP и SEVEN 2) работа со всеми распространенными в Астрахани симками (важен Пчелайн и Мыгавонь) 3) Хорошая и устойчивая работа в целом В целом нужен как резервное средство связи при падении Реала.. Предлагайте с ценами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 хм очень много народу слазиет c этих модемов и садится на Реал. Есть такой вопрос. Мегафон говорят ништяк работает 3G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Мегафон говорят ништяк работает 3G У меня что на работе что дома (на разных берегах Волги), работает отлично. Rundel, Я дал свой разлоченный Билайновский модем погонять товарищу в пос. Ильинка, уровень сигнала 2 палки, но стабильно, скорость 1-1,5 Мбит. Днём раньше и на следующий день он пробовал какой-то Хуавей Мегафоновский, так он там сети 3g и не увидел. Получается что мой ZTE 626 лучше сигнал ловит. Учти это. Под ХР работает стабильно, 7-ка незнаю. Может драйвер под неё другой нужен будет, а может и нет, незнаю я её. Кстати, разлочить под всех операторов может товарищ на форуме, с ником 220. ПС. Я не продаю, просто рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 завтра схожу в мегафон да куплю.. чето я глянул - искать чето "разлоченное" - смысл ? кроме мегафона разлочивать нечего... проще пойти и купить.. к тому же это все равно - РЕЗЕРВНОЕ средство связи (последний раз у реала зависла управляшка и я не смог заказать товар с мск).. В общем тема закрыта... завтра дам денех мегафону )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Хуевей тоже нормально. У меня на бабайке подруга живет тел не ловит. А модем нормально пашет. И с семеркой нормально себя ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 САДИСТ ну значит так ИМХО было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Хайвей от МТС разлоченый под все работает на ура ,проверял в 4-5 точках по городу скорость от 750кб до 2.5мб. Под вин 7 стали дрова которые вшиты в модем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Alex Hammer САДИСТ уговорили п.с работает - сравнение просто не делал -все время в разное время в руки попадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Я вот тоже думою прикупить.... Мегафон 350р 2 гига входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 забыл зайти в мегафонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Мегафон 350р 2 гига входит. А нам на работе вот, нехватило. Теперь мучаемся((( Народу много, всем надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Dimradio добрось 150 или 100 не помню - возьми еще гиг - ну или переходите на 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 интересно а почему СМАРТС не сделает такие модемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 интересно а почему СМАРТС не сделает такие модемы? тупее вопроса и представить сложно (сори). Другие провайдеры их тоже не делают. Они просто наклеивают свой бренд на модем другова производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 ну грубо говоря делает одна фирма - типа камызяк- ну или зте - а дальше каждый пров мочит как он хочет -меняет потроха -софт - ставит оганичители ИИ!!!! не забудем про свой логотип а по железу одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.